5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本のバトルロイヤル

1 :橋友:2001/01/03(水) 21:43
って面白いんですか?
最近よくやるけど。
それならタッグマッチを2つでもやったほうがいいのでは?


2 :面白いと思ったこと:2001/01/03(水) 21:44
ないです。

3 :大昔:2001/01/03(水) 21:47
タイガー戸口とアンジェロ・モスカの絡みはおもしろかったよ。

4 ::2001/01/03(水) 21:50
大森が優勝して歓喜のあまりコーナーポストに登ろうとしてコケた
ギャグはたいしておもしろくなかったよ。でもいい男だから勃起した。

5 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 21:53
永源が最後の方まで残っていたのは、今思えば権力者ゆえにだな。
どうも全日の話になると、昔話ばかりになる。

6 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 21:57
昨日のバトルロイヤルは面白かったよ。
荒谷ブレイク。
最後はバートンがきっちり締めた。

7 :名無し:2001/01/03(水) 21:57
昔はジュニア・若手版とヘビー版に別れていたよね。
まとめてやるようになったのはいつから?

8 :深作欣二:2001/01/03(水) 21:58
バトルロワイアル面白かったよ。

9 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 21:58
>>4
大谷と同じようなムーブだな…
アニマル浜口ジム出身者のお約束なのだろうか

10 :名無しさん@LV5:2001/01/03(水) 22:02
年寄と主力が同じリングに上がるっていうとこがおもしろかった。
それも大量離脱で無くなってしまったけどね。
エイゲンとハンセンの絡みなんて好きだったけどなぁ。

11 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 23:17
リスマルクが優勝した年。

12 :ミツ:2001/01/04(木) 02:00
今日のジュニア・バトルロイヤルはヨネがキン肉バスターで優勝
優勝賞金50萬円だそうな

13 :シブチン:2001/01/04(木) 02:03
50万・・・
ウソでいいからもっと高額にしとけよ元子

14 :ふと思ったんだけど:2001/01/04(木) 02:07
バトルロイヤルも優勝者が最初から決まっているんだろうか?

15 :そりゃ決まってるだろう:2001/01/04(木) 02:27
金が掛かってるんだから八百長に決まってる。
もしガチンコなら殺気だったバトルロイヤルになるだろう(笑)
ちなみに優勝賞金もヤオだと思う。

16 ::2001/01/04(木) 02:30
ロイヤルランブルみたいに落ちたら負けにすればいいのにな。
フォールだとどうも緊張感がない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)