5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★プライド、もう駄目なんじゃない?

1 :ななしー:2001/01/02(火) 21:20
ネタ切れだし
観客は試合の攻防を理解できてないし

桜庭が負けたら終わるんじゃないか?

2 :>1:2001/01/02(火) 21:51
正解。

===============[eof]===================================


3 : :2001/01/03(水) 00:34
次はどのプロレスラーを上げるか。
個人的には去年がピークだと思う。

4 ::2001/01/03(水) 00:38
観客は試合の攻防を理解できてないし >どういう意味

5 :いのきが:2001/01/03(水) 02:18
エンセンを無理矢理復帰させます。

6 :いのきが:2001/01/03(水) 02:20
小橋を半ば強引に参戦させます。

7 :あっ:2001/01/03(水) 02:21
>>5
それ、ありそう!「猪木、エンセンに闘魂注入!」とか言ってね。

8 :いのきは:2001/01/03(水) 02:21
間違えても橋本だけは呼びません

9 ::2001/01/03(水) 02:28
小橋、金丸に闘魂棒注入!

10 :猪木:2001/01/03(水) 02:53
猪木が関わるとダメになります。
なぜなら一人よがりのカード編成だからです。

11 :名無し:2001/01/03(水) 02:56
儲けにならなくなったら猪木がそそくさと手を引くから
そこが再生のチャンスかもね

12 :ななし:2001/01/03(水) 02:59
「猪木が関わる=インチキ」でイメージダウン。

13 :PRIDEファン:2001/01/03(水) 10:19
おれがいつも疑問に思うのは、なんで膠着が多い試合が
目立つと「〜も、もう終わりだよね」なんて言い始める
単細胞な馬鹿がいなくならないのか?という事。

PRIDE10や、PRIDEGP決勝みたいな
ある意味出来すぎな結果ばかり期待してるんじゃいかんよ。

俺はプロレスファンのいう、八百長込みの「何でもいいから面白い試合」
なんて見たくないよ。

14 ::2001/01/03(水) 10:26
>13
>PRIDE10や、PRIDEGP決勝みたいな
>ある意味出来すぎな結果ばかり期待してるんじゃいかんよ。

>俺はプロレスファンのいう、八百長込みの「何でもいいから面白い試合」
>なんて見たくないよ。

同感。
オレも新日の「面白い試合」ばっか観ていて飽きあきしていたから
埼玉アリーナの内容はたしかにひどかったけれど
でも逆に新鮮にも感じた。



15 :ななしなでしこ:2001/01/03(水) 11:17
でも昨日のTV放送は上手く編集されてたよね。
ボブ・ケアーの時のブーイングとか。


16 :PRIDEより:2001/01/03(水) 13:55
確かに膠着が多くなったり試合は少し足るかったが
昨日のは単にフジテレビが馬鹿だったんじゃないのか??
シウバ対ヘンダーソンをやらない
必要以上に桜庭を盛り上げる
VSグレイシー戦のも桜庭が勝ってるところしか放送しない
カットしすぎ
せっかくK1抜いたのにこれじゃあだめだな

17 :まだ大丈夫:2001/01/03(水) 14:00
まだまだ大丈夫だよ。やっと皆が見たかった真剣勝負のプロレスが見れるんだから。
(たまにあるヤオ試合は抜かして)
この前はたまたま膠着ばっかりになったけど、もうちょっとブレイクを早くすれば大丈夫でしょう。

18 :名無し:2001/01/03(水) 14:31
桜庭は実力あるんだから、あんなアングル的な編集は必要ない。
あれじゃアンディ・フグになってしまう。

19 :>17:2001/01/03(水) 14:37
真剣勝負ってのは前座だけでしょ
メインの試合で日本人がやるってのは
ほとんど八百長ジャン


20 :PRIDEファン:2001/01/03(水) 15:16
>19
俺も石沢ーハイアンの試合順はムカついたけど、
それだけでは八百長とは言わないんじゃ?

21 :ななしー:2001/01/03(水) 15:20
>>13

それは共感できるんだけどね
グラウンドになったとたんヤジリはじめる観客の多さを見てると
こりゃ駄目だなって思うんだよ。会場行ってるならわかるよね?

22 :だって名無しだもん:2001/01/03(水) 15:44
そんなこと俺はずっと前から知っていたけどね。

23 :でた:2001/01/03(水) 15:52
でた

24 :名無し〜:2001/01/03(水) 15:55
プライド12行ってきたけど、初期のバリ・ジャパの頃に比べたら、あのヤジは可
愛いもんだったよ。
あの頃のヤジは本気でプロレス的なものを総合に求めていた感じだった。
マジで中井が気の毒になった。
まだまだ、お客は変わってこないけど、徐々に良くなってくるんじゃないっすか?


25 :名無しんぼ:2001/01/04(木) 00:15
中井、ちょっと前のVTJで嬉し泣きしてたみたいだね(汗)。
こんなに盛り上がるなんてって。

26 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 00:24
今日、テレ東の番組で高田がヒクソンと2回目にやったとき試合中
心の中で「俺のやっていることはメジャーになった!」と叫んでいたと
ナレーションが入っていたけどホントかね?


27 :19:2001/01/04(木) 00:44
>20
お前は何を逝ってるの??

28 :うーん:2001/01/04(木) 00:46
だとしたら、お前が言うなってかんじだけど

29 :>27:2001/01/04(木) 07:58
ん? わからんか?
VTルーキーの二人がメインの前の試合(第9試合)
だったのがおかしいって事だよ。
石沢をこけにされたとでも思った(笑)?

30 :猪木:2001/01/04(木) 09:39
やっぱり・・・俺がいるとだめか・・・・
バカヤロー!!1・2・3ダァー!!
プライド撤退!!新日戻るか・・・?ゼロワンいくか?あっ!UFO忘れてたよ・・・

31 :それじゃ:2001/01/04(木) 17:32
DEEPはどうよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)