5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい全日大丈夫なのかよ!!

1 :あああ:2001/01/02(火) 23:21
今日の武道館の試合しょっぱそーー
渕対馳引き分けだってよ
今シナリオは渕がかいてるのか???
しょっぱすぎ

2 :訂正:2001/01/02(火) 23:23
後楽園だったね
あのカードでよく2100人も入ったなと思ったよ


3 :これから:2001/01/02(火) 23:37
武藤vsケア戦で、どれだけのものを見せれるか
につきるね。

4 :なんで:2001/01/02(火) 23:40
渕対馳が引き分けなの??
どうせ次の渕対浪花はやっぱ渕が勝つんだろうなあ
多分次の6面タッグもふちが勝って
もう渕って猪木並にプロレス界の癌じゃない??
NOAHにも誘われないやつだし

5 :それをいったら:2001/01/02(火) 23:42
馬場の立場はどうなる?
ガン以下のサルモネラ菌かなんかか?

6 : :2001/01/02(火) 23:42
試合は結構楽しいの多いぞ。
この前の武道館は糞だったが。

7 :ハワイ:2001/01/02(火) 23:49
なんかケアは最近持ち上げられ過ぎじゃないの。

8 :とは言っても:2001/01/02(火) 23:52
他に持ち上げるべき存在がない。

選択肢>ケア、垣原、奥村、荒谷、人生、M2K…

いいんじゃないの、ケアで。個人的には人生だが。

9 :渕は:2001/01/02(火) 23:57
とりあえずNo.3だからパートタイム・レスラーの馳に負けさせるわけにはいかんのよ。
しかし、馳は対四天王戦のときといい、勝負では勝たないが内容では勝つという姿勢を崩さないなあ。

10 :レガース:2001/01/03(水) 00:01
垣原が戻ってきたところで何がやりたいのか全然わからない。
とりあえずUWFはまだ引きずるみたいだけど。
ていうか、ケアより垣原だろ。

11 :今日は:2001/01/03(水) 00:03
ケア、垣原に負けちゃったよ。

12 :オイオイオイ!:2001/01/03(水) 00:05
>11
タップしたのは米だよ!

13 :saru:2001/01/03(水) 01:40
フチは昨年最も伸びた選手の一人(藁

14 :名無しさん:2001/01/03(水) 04:51
垣原と志賀の唐突な腕十字は超萎える。
もう引退していいよ。


15 :王道は全日本だけ:2001/01/03(水) 10:53
なにげにこのシリーズの最終戦で世界タッグ王座決定戦もやるんだね。
最強タッグのときに決めておけばよかったような気もするが。

16 :むさしまる:2001/01/03(水) 11:05
プロレス専用の掲示板です
こちらにも書き込みお願いします
http://www.tcup.com/8118/musashimaru.html

17 :swdwd:2001/01/03(水) 22:01
今日も渕勝っちまったよ
あいつにシナリオ書かせるなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)