5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週プロ選手名鑑

1 :さわきん:2001/01/03(水) 13:16
何かおもしろいもんみつけた?

2 :名無し水面下痢:2001/01/03(水) 13:25
イエッサァッッッ!!!!

3 :パロミノ:2001/01/03(水) 13:33
藤崎の人相の悪い事悪い事・・・・

4 :カセギ・ザ・グレート:2001/01/03(水) 21:41
YMBプロモーションは載っているんですか?。

5 :名無し?:2001/01/03(水) 21:43
関東は、発売されてる?

6 :関東は:2001/01/03(水) 21:44
関東は木曜日ですね

7 :週プロ選手名鑑:2001/01/03(水) 21:45
>3
性格はもっと悪いぞ(藁

8 :>6:2001/01/03(水) 21:50
じゃ明日ドーム行く前に買おう!
ありがとう。

9 :おい:2001/01/03(水) 22:03
神保町では昨年12月29日に売ってました。
早過ぎ。。。。。

10 :買った:2001/01/04(木) 01:36
YMBは2人乗ってるね。「その他の団体&フリー」扱いだけど。
ちなみにその欄の筆頭は、ZERO-ONEとかいう弱小団体の丸顔の男だな。

11 :元川恵美ちゃま:2001/01/04(木) 08:59
栗栖ジムのレフェリー、ムエタイ選手名鑑かと思ったよ

12 :名無しさん(新規):2001/01/04(木) 16:28
土曜日まで全国で出回らないから、
もう少し待ってね。

13 :ナナシー:2001/01/04(木) 16:33
社長の藤波を差し置いて長州の写真が載ってるところに
いまの藤波の立場の弱さを感じるな。

14 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 16:35
今年一番登場してるのって誰?
マスクマンの中身込みという意味ね。

15 :>13:2001/01/04(木) 16:37
マジかよ?!藤波の方が先輩でもあるのに・・・ひでぇ話だ。

16 :>14:2001/01/04(木) 17:31
菊澤くんに1票

17 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 23:21
>>14
天野が3つ。足立知也も結構出てるぞ。

18 :とくめー:2001/01/04(木) 23:41
>17
天野(生)、フレイア、タイガーエンジェル?

19 :ハラヒロミ:2001/01/05(金) 01:02
高木三氏朗ー何気に2ちゃんネラー

20 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 03:32
TAKAみちのくのシュミは2CH荒らし??
ここも荒らされたりしてな(藁

21 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 03:53
門田幸子は二瓶組にいたのか・・・

22 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 04:41
岡本衛(魂)って廃業したんですか?
それともマスクマンになったのでしょうか?

23 :モンゴルマンて:2001/01/05(金) 05:11
桜庭よりも若いんね・・。

24 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 09:48
>16
菊澤、MAXXバニー、えべっさん?

足立も多いな、トウカイブシドーも多いような気がする。

25 :>21:2001/01/05(金) 10:21
結構、キャリアはあるよね。全女ならワッキーとかと同期に
なるもん。

26 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:48
藤沢一生、チキンだな。
週プロ名鑑のテーマ曲欄が「不明」になってる。
「テイク・ザ・ドリーム」と胸張って逝ってみろ!

27 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:50
去年はメジャーもインディーもみんな同じサイズだったのに。

28 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 10:52
>27
根拠もなくそういうことするからザンディグに怒られるんだよ。
健が困ってたじゃないか!

29 :ZIPANGの:2001/01/05(金) 11:07
地球外生命体(弟)をナマで見た事があるひとはいますか。
「兄も手に負えないほど狂暴らしい」だってさ。

30 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 11:09
ZIPANG、一回しか出てない選手をあれだけ載せてくるとは・・・
恐るべし。

31 ::2001/01/05(金) 11:21
全女選手のテーマ曲、旧テーマで載ってた。
写真は新しかったのに・・・。

32 :田中稔のライバルが:2001/01/05(金) 11:35
「Junji@」になってた(笑)

33 :>32:2001/01/05(金) 12:24
【 .com 】 ドットコム。なのに・・・
【 @ 】アットマーク・・単なる誤字?それとも故意・・?

34 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:26
まだ週プロ発売されないとこあるの?
ゴングはどうした?

35 : :2001/01/05(金) 13:38
塩の身長はいくつになってる?

36 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 13:47
基本的に前年のコピペが多いよね。
真面目に作ってないのが嫌だなぁ。

37 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 16:47
出来があれなのに編集後記で自慢してる佐久間がムカつく。

38 :終太郎:2001/01/05(金) 20:36
二瓶組の二瓶一将ってゆうひと怖い

39 :>38:2001/01/05(金) 20:38
プロレス好きのや○ざでしょ?

40 :ss:2001/01/05(金) 20:39
>35
187cm

41 : :2001/01/05(金) 20:39
金村キンタローの出身地がプサンになってる。。。
試合会場で売ってるパンフとかでは三重県津市ってなってたのに。
いつのまにカミングアウト??
まあそんな事を超越した明るさが彼にはあるから
これからも応援するけど。

42 :名無しだろ:2001/01/05(金) 21:29
>>22
「鉄拳」になりました

43 :mye:2001/01/05(金) 21:32
>41
2ちゃんにおける宣伝効果を期待しているのでは?

44 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 21:59
>>41

ってゆ〜か去年の名鑑でもそうだったよ>金村

45 :山田引退してなかったのか:2001/01/06(土) 08:08
ポンクラスは全員どうしたんだ!?
頭、目線、口元、なにもかもやばいぞ!
八甲田山帰りか!?

46 :>45:2001/01/06(土) 08:34
おれもそう思った。
なんか合成写真みたい。

47 :45:2001/01/06(土) 08:48
フケが今回の名鑑最強キャラだと思う
どんなインディマスクマンでもかなわない

48 :>36:2001/01/06(土) 10:18
本当!ちゃんと力入れて、真面目に作ってほしいよ・・
写真とかも毎年一緒なのとかさ〜
選手もさぁ、ちゃんとアンケート書こうよ・・毎年同じにせんで。

49 : :2001/01/06(土) 10:23
それより「苦労して作った」からと、P.77で自分のプロフィール
を書いてる佐久間が超ムカツク。興味ねーんだよ。

50 :佐久間って:2001/01/06(土) 10:30
顔知らん。とんな奴やろ。

51 :今田:2001/01/06(土) 11:54
福岡で買ったけど
>32 ちゃんとジュンジ.comだったよ

52 :>51:2001/01/06(土) 14:31
田中稔のライバルってとこは・・
【 16 : アーバン・ケン、junji@ 】になってるけど・・?

53 :(´∀`;;) :2001/01/06(土) 16:04
金村の顔が面白くなかったな…
あれだけが楽しみなのに
去年ぐらいからのフケのコメントがむかつくぜ
何が1番むかつくって富宅って一発で変換できないところだ
わざわざこいつのために登録してやったよ

54 :再登録しな:2001/01/06(土) 17:03
>53
正しくは「冨宅」(藁

55 :>52:2001/01/06(土) 17:04
ごめんそうだった

56 :>52:2001/01/06(土) 22:06
東京では「junji@ 」だったの

57 :カールのおじさんかよ:2001/01/07(日) 17:25
フケは写真が大藁なんで許してやってくれ

58 :名無し:2001/01/07(日) 18:06
あの表紙がむかつくから買ってない。浜ブ、ボーリングでもやってろよ。

59 :ヘプコン:2001/01/07(日) 18:09
高野拳滋は載ってたかな?

60 :あれ:2001/01/07(日) 18:16
昨年の興業成績が載ってないな
あれ、面白かったんだけど
もし載ってたら
1位新日本>大日本>全日本>ノア>FMWか?

61 :高田道場の:2001/01/07(日) 18:19
豊永が出ていないよねぇ。確か去年引退を決意し
発表後に医者の誤診だったことが解り、すぐさま
復帰したはずなんだけどな。

「格闘王」とかいう雑誌でサクが彼氏に詩を送っていたよね。
「この肉を食うことなかれ。食えばその一口が肉となり…」
とかいうやつ。

62 :好感度:2001/01/07(日) 18:31
顔写真=山川竜司
好きな有名人=斎藤彰俊
抱負=二瓶組長

63 :終太郎:2001/01/07(日) 19:19
バトラーツのカール・マレンコの趣味を見てみましょう。あと真壁の趣味も。

64 :>63:2001/01/07(日) 19:31
小説読むのが趣味なんて素晴らしいじゃないか〜!!
読書だよ・・?それが官能小説だとしても・・

65 :Q:2001/01/07(日) 20:39
>>59

高野拳滋は載って無かったよ。
ジョージ高野は載ってたけど。


66 :ga:2001/01/07(日) 23:24
志賀の体重が5キロ増えてた。このペースでいけば3年後には
志賀が日本最強のレスラーになることは間違いないな。


67 :(´∀`;;) :2001/01/08(月) 01:37
>>53
今これ読んで登録しなおしてやったよ
冨宅冨宅冨宅これで良いんだろ
チクショー
冨宅は関係ないけどやっぱりむかつく

68 :やっぱり:2001/01/08(月) 01:54
パンクラ勢の写真は変だ。


69 :何故:2001/01/08(月) 16:16
村浜(大阪)の本名が公表せずなのか?

70 :スーパーストロング名無しさん:2001/01/08(月) 16:19
やっぱ菊澤と高木の「キボンヌ」だよなぁ。

>>61
最後が「迷わず食えよ、食えば太るさ。いただきまーす!」でしたっけ?


71 :スーパーストロング名無しさん:2001/01/08(月) 16:20
>>69
アーバン・ケンなんか「不明」だぜ。


72 :確か毎年・・・:2001/01/08(月) 16:29
志賀の抱負
「ウエートアップ」(藁

73 :ピカチュウ:2001/01/08(月) 16:32
大ちゃん縮んだ… 新日サイズから全日サイズへ

74 :さん:2001/01/08(月) 16:47
永島千佳世とjdの山本

75 :無知:2001/01/08(月) 21:22
安田がまだ30代とは思わなかった、あぁびっくり!

76 : :2001/01/08(月) 21:23
>>73
ああ、なるほどねー。

77 : :2001/01/08(月) 21:28
借金で苦労して老けたんだな>安田

78 : :2001/01/08(月) 22:07
藤田ミノル・・・調子にのるなよ

79 :正に名無しだよ:2001/01/08(月) 23:18
>>71
アーバンケンの本名は「なし」だったよ。

臼田の趣味・特技が「会社批判」てあるのがいとをかし。
趣味にいそしんで欲しいものだ。


80 :おまえななしだろ:2001/01/08(月) 23:49
NOSAWAの好きなレスラーが「千春」っていうのが泣けた(藁

81 : :2001/01/09(火) 00:23
(高松)
糀谷 和治 (配管工見習)
尾沢 康平 (専門学校生)
林 功男  (ガソリンスタンド勤務)
西岡 健  (無職

82 :日本人:2001/01/09(火) 00:30
リングスの高阪が載ってない。

83 :お前名無しだろ:2001/01/09(火) 00:33
>>82
後ろの方に載っていたような、、、

84 :親日選手は:2001/01/09(火) 11:12
ライバルがほとんど「自分」とか言ってるのがむかつく。
きちんとアングル通りにやってくれっつーの。
藤波社長は偉いね。「アントニオ猪木」だからね。
そういや猪木はずーっとライバルは「馬場」って書いてたね。

85 :西千明萌え〜♪:2001/01/10(水) 00:01
西千明萌え〜♪
デフォルトで「タン」付きですよ!
やっぱカワイイなぁ!!

86 :買い損ないさん:2001/01/10(水) 00:18
『悲しき天才』セッド・ジニアス乗ってました?

87 :ヘプコン:2001/01/10(水) 00:21
>86
載ってるよ。

88 :86>87:2001/01/10(水) 00:23
そうですか。何かホッとしました。

89 :七志:2001/01/10(水) 03:39
>84
三銃士は毎年自分以外の二人がライバルって書いてるね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)