5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滅茶苦茶なルールで

1 :名無しさん@モームス萌え:2001/01/03(水) 01:10
坂口征二会長が例年通り麻雀してます。
皆で応援しましょう。
テレ朝ですよ。

2 : :2001/01/03(水) 01:11
ちなみに今年は武藤はいません

3 :名無し:2001/01/03(水) 01:16
われめでポンの方が好きだな。

4 :去年は:2001/01/03(水) 01:17
武藤いたんだ?

5 :名無し:2001/01/03(水) 01:22
去年か一昨年かには坂口会長と二人で新日代表で出てました。

6 : :2001/01/03(水) 01:24
役満が出まくるな、これじゃ…

7 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:27
司会がタカじゃないと間が持たないね。
やっぱりテレ朝駄目!

8 :ところで:2001/01/03(水) 01:28
パチンコといい麻雀といい会長は普段何やってんだか?

9 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:29
>8
お小遣い稼ぎ

10 :名無し:2001/01/03(水) 01:29
全然盛り上がらないね。
変に明るい。

11 :馳浩:2001/01/03(水) 01:30
新日本VS全日本VSノアVSUFOが見たい

12 :>11:2001/01/03(水) 01:31
賭けレスラーで?

13 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:32
永源はバイニンだろ?

14 :名無し:2001/01/03(水) 01:33
こんなルールじゃ、手が単調になるだけ。
そのぶんフジのルールはよく出来てると思うな。

15 :現実じゃ:2001/01/03(水) 01:34
役満でた

16 :雀士レスラーって:2001/01/03(水) 01:35
新日では武藤が有名だけど、他団体では誰がいる?

17 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:35
フジのは2・9プロレス
テレ朝のは健介の試合って感じだな。

18 :櫻井:2001/01/03(水) 01:37
武藤はどっかのゲームにも出てたなあ、何ていうのだっけ?

19 :  :2001/01/03(水) 02:09
ウェスタンラリアットとかいう滅茶苦茶なルールが出てきたぞ!!

20 :  :2001/01/03(水) 02:12
西が手牌にあると役満だって。
よく皆こんなルールでやろうと思うな。

21 :んーとに:2001/01/03(水) 02:14
馬鹿だよな

22 :山崎:2001/01/03(水) 02:14
少牌しやがった、おもしれー。

23 :クソ:2001/01/03(水) 02:26
ていうか麻雀のルール分かってねぇじゃん。
レベル低過ぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)