5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1月28日ドームの馳さんの相手★

1 :こんぴ:2001/01/03(水) 16:45
みんなでドームを盛り上げるために
馳さんの対戦相手を考えてあげてください

2 :藤原喜明:2001/01/03(水) 16:46
じゃないかな?

3 :こらこら:2001/01/03(水) 16:47
まずは池田大作を叩きのめして禊ぎしてからリングに帰ってこい。
相手はそれからじゃ。

4 :馳なんて:2001/01/03(水) 16:48
うんこだね

5 :津野:2001/01/03(水) 16:50
佐々木信介だろうな

6 :マスカラス:2001/01/03(水) 16:50
がいいね。個人的には。

7 :名無し:2001/01/03(水) 16:52
扇千景あたりで十分だろ。
ババァとチチクリあっとれ

8 :びっく坂:2001/01/03(水) 16:53
そんなもん、きまってんだろ
佐々木、馳vsリックスタイナー、゛スーパースター゛スコットスタイナー
これでうちはけっこう儲けたからね。

9 :>3:2001/01/03(水) 16:55
それいうなら、旭道山でどうだ?

10 :野村悠太:2001/01/03(水) 16:56
初めまして。新日のファンなんですが馳選手の新日時代のファイトを
観たことがないので、
ぼくは、夢の対決、蝶野vs馳なんかどうですか。
蝶野のSTFと馳の裏投げの対決。
これ、いいと思うけどなあ

11 :名無し:2001/01/03(水) 16:57
10の書き込みに不覚にも馳ごときに
時代を感じたよ、俺は。。。

12 :名無しさんだろ:2001/01/03(水) 16:59
馳って新日にいたの?マジで。

13 :垣原賢人:2001/01/03(水) 16:59
で決まりだろ。

14 :馳首相:2001/01/03(水) 17:00
10は、さきほど武蔵野精○病院から抜け出てマンガ喫茶にいるところを
病院の職員に捕らえられた模様です。


15 :谷川くされ:2001/01/03(水) 17:02
馳vs高田ノブがいいな
馳vsスミスをドームでやったらある意味すごいぞ!

16 :名無し:2001/01/03(水) 17:05
高田ノブが来てくれるんだったら
VSS・ウィリアムスが観たい。。。

17 :梶原ヒッキ:2001/01/03(水) 17:13
じゃ、あいだをとって馳vsウィリアムスってことで・・・
ぷぷぷ

18 :お前iモードだろ:2001/01/03(水) 18:07
もう12みたいなヤツが2ちゃんに来る時代なんだね…


19 :たったか:2001/01/03(水) 18:43
>18
別におかしくないだろ。
小学生でもパソコン使う時代だぜ。
しかし馳が新日辞めたの何年前だ?

20 ::2001/01/03(水) 18:45
え?馳のカミさん不細工だけど元モデルなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/03(水) 21:06
>>20
元タレントです。

22 :名無しだコノヤロー:2001/01/03(水) 23:45
>>21
今もタレントじゃないの?
あまりテレビで見かけないという意味か。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)