5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木祭りで猪木は何をしたかったのか・・・・?

1 :猪木マンセー:2001/01/02(火) 20:45
格闘技もできるプロレスラーではなく、プロレスもできる格闘家を育てよ
うとしている。

2 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:00
あっそ。

3 :名無しさん:2001/01/02(火) 21:03
プロレスを消滅させる

4 :いや!:2001/01/02(火) 21:03
プロレスも格闘技もバラエティーも出来る奴を育成してるのだ!

例:オーちゃん

5 : :2001/01/02(火) 21:04
もう終わった大会のことなんてどうでもいいよ。

6 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:09
>4
小川はTVに出ると何も面白くないんですが。

7 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:09
金稼ぎ

8 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:13
>1
長州を悔しがらせたかった

9 :名無しさん:2001/01/02(火) 21:27
長州は関係ありそうだね。
でもなんで、長州派の永田が出たの?

10 :おかいものさん:2001/01/02(火) 21:40
みんな、長州は嫌いなんだよ


11 :>9:2001/01/02(火) 21:41
かわりに橋本が1/4に出る。

12 :名無し:2001/01/02(火) 21:44
今回の猪木の被害者はどこだ?

13 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:45
>12
永島

14 :おまえ名無しだろ:2001/01/02(火) 21:55
長州がどうして嫌われてるかわからないです

15 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 22:05
猪木のやることつまらない。

16 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 22:06
金だよ金

17 ::2001/01/02(火) 22:38
アホだよぉ〜、みんなこの猪木祭りの意味がわかってないねぇ〜。
猪木がこの祭りを通してやろうとしたのは新プロレスの創造ですよぉぉ!
そしてぇ、新プロレスとは何かと言うとぉ、それはファン主導によるプロレスですよぉぉぉぉ!!
今までプロレスというのは新日を見てわかるようにぃ常に団体が主導権を握ってきたんだよぉ。
だけどぉ、それではもはやファンのニーズを捉えきれないというのを猪木は知ってるわけぇ。
でもぉ、それにはまだファンのレベルというかぁ自覚が足りないんだよぉ。
そこでぇ、猪木はこの猪木祭りを行うことによってファンに、
プロレスとは何か?格闘技とは何か?という事を問うているんですよぉぉぉ!!
そしてぇ、我々がその問いに対して答えを出したときに
新プロレスが産声をあげるんですよぉぉぉぉ!!

18 :名無しタン ハァハァ ウッ:2001/01/02(火) 23:16
>>17
ハイハイ、お子ちゃまは寝る時間でちゅよ

19 :いのき:2001/01/02(火) 23:36
金ってか小遣い

20 :猪木マンセーU号 :2001/01/03(水) 00:34
小遣い稼ぎ


21 :ちょっとは:2001/01/03(水) 00:39
安田金かえせた?

22 :一応煽ってやるか:2001/01/03(水) 00:40
17 = ビートたかし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)