5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1・28全日

1 :くそスレ:2001/01/03(水) 21:08
皆さんで盛り上げよう

2 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 21:13
前日なんか潰れちゃえ

3 :元子:2001/01/03(水) 21:16
近頃面白いんだけどね

4 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 21:27
見所を教えて!


5 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 21:27
武藤がでても変わんないんじゃない?

6 :2001/01/03(水) 21:27:2001/01/03(水) 21:29
武藤が弐月から全日入りするという話もあるんだよね。

7 ::2001/01/03(水) 21:29
もちろん元子様のマイクじゃないですか?
元子様がリングに上がったときには、
全日は大きく変わります。

8 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 21:32
>6
前から言われていたな。
三沢の後を継げるエースの獲得を。

9 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 21:33
>6
ハゲに商品価値はあるのでしょうか?

10 :武藤:2001/01/03(水) 21:35
あるに決まってんだろ

11 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 21:36
>9
世の中には、いいハゲと悪いハゲが居る。
残念ながら武藤は悪い方のハゲだが・・・。

12 :武藤:2001/01/03(水) 21:48
ハゲにも人権を!
京王線にハゲ専用車両を!

13 :ウィリス:2001/01/03(水) 22:00
ハゲってカッコイイじゃん。
オースチンもゴールドバーグもユル・ブリンナーも。
オレもハゲの似合うカッコイイ大人になりたい。

14 :mutou:2001/01/03(水) 22:50
俺だってはげにしたくて、
はげにしたんじゃないんだ。

ところでテリーも出るらしいな

15 :ふと:2001/01/03(水) 22:53
思ったんですけど、
もし明日川田がトーナメント勝ったら、
1・28ドームで、統一するのかねー

16 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:53
昔の名前で出ています!みたいな奴ばっかり。

17 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 22:54
名目は馬場さん三回忌だからね

18 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:57
そういえば、どうして元子は馬場の死を隠したんだ?

19 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 22:58
こういうことを続けていくうちに、
どんどんシンニチ選手を使っていって、
最後は猪木に試合をさせるんだろうな

20 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 22:59
最後は元子が三冠とIWGP統一したりして

21 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 23:02
大仁田どうなんだ?

22 :思うに:2001/01/03(水) 23:04
もう新日も協力するのやめて潰しちゃえばいいのに。
どうせ川田は行くところないんだから、新日に来るんだろうし。

23 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 23:05
大仁田なんか出てくんな!!!
早く死んじまえ!!
それより前に、ノアから誰を抜き取るんだ?

24 :しっかりした:2001/01/03(水) 23:07
脚本家がいれば、結構楽しめるかもしんない

25 :カード決定:2001/01/03(水) 23:12
ミル・マスカラス、ドス・カラス組
       対
愚乱・浪花、ダミアン666組

マスカラス(D・ボディアタック〜体固め)ダミアン
                  

26 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 00:12
全日もはまればね〜

27 :うむ。:2001/01/04(木) 00:26
>>7
元子がビンスになれれば、全日本は蘇るかもしれない。

28 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 01:04
どうなるんですかね

29 ::2001/01/04(木) 01:14
>>27
元子はナチュラルマクマホン♪

30 :船木:2001/01/04(木) 01:18
お前ら!!元子様をバカにすんな!!!

31 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 01:24
元子って噂によれば
社長職からひくらしいぞ

32 :剥がしたい:2001/01/04(木) 01:29
今日、(もう昨日か)全日見にいったんだよね。
ドームのポスターが新しくなってて、マスカラスも武藤も写真入ってた。
ところがよく見ると、武藤の写真はあとから張り付けてあるんだよね。
アレ剥がすと誰の写真なんだろ。気になって眠れません。

33 :きういろーる:2001/01/04(木) 01:29
もしノア対全日の対抗戦が実現したら・・・
「三沢君、許しませんよ!」と叫びながら、馬場の遺影で三沢に襲いかかる元子。
みたいなん見たい。

34 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 01:29
お前なに言ってんだよ。
元子さんは何のためにやってきたんだ?

35 :お前も名無しだろ:2001/01/04(木) 01:31
じぶんは1,2見に行ったんだけど、
元子さんはちゃんといたぞ

36 :33:2001/01/04(木) 01:33
意外に三沢と元子は裏でつながっていて、
元子がドームで皆さんに紹介したい人がいますって、
三沢を出すんじゃない?

37 :こう:2001/01/04(木) 01:33
1,28チケット売れてない。byぴあ

38 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 01:34
チケットなんか元子様がばら撒く物なんだぞ!!!

39 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 01:36
前、川田の講演会に行ったとき、
講演会のチケットが、
1000円だったのに、
全日の社員が武道館のチケットくれたぞ。

40 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 01:39
それだけダメなんだよ
全日は

41 :元子:2001/01/04(木) 01:43
40番の子なんてこといってんの?
馬場さんが作ってくれた
全日を皆さんで、支えるよう、
頑張ってるんですよ。

あなたのような御馬鹿さんは、
正平寺にでも埋まってなさい

42 :あっぽー:2001/01/04(木) 01:59
正平寺に埋める価値無し

43 :vs元子:2001/01/04(木) 02:07
元子と正平を同じ墓に入れるな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)