5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●WWFをまったり雑談するスレ 2●

1 :ななしさん:2001/01/03(水) 13:50
ここはWWFをまったり雑談したい人の為のスレです。

WWFに興味を持った人や初心者の方はこちらを読んでみよう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=974765315&ls=50

WWFを熱く語りたい人はこちらへもどうぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=974833010&ls=50

WWFをまったり雑談するスレPART1
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=976515949&ls=50

2 :1/812:2001/01/03(水) 14:18
>PART1の870&875さんへ
ビッグ・ショーはオハイオに有る「OVWA」というWWFと
友好関係に有る独立団体で減量も兼ねて頑張っています。以前ショーは
今年1月度PPV「ロイヤル・ランブル」に出場との噂が有りましたが、
公式にWWF副社長のJRが否定しました。ロッカー・ルームでの態度が
かなり横柄だった事も有り、WWF(一軍)復帰は選手達が難色を示して
いる様です。

トーリー/ボスマンはケガの治療の為お休み中。

Xパックも首のケガが原因で休んでいますが、彼のケガは昔からの
持病でも有ります。以前WCWで日本も巻き込んだnWoブームの際、
「シックス(Syxx)」の名でウルフパックの特攻隊長的ポジションで
人気を博していましたが、首の負傷が元でWCWを解雇されWWFに
復帰したという経緯が有ります(首のヘルニアを併発しています)。
ただXパックは快復の方向に向かっている様で、「ロイヤル・ランブル」
付近での復帰が検討されています(同じタイミングでトーリーも復帰する
噂も有りますが、まだ未確定です)。

3 :名無しさん@お餅:2001/01/03(水) 14:35
X-PACは医者のOKがなかなか出ないため復帰が遅れているらしいですね。
当初はもっと早い復帰を上層部は見込んでいたとか。


4 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/03(水) 16:41
「下品でちんけなアバズレ」娘に言う言葉か基地外ビンス!
ステファニーがまた泣かされたよぉーーー!

5 :やっぱ:2001/01/03(水) 17:02
ステフは可愛い♪若い頃の十朱幸代に似てるんだよな〜。日本人好みの顔だね。

6 :でもさ・・:2001/01/03(水) 17:09
悪ステフが好きだよおー

7 :ロックも剃れ:2001/01/03(水) 17:19
ねー、ロックってハゲてきてない?
気のせいかなー?

8 :と、いうわけで:2001/01/03(水) 17:23
スマックダウン再放送のメイン始まります。

オースチン&ロック vs カートアングル&リーガル

9 :ノアヲタ77号:2001/01/03(水) 17:26
なんとなくリーガルがHHHのかわりをやってるような・・・。 

10 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 17:38
メイン終わったあとすぐ終わると思ったら
ビンスの姿が長いこと映ってたな。
怖い顔だ。

11 :名無しさん:2001/01/03(水) 17:43
泣き顔ステフ激萌え! ビンス許せん…というかもっとステフを泣かせて(ワラ
にしても今週のスマックダウンのラストはツインピークスの最後みたいだったな。


12 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 17:54
>>11

俺もそう思ったよ。

13 :ワイルドペガサスよ、日本の覆面レスラーが君の待ってるよ:2001/01/03(水) 17:57
ベノワらのラディカルツの影響でプロレスが面白くなってきた。
ドラマも面白くなってきたし最高。
あとはオースチンとロックの対決が見たいな。

14 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 17:59
ステフ萌え&ドラマが面白くなったのには賛成だが、ラディカルズはいらんと思うぞ。

15 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 19:26
あのー、リキシの脾臓破裂ってのもネタなんですよね?


16 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 19:31
ステファニーにはだまされんぞ!

HHHをフォークリフトで落とした後のRAWで
オースチンに泣かされたとき、同情したのに・・・・


17 :実際のトコ:2001/01/03(水) 19:39
ステファニーは彼氏とか居るのかな?
24・5だから処女って事は無いと思うが・・・
初めての相手とか気になる〜。

18 :1/812:2001/01/03(水) 19:42
>>15さんへ
まず、ネタバレになってしまうかも知れない事をお許し下さい。
リキシの脾臓破裂はギミックです(TVでのアナウンスも脾臓損傷→
脾臓破裂→脾臓&腎臓損傷と二転三転していました)。
リキシは両膝に故障を抱えている為、(日本放送では)暫くオーバーホールに
入ります。
JRは「そんなに深刻な故障では有りませんが、もう少し減量した方が
良いと思います」と公式にアナウンスしていました(先月のwwf.com内
「ロス・リポート」より)。

ヘル・イン・ア・セル恒例のクレイジー・バンプは、当初HHHが予定
されていましたが、HHHの腰の故障がかなり深刻で本人の強い要望も
有り、リキシがあのバンプを取りました。一時はロックもパンプの候補に
挙がっていた様です。

19 :おおっ!:2001/01/03(水) 19:49
>18
詳しいですね〜。しかしあのクレイジーパンプ当初はHHHが候補だったとは!
リキシなら脂肪があるから大丈夫っぽいけどHHHは脂肪0に近いから
やってたらマジ危ないですよね〜。

20 :15:2001/01/03(水) 20:31
18さん、親切にどうも!
ホントに内蔵をやっちゃったらシャレにならないなーと思っていたのですが、
やっぱりギミックでしたか。
復帰したら、内蔵破裂から奇跡の復活って感じで煽るのでしょうか(笑)
でも、あの体重でクレイジーパンプをやるなんて、リキシも根性があるなぁ。


21 :名無しさん:2001/01/03(水) 21:54
マクマホン一家は実生活に支障きたさないか。ビンスすげー・・・。

22 :ビンスは:2001/01/03(水) 22:06
マジ狂ってるな。昨日の一連のコントときたら・・・(w

23 :名無しさん:2001/01/03(水) 22:21
俺、夏頃からWWF見始めたんだけど、ときどきミック・フォーリーの
ヘル・イン・ア・セル戦が半ば伝説化されて語られているのを見るにつけ
一体どんなだったんだろうとすごく気になってたんだよね。
アルマゲドンで過去のシーンをやってくれたおかげで目にすることが出来たんだけど
すごいね、アレは。(ああいうのをクレイジーパンプって言うんですね。)
思いっきり見直したよ、ミック。それに比べたら今回のリキシのは甘いんでねぇ?

24 :>23:2001/01/03(水) 22:26
リキシは確か今年のサマースラムだかフゥリー・ローデッドで
バル・ビーナスに金網のてっぺんからフライングソーセージやっていたからな。
その経験を買われたんじゃないの?

25 :名無しさん:2001/01/03(水) 22:46
>23
オレも最近見始めたけど、↓でWWF勉強した

ttp://www6.freeweb.ne.jp/sports/nomyg/

やっぱビンスおもしろすぎ

26 :サマースラムだったか?:2001/01/03(水) 23:45
>>24
確かにあの時のほうがすごかったかも。
ノークッションだったし、高さも遥かにあった。
飛ぶ寸前の思いつめたようなリキシの顔のアップが印象的だった。

27 :フゥリー・ローデッドだったのでは?:2001/01/04(木) 00:01
>>24
チャンネル回してて偶然あの試合をみてWWFを観るようになった。


28 :そうやねぇ:2001/01/04(木) 00:07
考えてみると体重が減って怒られるレスラーなんて
リキシくらいしかいないよなぁ。
でもってあの体重で金網落ちだろ、更には180度のギミック転向だし。
去年一年結構頑張っていたんだな・・。

29 :870:2001/01/04(木) 02:01
>1/812さん
丁寧なレスありがとうございます。
いつもすっげ〜勉強になります。
感謝!!

>23
ミックことカクタスといえば、
昔はIWAジャパンで良く
ツーショットの写真撮らせてもらったなぁ。
今となっては宝物だよ。
バン、
バ〜ン!!



30 :名無しさん:2001/01/04(木) 02:39
ストーンコールドが本当にはねられたと
思ってる奴はいないよね?

31 :そんな無粋な:2001/01/04(木) 02:48
WWFモード時の俺はそう思ってるぞ。

32 :31に共感!:2001/01/04(木) 02:56
>30
ファンタジーのないことを言わないでね。
あれは本当に跳ねられたんです!

33 :ところで:2001/01/04(木) 02:58
カクタスが大活躍したIWAの94年頃のデスマッチトーナメントの
ビデオはまだ売ってますかね?
確か週プロのビデオ増刊だったんだよね?どこにも置いて無さそう・・・

34 :>33:2001/01/04(木) 04:59
ヤフオクとかに出てそうだけどなあ。

35 ::2001/01/04(木) 05:07
FMWとかWWFやWCWをぱくってるよな
控え室に乱入してぼこぼこにしたり、モニターむかってしゃべったり。
それにしては演技があまりにも あまーりにもおそまつすぎる…
アメリカンを見習ってほしいもんだ。
クリスベノワだってできてるのに

36 :だって:2001/01/04(木) 05:15
ベノワは前日に台本渡されてるから。

37 :ビンス:2001/01/04(木) 05:35
FMWは当日渡しですか?そりゃ大変だわ。

38 :JR:2001/01/04(木) 08:04
カートが出演するCMに出てくる花嫁さんのせつない声が好き。


39 :ジミー・ハート:2001/01/04(木) 09:19
”アルティメット・ブレイン”ボビー・ヒーナンがWCWを解雇になったそうです。
ぜひWWFに復帰してほしいな〜!!
アングル君のマネにピッタリではないでしょうか?
最近男性マネが少ないから・・・

40 :ちびちゃん:2001/01/04(木) 09:30
エリック・ビショフが来週の月曜日からWCWを
買収するって本当?
あ、ここはWWFのレスか!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 13:01
>>30
思ってはないけど、HHHとステフが本当に結婚したと思ったぞ。

42 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 13:05
結婚がギミックでも子作りだけは本当にやってそうだなー、と妄想が果てしなく広がってしまいます。
激しいんだろうなあ・・・・・

43 :リンダ:2001/01/04(木) 13:10
>>42
キムタクと静香の16倍激しいです!!

44 :名無し:2001/01/04(木) 16:53
すいません。スマックダウンとかrawとか意味がよくわからないんですが
用語を解説してくれてるところってあります?

45 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/04(木) 20:13
http://www2u.biglobe.ne.jp/~dnak/
自分は↑で勉強しました。
TAKAってライトヘビー王者だったんだ。
歴代ヘビー王者を見るとアントニオ猪木の名が燦然と輝いてますね。
それとビンス・マクマホン。
どういう状況でベルト獲ったんだろう・・・

46 :宇宙パワー名無し:2001/01/04(木) 20:15
あのー
アルマゲドンってもう放送済みですか・・?
もしかして俺見逃してしまってます・・?

47 :可哀想に。:2001/01/04(木) 20:19
>>46
とっくに終わってます。再放送ももうないです。

48 :宇宙パワー名無し:2001/01/04(木) 20:20
>>47
ありがとう。。
うぅ。。(泣

49 :743:2001/01/04(木) 20:22
>>46
FOX ではこれから放映じゃない?

50 :シラノ:2001/01/04(木) 20:23
42 名前:お前名無しだろ投稿日:2001/01/04(木) 13:05
結婚がギミックでも子作りだけは本当にやってそうだなー、と妄想が果てしなく広がってしまいます。
激しいんだろうなあ・・・・・


あの鼻だから、かなりデカイぞ,HHH。

51 :47:2001/01/04(木) 20:23
あ、ごめんFOXのこと忘れてたよ。
FOX見れるんだったらおめでとう。

52 :宇宙パワー名無し:2001/01/04(木) 20:24
>>49
ほんとだ!!
番組欄確認!!
ありがとうございますぅ。。(泣

53 :49:2001/01/04(木) 20:28
>>52
WWF の FOX での放映は基本的に J-sky の
一週遅れ (現地からは一月遅れ) だから J-sky で
特番とか raw を見逃したら FOX で見るといいよ。
だけど,smackdown! はダメね。

54 :ノアもま〜見るけど。:2001/01/05(金) 02:30
WWFファンのみんなは
国内のプロレスでは、どこが
好きなんでしょう?それとも国内は見ない?

僕はWWFファンであって、
FMW、大日本、DDTがすきですが.....

55 :やっぱ:2001/01/05(金) 02:34
国内はほとんど観ないね。去年の橋本vs小川以来に新日みたらあれだったんで
親日は暫くいいかと。ノアは、極たまーに。

56 :モキヒコリ:2001/01/05(金) 02:55
Smackdown今ビデオで見た。
カートとリーガル卿のタッグすごいゴージャスな感じで絵になってた。
これからリーガル卿がどんどん上がってくるみたいだし、これからが楽しみ。

57 :質問箱が:2001/01/05(金) 06:59
あがらなくなってるみたいなのでここで聞かせてください。
WWFのattitude路線の「attitude」というのはどんな意味合いなのでしょうか?
普通に訳して「態度、姿勢」だと、意味が通らないですし。

58 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 08:58
>>54
ノアとFMWはいつも見てるよ。
でも最近はWWFが一番面白いけど。


59 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 09:17
>>54
僕は国内は挌闘系くらいかな〜。PRIDEかリングス。
後はWCWが好きだけど。
ここの人はWCWは見てます?最近面白くなってきたよ。

60 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 09:19
>>59
一応見てるよ。
でもナイトロだけね。
サンダーは解説者が×なんで見ない。


61 :転載くん:2001/01/05(金) 10:12
WWF Vol.5収録選手リストです。どの曲になるかはわかりません(A)
Triple H@` K-Kwik@` Tazz@` Lita@` Kane@` Eddie Guerrero@` Billy Gunn@` Raven@` Chyna@` Kurt Angle@` Rikishi@` Chris Benoit@` Too Cool@`The Rock(特別曲)
Linda、HHHがそろそろ登場か(B)
弱いうわさではありますが、Tajiriがカイエンタイ入りとの話が流れています。彼はライトヘビー級王者の予選と称するTAKAとのシングル戦をWWFで行ったことがあります(C)
実際の放送で出始めたTrishとVinceの急接近は、インターネットのうわさを利用したフェイント説濃厚(B)
Chynaが首を負傷しました(A)


62 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:21
田尻が来ると、TAKAと船木が食われちゃいます。

63 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:52
Tajiriのスタイルなら、言葉の壁も関係ないし面白いんじゃないかな?
マネージャーでも付ければ問題ないよね、全然。

64 :ECWも見たいぞ:2001/01/05(金) 11:05
いくらTajiri(ローマ字かい)でもWWFでは辛いだろ。
ロウやスマックダウンに出るのは無理だろうし。
結局フナキやTAKAと同じメタル止まりかと。
WWFで上に上がるにはプロレス以外に何か1つ取り柄がないとね。

65 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:08
いまはトリオ組んでもベルトとか目標がないからね、WWFには。

66 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:08
今のWWFでビンスの離婚騒動のストーリーを見てると人種差別問題が
メインストーリーになっても良さそうだ。
だったら黄色人種のカイエンタイも活躍出来ると思うけどどうよ?
当然ヒールで。


67 :じゃあ:2001/01/05(金) 11:16
KクイックとTajiriのタッグってどうよ?
 

68 :そういや:2001/01/05(金) 11:58
前タッグマッチでロードドックとKクイックは抱き合ってたけど、キングは抱き合おうとしなかったな。
あの年代の人はまだ差別意識があるのかな?

69 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 12:36
年代じゃなくて出身かも。
キングは南部出身だからね。

70 :延期したのはこの為かい?!:2001/01/05(金) 14:29
>Vol.5
ハーディ・ボーイズ、T&Aが
なくなってるじゃないかぁー!!?
ダッドリーズもRTCも入れてくれー!!
トゥークールも今のやつだろうし、
好きな曲が結構ぬけてる.....

71 :もしかしたら:2001/01/05(金) 17:26
昨日の親日1.4でWWFに救いを求めに来る人たちが増えるかもしれないからガイドラインでも作っとく?

72 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 17:43
オースチンって「週プロ」の表紙になったことがあるんですね。

73 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 19:50
最近は日本のプロレス見てる時も、こいつならWWFでも通用するかなーと考えてる
ことが多いね。ルックスやスタイルも良いし、言葉さえなんとかなれば浜田文子なんか
いけると思うんだが。


74 :ハヤブサはいけるんじゃない?:2001/01/05(金) 20:24
>73
無論、文子は確かにすばらしいね。
技がオリジナルが多いというのもGOODだし。
いかんせん、言葉だけはど〜にもならないなぁ。

CIMAなども同様かも。

75 :ところで:2001/01/05(金) 20:27
文子ってどこのヘルスの娘?


76 :ここです:2001/01/05(金) 22:01
新宿プチドール

77 :激シブ:2001/01/05(金) 23:05
サッカーセットからJスカイスポーツセットに変えた
スマックダウンの後、三日遅れでロウを観るのに耐えられなく
なってしまった・・・。

78 :名無しさんイッツトゥルー:2001/01/05(金) 23:40
カートと力皇って似てませんか?

79 :俺も見たいぞ:2001/01/06(土) 00:02
ECW、放送してくんねえかなー。
無理だろうなあ・・。チェ。

80 :カッチョエゾ!コジカ!CZW!CZW!:2001/01/06(土) 01:04
>79
昔はやってた。

81 :スィーせにょーる:2001/01/06(土) 02:39
某洋書を販売している本屋でプレイボーイのチャイナ特集号売ってたよ
2500円とか...今頃日本に来るとは遅いね

82 :ピープルズ・エルボー:2001/01/06(土) 03:51
ロックがレッスルマニアで負傷する予定。

83 :あああ:2001/01/06(土) 03:55
ロックは塩分濃すぎなのでもっと早く負傷して消える予定
となりました。

84 :コキーナ:2001/01/06(土) 04:11
シックスデイとかいうシュワルツネガーの映画にXFLやビンスが
登場するって本当ですか?

85 :サモアン:2001/01/06(土) 11:47
>84
マジ?!
すごいね。

86 :お前名無しだろ投:2001/01/07(日) 09:52
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010107/dsc_0071.jpg

XBOXでWWFゲーが出るらしいので購入決定です。

87 :ガラガラ蛇@サイドワインダー:2001/01/07(日) 17:19
WWFは何処までがリアルかフェイクか分らなくなる
時がある。 でも騙されて喜ぶ自分がいる・・・。

88 :試合はつまらん:2001/01/07(日) 17:30
タズはブリッジ、角度、スピードと共に今まで見た中でも1番です。
今はWWFに後ろからのスープレックスと、連発は禁止されており、おしゃべり
レスラーになってしまい、寂しい限り。


89 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/07(日) 19:30
いやー笑った笑った。
なるほど吹き替えという手があったんだ。
これから海援隊はあれでいこう!(藁

90 : :2001/01/07(日) 20:00
雪でヒートがぐちゃぐちゃだった…

91 :名無し:2001/01/07(日) 20:33
ロックが来てた。

http://www.famitsu.com/game/news/2001/01/07/n01.html

92 :名無し:2001/01/07(日) 20:48
今日は面白かったね。ホーリー家のコントも楽しかった。
サンタ姿のモーリー萌え。

93 :お前名無しだろ:2001/01/07(日) 20:50
ゲイツは呼び捨てなのにロックは様付けだ。

94 :名無しだろ:2001/01/07(日) 21:02
ほんとに向こうでのロック様の影響力ってすごいんだろうね。
ビルゲイツと一緒に並ぶプロレスラーって‥‥

95 :名無しテーブル:2001/01/07(日) 21:21
モーリー・ホリーのいいところはあれだけのいい体をして
なおかつ全く垢抜けしていないところか。

96 :梅造:2001/01/07(日) 21:35
もうカートは要らんです。

97 : :2001/01/08(月) 02:09
アルマゲドンはつまらなかったけど、それが終わった後のロウ、スマックダウン、ヒートは
めちゃくちゃ面白かったですね。
メタルは相変わらずで見る気うせるけど・・。

98 :いずれ:2001/01/08(月) 03:49
スーパースターズあたりでロックとX−BOXの
ことやりそうだな。

99 :なんで:2001/01/08(月) 04:46
今週のヒートは、マイケルとタズじゃないんですか?

100 :サマ〜:2001/01/08(月) 05:20
ロック様・・・ハァハァ・・・
もうX−Box買うしかね〜ネ!

101 :この線で何とかなるんじゃないの?:2001/01/08(月) 10:19
カイエンタイの新境地、結構良いかも。

102 :>>91:2001/01/08(月) 12:03
Finally@` The Rock has come back to Xbox!!
ってか。(初めてでもcome backと言う)

103 :権兵衛:2001/01/08(月) 13:25
カートってキャラクターが嫌いだけど、レスリングセンス自体はロックよりは上
じゃないかなぁ
HHH、オースチン、忘れちゃいけないベノアあたりは十分日本人の目から見ても
レスリングできる。
ロックとかダッドリーズとかは、ウォリアーズのような大技はあるけど、レスリング
苦手系みたいに思えるなぁ

104 :ロックは:2001/01/08(月) 13:32
ドラゴンスクリューからのシャープシューターとか
カウンターのフロントスープレックスとか
技研究しているな、っていうのはわかるけど、
あのシャープシューターのフックの甘さは
なんとかしてほしい(w

105 :実は:2001/01/08(月) 13:39
ロックは旧全日四天王ファンだから試合が大味でレスリングが出来ないのは
しょうがないかもしれない。
でも面白いしカッコイイからOK。

106 :へんしん:2001/01/08(月) 17:27
>>104
同感。
ロックを見ると、シャープシューター(サソリ固め)が
足の短い日本人向きの技って事がよく分かった。
特に、長州のサソリに納得した。

>>105
ホントなの?
そのうち、エプロンからのロックボトムなんてのもあるかも?
だけど、WWFでは禁じ手になりそうだな。

107 :七し:2001/01/08(月) 17:32
今の日本でレスリングなんていらないじゃない。
ハイスパばっか。


108 :ロックのさそりは:2001/01/08(月) 18:16
 やっぱり映画を意識してるの?

109 :JSKYのGreatest Scene Awards:2001/01/08(月) 19:35
ロック様格闘技部門大賞受賞記念age

110 :名無しさん@1周年 :2001/01/08(月) 20:04
rawかイエモンか・・・・。

111 :今日の見所は:2001/01/08(月) 20:47
試合よりもやっぱマクマホン家?

112 :WWFヲタ:2001/01/08(月) 21:32
raw始まりましたよん。


113 :あげ:2001/01/08(月) 21:32
RAW開始、やっぱりこのクソ親父、サイコー(藁

114 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 21:34
いきなりビンス登場か・・・

115 :やば:2001/01/08(月) 21:35
おー、見逃すところだったわ、ありがと

116 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 21:37
今日の試合はベノワvsジェフ・ハーディのIC王者戦があるな。
ジェフのシングルってあまり見てないので楽しみだ。



117 :うぎゃ:2001/01/08(月) 21:42
なんだこのあつあつの映像は!!!!!!!!!!!

118 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 21:47
これからずっとロウでも「ピー」とかはいるんかねぇ。
ちょっと残念。

119 :名無し:2001/01/08(月) 21:48
カート・アングルっていったい・・・

120 :なんだそりゃ:2001/01/08(月) 21:54
今日の世界王者戦はビンスvsカートアングルって・・・
どんな試合になるのやら。

121 :1/812:2001/01/08(月) 21:55
今日のRAWもインターナショナル版の素材の様です。
現地生放送の素材にセンサーを加えたモノなので、過激な演出と
言葉はかなりカットされる筈です。
暫くこのバージョンは日本での放送は無かったのですが、急に
どうしたんでしょうね...。

122 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 21:57
最初の試合でいきなりベノワ登場か。


123 :ベノイ:2001/01/08(月) 21:59
ベノワはいつでもどこでもマジで試合するよなぁ。

124 :名無し:2001/01/08(月) 22:01
あっけなく勝ったな、ベノワ

125 :この前:2001/01/08(月) 22:03
負けたばっかりだしね。

126 :カズー:2001/01/08(月) 22:11
カナダ人の魅力って何だ?

127 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 22:12
エジクリ対テイカー、ロック。
今年はエジクリ浮上の年だね。 

128 :WWFヲタ:2001/01/08(月) 22:15
どれがメインの試合なんだか。
オースチンとリーガルのシングルも楽しみだし。
できたら殴る蹴るバージョンじゃないオースチンが見たいもんだ。

129 :シェイン:2001/01/08(月) 22:20
リーガル最近いいポジションにいるね
HHHの代わりなのかな

130 :猪木祭:2001/01/08(月) 22:20
カートって独り占めが好きだね(藁

131 :エジクリじゃなー:2001/01/08(月) 22:23
タッグ戦、ふつーに考えたらロック&テイカー組が勝つだろうけど
乱入かな、やっぱ。

132 :うひょ:2001/01/08(月) 22:25
テイカーがDDTしたの初めて見たよ。

133 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 22:26
ロックなにもしてないのにフラフラだよー


134 :・・・:2001/01/08(月) 22:28
クリスチャンって実はショッパイな

135 :激シブ:2001/01/08(月) 22:29
この前テイカー一人にやられてなかった

136 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 22:30
ラストライドはいつ見ても痛そう

137 :名無し:2001/01/08(月) 22:32
へー、このチームで獲ったの

138 :あらら:2001/01/08(月) 22:32
ロックとテイカーがタッグチャンピオンになっちゃったよ。
まあエジクリ相手じゃ当然か。

139 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 22:32
ロックとテイカーがタッグチャンピオンて…
に泡ねえ…

140 :お前名無だろ:2001/01/08(月) 22:36
サターンって地味だけど、いいプロレスするよなぁ

141 :逆えび固め:2001/01/08(月) 22:40
ウォールオブテリーのヨコ乳

142 :ロウ:2001/01/08(月) 22:42
トリッシュ乱入か

143 :ストーンコールド:2001/01/08(月) 22:47
目ついたろかぁぁぁぁぁぁぁぁ

144 :おっと:2001/01/08(月) 22:51
びっくりリーガルの勝ちだったね。


145 :名前いれてちょ:2001/01/08(月) 22:53
なるほど、あのオチだとまだリーガル卿はいけるな

146 :権兵衛:2001/01/08(月) 22:55
次はベルトかけて、SCSAがヨーロピアチャンプって展開なのかなぁ

147 :リリアン:2001/01/08(月) 22:56
トリッシュの入場ってカッコいい

148 :萌え:2001/01/08(月) 22:56
トリッシュお尻丸見え


149 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 22:59
>>146
それはショボイような。
ストーンコールドがヨーロッパタイトル争いなんてさ。

150 :ハァハァ:2001/01/08(月) 23:01
リタの下着に萌え〜

151 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 23:03
ケインのコマーシャルかっこいいー!!

152 :へびへび:2001/01/08(月) 23:04
へびー

153 :TRUST ME.:2001/01/08(月) 23:06
ジェーク懐かしい

154 :アメプロ知らず:2001/01/08(月) 23:08
WWFって情報が入ってこないからとっつきにくいんだけど。
日本ではどうやってみればいいんだい?スカパー?ビデオ?

155 :メイン戦:2001/01/08(月) 23:08
あーあ、ビンス今日はオリンピックスラムをくらうのか。
みんなの必殺技くらいまくりだなぁ(藁

156 :知ったかぶりオヤジ:2001/01/08(月) 23:10
貴族時代のHHHとカーレーサー時代のボブ・ホーリーも
チラッと映ってたね>ロイヤルランブルの映像

157 :ケーブルテレビでも見れるけど:2001/01/08(月) 23:11
>>154
スカパーのJSKYスポーツだよ。


158 :お前名無しだろ:2001/01/08(月) 23:22
なんだこの親娘は・・・

159 :名無しさん@1周年 :2001/01/08(月) 23:25
なんかまた権力闘争か〜ビンス、SCSAがらみかな?
んであれは新コーポレイトか?

160 :WWF attitude:2001/01/08(月) 23:27
全然関係無いがステフの吹き替えがあるなら桑島だな・・・

161 :ビンスってば:2001/01/08(月) 23:32
なんだあのおっさんの二の腕の太さは?
んーとにマジでやってもビリーガン程度なら勝てそうだね。

162 :びんす:2001/01/08(月) 23:32
ジェーク・ロバーツっていったらDDTだよな。
懐かしい〜!

163 :マクマホン夫妻の:2001/01/08(月) 23:34
歴史を振り返る映像を見て思ったけど、母娘そろって整形してまへんか?

164 :ミック蚕:2001/01/08(月) 23:45
うーん、そういう展開かよぉ。
ま、レッスルマニアに向けて動き出したってわけだ。


165 :Heat見てる奴いるか?:2001/01/09(火) 00:55
海援隊はいい味だしてるな。
クチパクとは。

166 :wwf:2001/01/09(火) 00:59
RAWよりもケインの映像を編集したCMの方が
面白かった。

167 :FEEL MY PAIN:2001/01/09(火) 01:12
>>166
あのCM久々に流れたけど、BGMがクラシックなのがいいね

168 :!?:2001/01/09(火) 01:36
国際版に戻ったせいでHeatのダッドリーズ出演シーンがカットされた模様

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 04:08
>>168
そうだったのか。
タズが出てなかったのもそのせいなのか?

170 :      :2001/01/09(火) 04:36
このところまた各種場面でカメラ引いたり観客席写してみたり
あの手この手が始まったね〜
スポンサー様のご都合なのでしょうか?

171 :コーチマン:2001/01/09(火) 05:18
RAWより
ジェリコのロープに走ってのムーンサルトアタック
かなり首が危なかったんですけど(汗)

172 :はにはに:2001/01/09(火) 05:36
>>168
国際版って何ですか?これまで見ていたのは何だったんだ!?
ダッドリーズ出演シーン楽しみにしていたのですが、
見ることができないのかな?

173 :今日のスマックダウンが待ち遠しい:2001/01/09(火) 06:52
あのコマーシャルの後に入るロウの音楽も変わったよね?
あとダイジェストとか映すようになったし。
昔はあの音楽だったのかな。


174 : :2001/01/09(火) 09:51
Jスカイに抗議しよう。

175 :クビなのか!?:2001/01/09(火) 10:01
ミックは絶対サンタクロースの生まれ変わりだ。


176 :転載くん:2001/01/09(火) 10:24
Edge/ChristianとHardy Boyzをそれぞれ分裂させシャッフルする可能性があるとか。ただ同様の話は過去に何度も出てきて実現していません(C)
Eddie GuerreroとTriple Hは月曜日から復帰。X-Pacは今週復帰説とRoyal Ramble説のに種類が出ています(B)
Steven RichardsのECW登場説まで飛び出ています。放送済みですがどうなったのかな?(C)
意外な人物がRTC入りか?(B)
Trish&Albertがプッシュされていく見込みです(B)
Road Doggはリハビリ中。WWF側も復帰させていく方向にあります。1/5の兄達の出ている大会に顔を見せたそうです(B)
Music Vol.5のRock分の収録が終わりました。2/20あたりにずれるとの話も(B)
Jerry LynnとWWFが契約するかなどについて交渉中(B)


177 : :2001/01/09(火) 11:52
そういやロードドッグ休場の後、Kクイックはどうなったん?

178 :ななし:2001/01/09(火) 12:04
>>176
どんどんWCWから良いレスラーが来るみたいだね。
まるで、WWF→WCWは墓場行きみたい。
ジェフジャレットは、何とか担ぎ上げて貰ったみたいだけど・・・・
何となく、カートとダブって見えるのは俺だけ?
レスリングテクはあるんだけどねぇ、WWFが担ぎ上げすぎ>カート

179 :日本のプロレスも見たい:2001/01/09(火) 12:10
>>178
担ぎ上げと言っても情けない役どころだしな(藁
泣き虫でオカマでせこいチャンピオンってのは初めだし面白いよ。
替え玉使うチャンピオンも初めて見たし。
日本じゃ人気はイマイチみたいだけど、こっちの会場じゃイッツトゥルーの
Tシャツ着てるやつ凄く多いよ。
もしかしたらロック、オースチンに続く人気かもしれない。
HHHよりは既に人気あるし。


180 :ななす:2001/01/09(火) 12:20
>179
ロック、ストーンコールド、HHHと
強烈に自己主張するキャラが多いから
ああいう情けないチャンピオンが逆に
キャラとして成立するんだと思う。

181 :どもほるん:2001/01/09(火) 12:29
カートのキャラから考えると
イッツトゥルーは「ホントだよっ」
という子供っぽい感じの言い方
なのだろうか?

182 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 12:30
ピープルズエルボーやワームは無駄な動きが多すぎる(藁

183 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 12:41
「ホントだってば」の方が近いと思う。

184 :743:2001/01/09(火) 13:20
最近のWWF、いいところで観客の顔がアップされてつまんない。

185 :GHCじゃなくDHC:2001/01/09(火) 13:23
>>182
ロックはあまり使わなくなったね。>ピープルズエルボー
相当の研究熱心家か?
ワームは見てて、しょっぱさを感じるが。

カートに関しては、早く王座転落して欲しいね。キャラとしては最高だけど。
あれじゃあWCWのよりも権威落ちちゃうよ。
でも、いろいろ事情があるんだろうね。>WWF

186 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 13:25
>184
それが国際版なんだよ。

187 :www:2001/01/09(火) 13:28
アメリカから最新情報です
今日のRAW(1・8)でもカート見事にタイトル防衛!
相手はなんとハゲ
復活HHHが邪魔してノーコンテストでした
ハゲ血だるま

188 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 13:29
>185
激しく意味不明。

189 :南極越冬隊からの電報:2001/01/09(火) 13:35
研究熱心家という言葉の誕生を祝います

190 :あほか:2001/01/09(火) 13:40
185はWWFの見方を知らないのか?
ベルトに権威なんてないんだよ

191 :今日のお昼はカレーとラーメン:2001/01/09(火) 13:49
WWFのベルトってグリコのオマケ以下だよねー。
ゴミと一緒って感じ。
せいぜい話題のネタに使われるぐらいかな。
特にIC王者なんて、最近こそベノワが付けて浮上してきたけど
昔はメタルとかでやってたしなぁ。

そーいや、ブラックマン最近見ないな(日本のJSKYスポーツでの話)

192 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 13:54
ブラックマンはアルマゲドンから病気欠場を続けていましたが
もうすぐ復帰です。

あとWWFのベルトは敵を殴るためにあります。
フォール率ほぼ100%。レフェリーにみつかれば即反則負けだけど。

193 :184:2001/01/09(火) 14:13
>>186
じゃあ、今までのとは違うの?
今までのほうがよかったなぁ。

194 :WWFのベルトはこんなもん:2001/01/09(火) 16:44
かつてビンスがベルトでブリスコを
殴って大流血させたことがあります。

195 :プロレスは:2001/01/09(火) 17:02
見てるほうがおもしろけりゃ何してもOKっすよ。

196 :ベルトって硬いの?:2001/01/09(火) 18:19
>>195
同感。
だけど、ベルトに権威があるってのは良いことだよ。
てゆうか、ミックがそれを求めているんじゃないの?
そんな気がする

197 : :2001/01/09(火) 20:32
スマックダウンage
今日は現地版だといいなぁ…

198 :SCSAが最近邪魔:2001/01/09(火) 20:39
プロレスは面白い、に加えて凄みも無くちゃいけないと思うんだが。

・・・ところで最近のWWFって何か沈滞ムードじゃない?
作り込まれてはいるんだけどさ。慣れてきたのかなー。
惰性で毎週見てるけど、ドキドキが少ない。
なんで最近はWCWもまた見始めました。若手とかに注目して。

199 :親善大使リーガル:2001/01/09(火) 20:49
事情を知らないんで聞きたいんですが、ロックがインタビューで
アングルをからかう時に、ミルクがどうのこうの言いますけど
どうしてなんでしょう。アングルは牛乳のCMでもやってるんですかね。
あと、どうでもいいですが、ミック秘書のデブラの机にあるファンシーな
子犬のぬいぐるみが欲しくてたまらないです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/09(火) 20:54
>>199
アングルの好物は牛乳という設定だから。
今年のフゥリー・ローデッドのアングルvsテイカー戦は
バカはしゃぎしたカートがミルクを誤ってテイカーのハーレーに
ぶっかけたのがきっかけでした(藁

201 :モナたん:2001/01/09(火) 21:00
今日のスマックダウンで
クラッシュ&モーリーたん(ハァハア) 対 カイエンタイ
があるって書いてるぞ。
楽しみばい。

202 :>201:2001/01/09(火) 21:02
モーリーたん・・・ハァハァ

203 :森喜朗:2001/01/09(火) 21:04
呼んだ?

204 :ミックが邪魔:2001/01/09(火) 21:08
ワシは最近ミックがイマイチで・・・やっぱり彼はキャクタスが一番。
最近WCWも面白いぜよ!
もうすぐ待望のALL字幕になるらしいし(^^)

205 :名無し:2001/01/09(火) 21:41
昨日はビンスとトリッシュがあの場ではじめちゃうのかと思わず期待しちゃいました。

206 :テーブルじゃあ!:2001/01/09(火) 22:36
父娘の喋りで15分・・・

207 :川尻:2001/01/09(火) 23:10
ストーンコールドがレフェリー

208 :現地版がいいですぅ!!:2001/01/09(火) 23:13
で、
今後はその国際版に戻ってしまうのか??
詳しい情報を求む!

209 :ビッグレッドマシーン:2001/01/09(火) 23:16
チョット優しく落としてあげました

210 :ななし:2001/01/09(火) 23:21
オースチンて結婚してるの?

211 :スティック:2001/01/09(火) 23:28
今日のスマックダウンって何だかメタルっぽい

212 :がいしゅつです。:2001/01/09(火) 23:34
>210
デブラと。


213 :名無しさん:2001/01/09(火) 23:55
カートのレフェリー姿って異常なくらい馴染んでいたな。
フットワークも良かったし。引退してもやっていけるぞ(ワラ

214 :メインはともかく:2001/01/09(火) 23:57
ライオンサルトが決まり易い様にする為、横に滑るマレンコ萌え。

215 :名無し:2001/01/10(水) 00:27
>>214
まさに今日のMVPだと思った。

216 :名無しさん:2001/01/10(水) 01:53
オースチンの首を気遣ってやさしくマットに落とす
ケイン。

217 :名無しさん:2001/01/10(水) 02:15
>>216
ウイリアム・リーガルはそんなオースチンに
ネックブリ−カー

218 :名無番長:2001/01/10(水) 02:37
毛淫って男の中の男

219 :      :2001/01/10(水) 03:12
↓星野の世界初防衛戦はチャイナが濃厚↓
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010109-07.html

220 :チャナ:2001/01/10(水) 07:41
イはいらないよ。

221 :権兵衛:2001/01/10(水) 07:42
ベルトには凶器という重要な役目もあるぞい

222 :WWF好きだから心配:2001/01/10(水) 10:12
ビンスってXFLのほうは大丈夫なのか?
いや、あっちが失敗して倒れるとWWFまで影響出そうで怖いからさ。
余計な心配だね、ふぅ。

223 :日本娘も外人も巨乳が大好き野郎:2001/01/10(水) 10:15
デブラいい体してるよなー。
ちょっと試してみたい気も。
オースチンってああいう体好きそうだよな(藁

224 :うひょひょ:2001/01/10(水) 10:20
オースチンはハゲ頭に乳首の絵を書いてデブラの乳の横に頭並べて
「乳3つ〜♪」なんて家でやってるに違いない。

225 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 10:21
アイボリー萌え〜♪

226 :RTC:2001/01/10(水) 10:23
>>224
検閲します

227 :素朴な質問:2001/01/10(水) 10:25
WWFのレスラーってやっぱりモテるのかな?
不倫とかそういう芸能ニュースって飛び込んでこないけど、みんなマジメなの?


228 :確か:2001/01/10(水) 10:28
オースチンって誰かの嫁さん寝取って結婚したってどこかで読んだような。
デブラは何人目なんだろうか。

229 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 10:31
WWFには童貞のレスラーっていないよね。
日本には多そうだけど。

230 :福岡翼:2001/01/10(水) 10:37
>>228
WCWではマクマイケルって名字だったみたいだから、あのマクマイケルのかみさんか?
誰か、詳細きぼーん。

231 :転載くん:2001/01/10(水) 10:39
Molly Holly vs LitaがWrestleManiaの候補として挙がっています(C)
Royal Rumbleのカード、参加メンバーは1/9に決まるだろうとのこと。日本時間の1/10です(B)
Ken Shamrockの復帰は2月のNo Way Out辺りになるだろうとのこと(B)
Microsoftの出すゲーム機X-BoxにWWFのゲームが。35人ほどのスターが使える模様(B)


232 :転載くん:2001/01/10(水) 10:41
MTVとWWFはスポーツ経験豊富なスター候補を募集しています。TVでスターになる過程を紹介していく若き日のHBKパターンになるものと思われます(日本でいうとASAYANやガチンコ?)名付けて「WWF Tough Enough」です(A)


233 :ちょっと気になるな:2001/01/10(水) 11:09
>>232
20歳大学生、身長184で体重100キロ、アメフトと重量上げやってるから
筋肉には自信アリ。
英語は高校時代3年留学してたので、とりあえず喋れる。
こんな俺でもスターになれますか。

234 :プロレスゲームヲタ:2001/01/10(水) 11:11
>Microsoftの出すゲーム機X-BoxにWWFのゲームが。35人ほどのスターが使える模様(B)

すっごく気になるぞー。
詳細キボン。
豊富なエディット機能も付いてたらいいのだが。。。


235 :マイクタイソンの次は・・・:2001/01/10(水) 11:12
そのうちビルゲイツをWWFのリングに上げて何かやらせそうな気が。
さすがに無理か!?

236 :お前名無しだろ:2001/01/10(水) 11:29
逆にロック様をゲーム発表会場に呼んだらしいよ。

237 :ありゃま:2001/01/10(水) 11:42
>>236
やはりマイクロソフトの力だとそうなるか(藁
億万長者のビンスもゲイツの財力には負けるしねぇ。

238 :貧乏さらりーまん:2001/01/10(水) 13:08
あー食った食った。
今日はライブワイヤーか。
ロウとスマックダウン見たから別に見なくてもいいかな。

239 :最近のは:2001/01/10(水) 16:45
何か最近のWWFは駄目だな・・・もうFOXで見ようかな。
WWFだけで2000円払うの辛くなってきた。

240 : :2001/01/10(水) 18:09
ミックってまじでこのまま解雇なの?

241 :ミック?:2001/01/10(水) 20:00
>>240
本人の希望がない限り、解雇はしないでしょ?
いつの間にか、WWFのスター?の一人だから。
オースチンのイス攻撃でロックからベルトを取った辺りかな?

242 :七誌:2001/01/10(水) 22:23
>>239
サッカー見ようぜ!

243 :ヘッド:2001/01/10(水) 23:23
最近、怪我で休む選手が多いですね・・・
HHHが出てきたら、次はロックさんあたりお休みなんでしょうか?

244 :残念だ・・・・:2001/01/10(水) 23:24
JスカスポのWWF放送、インターナショナル版に戻っちゃったよ・・・・。
もうタズの司会は観れないのかな?

245 :PWF:2001/01/11(木) 02:39
http://green.jbbs.net/sports/225/murasaki.html

246 :名無しさん:2001/01/11(木) 02:43
ケン・シャムロックが復帰したら楽しみ。

247 :バッドガイ:2001/01/11(木) 02:47
レーザー・ラモンは復帰しないの?
あのテーマ曲カッコよくて好きだった。

248 :名無しケイン:2001/01/11(木) 07:58
>240
何か出筆活動の方が忙しいらしいよミック。ああ見えてもあっちじゃあ
ベストセラー作家だから
>247
多分無理私生活で問題大ありだから、たしか今はECWに居るのかな

249 :メタル好き:2001/01/11(木) 10:15
今日はメタルだ。
実はロウとスマックダウンと同じぐらい、メタルが好きな俺だったり。
前座試合好きって変なのかなぁ。


250 :ドラクエ:2001/01/11(木) 11:51
はぐれメタルは好き

251 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 11:56
メタルとジャックトって素材は一緒のようだけど、
放送の中身はどのくらい違うのかなぁ。

252 :WF:2001/01/11(木) 13:24
ビッグ・ショーはいつ復帰してくるの?

253 :なんばら:2001/01/11(木) 13:24
今年はマクマホン一家のゴタゴタがネタでストーリーが進むの?

254 :お前名無しだろ:2001/01/11(木) 13:32
>253
そうじゃないと視聴率が稼げません。

255 :おいおい:2001/01/11(木) 14:22
229 名前:お前名無しだろ投稿日:2001/01/10(水) 10:31
WWFには童貞のレスラーっていないよね。
日本には多そうだけど。


設定的にはクラッシュは童貞なんじゃないかな?




256 :宇宙パワー名無し:2001/01/11(木) 21:38
エッセ・レオスだっけか・・

あいつのムーンサルトちょっときれいだと思った

257 :>256:2001/01/11(木) 21:46
格好良いプロレスやるよね。

258 :宇宙パワー名無し:2001/01/11(木) 21:56
>>257
レスさんきう♪

つぶやきついでに・・
レイブェンてECWの頃からそうだが、なぜあんなに注目されてるんだろう・・
嫌いじゃないけど、WCW、WWFと渡り歩ける魅力がよくわからん・・
だれかわかる?

259 :>258:2001/01/11(木) 22:33
俺にもワカンネェ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 23:00
毎日新聞の夕刊にアメリカで無人飛行船民家に墜落って写真が出てるんだけど
その飛行船の横っ腹にはXFLの文字がでかでかと写っていた。
さっそく墜落・・・、縁起ワル〜。

261 :>258:2001/01/11(木) 23:02
しょっぱなのハードコア教祖の時は非常に格好良かったと思うが。
アレが忘れられんのだろう。

WCWに移籍してからかなり魅力薄れたがその状態を引きずり続けてる気がする。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 23:10
>260
なんかそれさえも演出ネタに思えてくるな。

263 :べノワ:2001/01/11(木) 23:16
パイルドライバーよりもビリーガンのボディスラムのほうが
あぶないので使用禁止にしてください。

264 :>261:2001/01/11(木) 23:38
やっぱり、昔に格好良かった事が有ったんですね。

265 :権兵衛:2001/01/12(金) 08:16
XFLもギミックありってことは。。。。

266 :7・4・3ダァーッ!:2001/01/12(金) 08:32
タズがレイヴェンを評して、
「俺たちは友達だったが、奴は自分の道を見つけた。俺は今でも奴の味方だ」
タズっていい奴だな・・・
ギャグを織り交ぜ大所高所からものを言う、デーモン小暮化してるけど。

267 :ECWの頃が良かった:2001/01/12(金) 10:00
レイヴェンはWWFじゃイマイチだな・・・

268 :レイヴェンさん:2001/01/12(金) 10:09
>>267
受けるのは上手いけど、自分から技掛けるとショッパイ。

269 :カートアングル:2001/01/12(金) 13:34
今のWWFに不満があるって本当ですか?
もしかしたら他団体に逝っちゃう?

270 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 13:36
カートの10年契約って自分から破棄できるものなの?
あと8年あるけど。

271 :ななしん:2001/01/12(金) 13:38
>>270
カートの場合、レスラーじゃなくても充分食って行けますから。
破棄してレスラー失格になっても問題無しでしょう。


272 :名無しさん@ホントにホントだ:2001/01/12(金) 15:56
エッセ・リオスがリングインする時の滑りっぷり萌え〜。

エッジがリングインする時の腕立て伏せも萌え〜。

273 :へなちょこカート:2001/01/12(金) 18:17
>>270
不満があってよそに逝くって言っても、逝くとこあるの?
カートがいるから、他のレスラーが引き立つという効果はあるけど、
強いってイメージ無いからね。

274 :いや、:2001/01/12(金) 19:21
それこそ前やってたスポーツキャスターって手もあるし、今のキャラを活かしてタレントになっても食っていけるだろう。
確かに強いイメージはないけどプロレスうまいから他団体に行ったって十分活躍できる。
日本のシュート系団体とかも声かけてたらしいしね。引く手あまただろ。

275 :お前名無しだろ:2001/01/12(金) 21:54
TAKAとフナキは武田鉄矢が好きなのか。

276 :superstarsで:2001/01/13(土) 08:35
ほとんど耄碌しているフレッドブラッシーがサンタクロースをしてWWF職員の
子供たちにプレゼントしている。若きころ(?)のステファニー(髪の毛スト
レートのお嬢様モード)が「フレッド、私は悪い子?」なんてカマトトぶった
ことを言っていてちょっといい感じ

277 :権兵衛:2001/01/13(土) 09:44
WWFのトップスターで10年やるって相当きついんじゃないの?
テイカーくらいじゃないともたないのでは

278 :田宮:2001/01/13(土) 16:03
JSKYのサッカーのCMのタミヤタミヤタミヤ♪コブラコブラコブラ♪って気になりませんか?


279 :高野:2001/01/13(土) 16:22
俺のこと呼んだ?


280 :>276:2001/01/13(土) 16:24
そうそう!化粧の薄いステフは可愛いよな〜♪
プライベートは薄めのメイクなのかな?

281 :>278:2001/01/13(土) 16:51
俺はそのCD買った。

282 :>281:2001/01/13(土) 22:40
そのCDのタイトルおせーて!
タミヤタミヤタミヤ♪コブラコブラコブラ♪

283 :Hell?:2001/01/14(日) 02:25
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=964194730
↑まだ生きてた...

284 : :2001/01/14(日) 02:32
あげ

285 :やっぱり:2001/01/14(日) 02:44
みんな気になってたんだね<タミヤタミヤタミヤ♪コブラコブラコブラ♪
俺も曲名知りたーい!


286 :コモエスタ:2001/01/14(日) 03:39
http://202.235.32.118/community/music.html

287 :俺も気になってた:2001/01/14(日) 03:44
タミアタミア・・・リズムがいい。

少し前にNHKのスポーツニュースでXFLの特集
してた。
マクマホン「さん」というしっくりこない響きが笑えた。

288 :281:2001/01/14(日) 04:52
んとね・・・

BetterThanEzra(読み方はベターザンエズラ)
ってバンドの
"Happy Day MaMa"って曲。

ただ、この曲自体はアルバム
" How Does Your Garden Grow?"に入ってるんだけどね。

ちなみに、
タミヤタミヤは「TURN ME UP」
コブラコブラは「COME ALIVE」
って言ってる。

こんなとこで。

289 :サンディさん:2001/01/14(日) 05:09
タミヤコブラCD買いにいこー。
JSKYのCMっていい曲多いよね。
♪まんおぶざむぅーん♪

290 :281:2001/01/14(日) 05:21
http://www1.interq.or.jp/~nock/bte/index.html

ここに曲の情報がチラホラ。
つーか、ここはプロレス板だと思った今日この頃。

291 :権兵衛:2001/01/14(日) 10:41
ロック&テイカーがエジクリにベルトを奪取された試合だけど、
カート・アングルのオリンピックスラムって、結構凄いね。
以前はしょうもない技だと思ってたけど、なにげに後頭部大ヒットだ。

まぁしょせんWWFだけど

292 :もー:2001/01/14(日) 18:58
>>291
オリジナル名は、トルネードクラッチでなかったか?
それか、トルネードスープレックスのどっちかだったと思う。
あやふやでスマソ。

293 :ロウまだかー:2001/01/15(月) 03:53
はやくロウみたいぞ

294 :なな:2001/01/17(水) 07:34
スマックダウンあんまり面白くなかった。

295 :ステフの:2001/01/17(水) 08:52
サンタコスプレ、、、ハァハァハァハァ・・・

オースチンのルー・テーズ・プレスってちょっとスピードが
無さ過ぎだと思う。重ったるいというかシャープじゃないというか。
いんや、オースチンは好きだからちょっと気になっちゃってさ。

296 :腹立つ:2001/01/17(水) 09:03
ピーピーうるさいんだよ、International版のRAW。
マジでうっとおしい。元に戻してくれ。

297 :名無しさん@1周年:2001/01/17(水) 18:40
なんか急に人が少なくなっちゃったね・・・

298 :>297:2001/01/18(木) 20:49
もうみんなyasai鯖に逝ったぞ。君も早く来い。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)