5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス夢

1 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 20:31
自分がプロレスやってる夢や
プロレスラーが出てきた夢
あったら語ろう。

2 :1:2001/01/03(水) 20:33
さっきちょっと寝てたら、マーク・コールマンが
おれの家に遊びに来て、布団に入って眠い眠いって言ってた。
起きた後、寿司食いながら一緒にプロレスビデオ見たよ!

3 :今朝の夢だけど:2001/01/03(水) 20:43
グレート小鹿の運転するジャガーに、サムライの三田佐代子さんと一緒に乗った。


4 :初夢:2001/01/03(水) 20:58
小島と口論になったのでボコった。

5 :馬場さんに:2001/01/03(水) 21:20
掘られた(>_<)

6 :S・S・ましん:2001/01/03(水) 21:41
宮戸に勝ったことがある。
アンドレに追っかけられて掘られそうになった。
メチャクチャ恐かった。目が覚めても恐かった…。

7 :ソーメンマン:2001/01/04(木) 00:01
>3
美人がでてきていいね〜
>4
ははは正夢になったりして!
>5
うへ〜そりゃ「キッツイ」なー
>6
おわ〜今度はアンドレかよ!やばすぎる!そりゃ怖いだろうな〜

8 :こんなスレ:2001/01/04(木) 00:09
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 盛り上がるわけねえだろ!
/|         /\   \__________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)