5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1.4は蝶野が優勝する?!

1 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 22:15
新日BBSより転載

■1・4
1月2日(火)06時20分 由雄

1・4の台本を関係者から借りました。
なんでトーナメントをそういう風にするんですか?
それじゃおもしろくないじゃん。
だから健介はあまり練習していないんですね。
蝶野優勝させてどうするんだよ。

2 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 22:23
塩介優勝ならそれこそ幻滅や。

3 :名無しだろ:2001/01/02(火) 22:46
長州の書く本はつまらんなあ。

4 :そう?:2001/01/02(火) 22:56
健介vs川田の決勝で健介が雪辱などというしけたシナリオより数倍ましだと思うが。

5 :じゃ:2001/01/02(火) 22:58
決勝の相手は川田で、例によってケンカキックから虎の音速3カウントで決まり?

6 :名無し:2001/01/02(火) 23:00
三沢の書く本も同じレベル。


7 :へたれ:2001/01/02(火) 23:01
へたれな健介は、台本があっても、勝てない。しまいに、かみさん呼ぶぞ。

8 :面白いのは:2001/01/02(火) 23:03
どさくさにまぎれてカシンが優勝しちゃうとかやってほしいんだけど。

9 :小鳥聡:2001/01/03(水) 00:07
俺まだ台本貰ってないんですけど、
俺んトコ何て書いてありますか?

10 :名無し:2001/01/03(水) 00:11
川田が勝って統一戦やらなきゃ全日のドーム客入らないんでない。
そうでなくてもガラガラか。

11 :コジは:2001/01/03(水) 00:12
「入場途中に花道で吉江に襲われ負傷し無念の欠場。代わって吉江が出場」
だってさ。かわいそう。。。

12 ::2001/01/03(水) 00:18
蝶野でいいじゃん

13 :まさと:2001/01/03(水) 00:24
台本なんてないよ。お互い口約束でやるんだから

14 :TEAM20.00:2001/01/03(水) 00:25
藤波がiモードのページで
「1.4は蝶野に期待している」というコメントしていた。
口滑らしてます…

15 :やったー:2001/01/03(水) 00:40
わーい蝶野がチャンピオンだー

16 :チャンピオンでいいよ:2001/01/03(水) 00:42
蝶野、チャンピオンでいいけどもうちょい上半身を

17 : :2001/01/03(水) 00:44
蝶野時代到来!
健介じゃなければ誰でも四誌!

18 :なんだと!:2001/01/03(水) 00:52
>14
また、藤波か。はあーー(ため息)
こいつ人はいいんだけどなあ。オツムのほうが・・・
(って前にも書いたけど)

19 :社長:2001/01/03(水) 00:54
藤波社長おもしろすぎ。最高。大絶賛。

20 :ガセだったら殺すぞ<1:2001/01/03(水) 00:58
蝶野最強!天龍にも勝って日本選手権奪取だ!

21 :橋本真也:2001/01/03(水) 00:58
ドラゴンに期待されたら勝てるものも勝てなくなる

22 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 00:59
三沢VS藤波の社長対決

23 :藤波をバカにするな!:2001/01/03(水) 00:59
川田が蝶野に負ける姿が想像できん。

24 :前にも:2001/01/03(水) 01:03
新日は前にもそんなことがあったな。
うっかり口滑らしてG1優勝者を言ってしまったことが。


25 :やっぱり蝶野か わはは:2001/01/03(水) 01:10
川田の背中に黒スプレーで犬と書いてほしい。

26 :洋正野蝶:2001/01/03(水) 07:05
狂犬コンビ復活かよ・・・

27 ::2001/01/03(水) 07:40
川田とふちで犬軍団→T2000入り

28 :おにもつ処分:2001/01/03(水) 16:33
かわりに小島全日入り

29 :桃太郎:2001/01/03(水) 16:36
小島へ
    アッチ逝けカード!!!

30 ::2001/01/04(木) 16:03
チョ...チョーノ

31 ::2001/01/04(木) 16:06
どうして小島を嫌うんだぁ。
俺は永田こそいらんと思うぞ。

32 :お前:2001/01/05(金) 01:23
悲しいぞ、蝶野よ。
T2000っていったい何なんだよ・・・。


33 :イケメン:2001/01/05(金) 01:25
結局プロレスには台本が無かったって事か!

34 ::2001/01/05(金) 01:43
料理ショーで運使っちゃった

35 : :2001/01/05(金) 01:57
俺も悲しくなってきた
蝶野って一体??おおにたみたいにならんといてや
http://www2.shinnichi-pro.co.jp/cgi-bin/board.cgi

36 ::2001/01/05(金) 02:02
蝶野の敗因は試合がテレビで放送する前の
どっちの料理ショーに出演していたことだな

37 :ななしさん:2001/01/05(金) 02:03
悲しきサラリーマンレスラーまーくん。
今年もチョン州の顔色伺いながら、悲しく吠える。

38 :お前名無しだろ :2001/01/05(金) 02:14
トーナメントに一切の波乱はありませんでした、
たちの悪い出来レースです。

39 :三村マサカズ:2001/01/05(金) 02:15
>36
ああ、なるほど・・。
って、生かよっ!!

40 :すうぱあじぇい:2001/01/05(金) 14:14
おい、1でてこい。
むっちゃ、期待してしまったがな。

41 ::2001/01/05(金) 14:18
>40
ハ〜イ♪
どーもお騒がせしてスミマセンでした(^_^;)
俺も期待してたんだけどね。
ま、これでプロレスに台本がない事がわかりました!

しかし、健介が優勝とは!川田に期待してたんだが・・・。

42 :つーか:2001/01/05(金) 14:23
ニュージャパンプロモーションのHP
いつのまにチャットできるようになったの?
健介が来てるぞ。

43 :そうか?:2001/01/05(金) 14:52
1の入手した台本が偽物だっただけでは?
だってほとんどの人が一回戦から全ての結果を予想していたよ。

44 ::2001/01/05(金) 14:57
>43
ちょっとちょっと、俺は転載しただけなんだけど(^_^;)
台本など見てないよ!

ちなみに俺の予想は
1回戦:小島勝利
2回戦:永田勝利
準決勝1:川田勝利
準決勝2:蝶野勝利
決勝:川田勝利
と見てたんだけど。

45 ::2001/01/05(金) 14:58
準決勝1と2が逆だった・・・。

46 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 00:06
>1
あのトーナメント表を見た時点で、
健介と川田以外の選手は前フリに使われると
推して知るべし。

47 :でも:2001/01/06(土) 00:21
次の渕対ライガーは
渕が勝つこと決まってるんだよ
ライガーさすがに怒ってるから引き分けにするかっていうのも
考えられてる。

48 :48:2001/01/06(土) 02:58
>1
ガセこいてんじゃねーよ、ドアホ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)