5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも新日、全日とも誰も離脱しなかったら

1 :えんぴつ:2001/01/03(水) 15:13
新日
 エース前田(80年代)ー高田(90年代)
  闘魂3銃士 高田の噛ませ犬
   健介 完全な脇役
 全日は?
 

2 :全日は:2001/01/03(水) 15:17
たかの俊二

3 :こんなかんじ?:2001/01/03(水) 15:19
全日
 四天王=天龍、冬木、三沢、嵐
 田上、川田=ファミ悪メンバー
 秋山=選手飽和のためスカウトされず

4 :しもしもじー:2001/01/03(水) 15:21
天龍離脱直前に、馬場夫妻と京平が交通事故で死去。
鶴田が社長に。天龍は副社長。

5 :きみがよ:2001/01/03(水) 15:23
秋山は高坂にすすめられてリングス入り。
秋山不敗神話のはじまり。

6 :よがみき:2001/01/03(水) 15:30
秋山が下町の焼き鳥屋に就職。
秋山焼き鳥屋伝説のはじまり。

7 :えんぴつ:2001/01/03(水) 22:56
 リングスに正道会館が出ることがないのでK−1もなく、
 シャムロックが日本でブレークすることないのでUFCも注目されなく、
 高田もヒクソンとやらないのでPRIDEもない。
 そのためグレイシー神話もなし。

8 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 22:59
小川直、全日本に入団。
元子の性奴隷にされストレスであぼーん


9 :それこそ:2001/01/03(水) 23:00
WWFなどのアメリカ団体とのギャラも均衡。交流戦が盛んに・・。


10 :gggg:2001/01/03(水) 23:02
>8
小川はタプタプのままなんだろうな・・・・。

11 :ハイヨングレイシー:2001/01/03(水) 23:45
船木優治IWGP王者。
前田、高田と小島、健三の世代抗争勃発!

12 : :2001/01/03(水) 23:59
そもそもリングスもないのでは?

13 :s:2001/01/04(木) 00:01
それならパンクラスもないのでは?

14 :なんかつまんない:2001/01/04(木) 00:03
やっぱり離脱して正解だったのかも

15 :名無しでGO!:2001/01/04(木) 00:08
>>10
小川は田上のタッグパートナー

16 :名無しでGO!:2001/01/04(木) 00:08
船木はJrチャンプだろ

17 :ソーメンマン:2001/01/04(木) 00:10
秋山は全日にスカウトされずに、会社に入り、結婚し、子供も出来る。
そして料理が上手と言う事で、みんなに「クッキングパパ」と呼ばれるようになるのであった。

18 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 00:25
とりあえずインディー団体は一つもなかっただろうね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)