5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜高橋麻由美〜〜〜

1 :たずね人:2001/01/03(水) 21:41
http://www.keikoudo.com/tanteiclub/tazu/tazu0186.html

熱心なファンをお餅のようで・・・

2 :7紙:2001/01/03(水) 22:01
age

3 :天災:2001/01/03(水) 22:40
群馬県高崎市出身 昭和53年6月9日生まれ
身長163p 貧血持ちで良く倒れる 外見は酒井若菜にちょっと似ている 左の太ももから膝にかけて大きな傷跡がある
突然姿を消していましたが、元気でやっているのでしょうか?伊守はそれが心配でなりません。

4 :hito:2001/01/03(水) 23:27
agfagf

5 :名無しさん:2001/01/03(水) 23:47
地元で普通の人の暮らしをしているというウワサなんですがね。
ほっといてやれって、気がすんだけどさ。


6 :名無し:2001/01/04(木) 01:03
いつも思うんだけど、
こういうの、どっから見つけてくるんだ

7 :けど、オイラはモガマニア:2001/01/04(木) 02:05
麻由美のスレって定期的に
たつよね。
伝説の美少女レスラーよ、永遠に。

8 :お前ばったんまゆみだろ:2001/01/04(木) 02:09
初笑いだ。

9 :HITO:2001/01/05(金) 23:42
>ほっといてやれって、気がすんだけどさ。
激しく同意


10 :探索者:2001/01/05(金) 23:49
ほっとけないのがプロレスファン♪
いまだにグリズリー岩本のソープがどうの、
サムソンクツワダのAVがどうのとか言われるんだから。

11 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 00:00
よく貧血で倒れる色白の巨乳美少女レスラーって
キャラは非常に良かったんだが。
もったいない。

12 :もったいないおばけ:2001/01/06(土) 00:58
うんうん、もったいない。
強いばかりがレスラーじゃないよ。
弱くてもいいから、ファンの心を引きつける選手希望!

13 :名無しさん:2001/01/06(土) 02:33
全女でなければ、今でも現役だったかなとも思うけど。
じゃあ、どこの団体だったら、よかったかというと、
ああいうキャラの娘は全女に入ってしまうんだよな。
全女以外で女子プロレスラーになろうとは思わなかっただろうし。

14 :まゆみ〜:2001/01/11(木) 12:05
まゆみ〜

15 : :2001/01/11(木) 12:30
休憩時間や試合の合間に若手がよくリングの上を雑巾がけ
するよね。麻由美が四つん這いになって拭いてると、
Tシャツの首の隙間から、胸の谷間が丸見えで、いつも
萌え萌えだったよ。リングサイド席の特権だったけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)