5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグ・サカvs三枝vs落合!!

1 :テレ朝:2001/01/03(水) 01:26
朝までマージャン大会

2 : :2001/01/03(水) 01:34
山本陽子最強!

3 : :2001/01/03(水) 01:43
俺、マージャン分からないからな〜・・・。

ワレメって言っても、周防玲子たんの「ω」(ワレメ)しか思い浮かばないし(苦笑)

4 : :2001/01/03(水) 01:56
>>3
お勧めアイドルスレのみならず、ここにも出没したか、周防玲子ヲタ(藁
でも、俺、君のような人好きです。
ところで、もしかして「ω」を「われめ」で単語登録してない?

5 ::2001/01/03(水) 02:03
>4
ごめんなさい、今度からなるべく玲子たんスレに引き篭もります(笑)。

「ω」は、普通に「きごう」で打って出してるんですけど、
「○○萌え〜♪」って打とうとする時、たまに「○○萌え〜ω」って
出てしまって、結構焦ったりします(苦笑)。

6 ::2001/01/03(水) 02:05
あ、玲子たんスレじゃなくて、おすすめアイドルスレの間違えでした(笑)>引き篭もる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)