5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎チャレとさんま御殿どっちみる?

1 :名無し:2001/01/02(火) 17:56
炎チャレ(テレ朝17:55)には天コジ、
さんま御殿(日テレ18:30)には蝶野がでます

2 :うんち:2001/01/02(火) 17:58
さんま御殿はビデオとって、ずっと炎チャレ見る

3 :名無しだよ:2001/01/02(火) 18:00
ラジオ聞きます

4 :うーん。:2001/01/02(火) 18:06
さんま御殿のほうが、トーク番組だし、面白いね。
炎チャレは今、ドミノ並べてて面白くないな〜。

5 :名無し:2001/01/02(火) 18:10
>>4
ドミノ会場に天コジがドスドス音を立てて乱入してハラハラさせるらしいよ

6 :名無し:2001/01/02(火) 18:10
>>4

漏れも今、炎チャレみて鬱入ってる。
天コジでてるっつっても、別にプロレスの話なんざ出ねえだろうし。

早くさんま御殿はじまんねーかな。


7 :うんち:2001/01/02(火) 18:13
ガキのドミノ並べ何ぞ見たかねえよ。
ミニスカのねえちゃんだらけでやんないかな。

8 :名無し:2001/01/02(火) 18:14
>>4
さんま御殿は猪木批判発言があるらしいよ。
漏れは期待いっぱいだ

9 :名無し:2001/01/02(火) 18:16
>>8

マジで?(藁)いいね〜

10 :名無し:2001/01/02(火) 18:16
>>4
炎チャレ面白くなってきた!

11 :名無し:2001/01/02(火) 18:18
>>4
おーい、結局どっちみてる?
漏れはチャンネル変えまくり。

12 :名無し:2001/01/02(火) 18:19
さんま御殿まだはじまってないよ

13 :名無し:2001/01/02(火) 18:20
>>4>>12
始まるまで待つのが我慢できないんだよ。

14 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:22
ccさくらでも見てなさい。
2chアクセスランキングでも現在3位だ。

15 :名無しです:2001/01/02(火) 18:23
小島聡、素人空手家に勝てたら100万円!

16 :名無し:2001/01/02(火) 18:23
今日は相田翔子でるの?>さんま御殿

17 :名無し:2001/01/02(火) 18:24
>>14

見てみた。すぐ変えた。ダメっぽい。

18 :名無しさん@そうだバウンサーをしよう:2001/01/02(火) 18:29
瓦割りに出るのかナー天固持。
小島にヘタレぶりを発揮して欲しーい。

19 :名無し:2001/01/02(火) 18:31
さんま御殿、一組目から蝶野だ!

20 :蝶野:2001/01/02(火) 18:33
トゥ〜サウザンッ!

21 :なんだコイツラ:2001/01/02(火) 18:34
不細工萎え〜

22 :う〜む:2001/01/02(火) 18:35
蝶野浮いてないか?

23 :名無し:2001/01/02(火) 18:36
影薄いよ〜

24 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:38
やっぱりレスラーが目立つ為には、
猪木・大仁田のように叫ぶか、三沢のようにエロトークを
するしかないな。


25 :ひどい・・・:2001/01/02(火) 18:39
お〜いサラリと流されたぞ蝶野

26 :名無し:2001/01/02(火) 18:40
>>25

あんなもんかも。
普段もあまりとりあげられない人が2,3人でてくるけど
今回は蝶野がそうなりそうだな

27 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:41
つまらない。
退屈だ。
誰かエロ画像でもくれ

28 :出番無し:2001/01/02(火) 18:51
蝶野目立てよ〜
つまらんぞ

29 :名無し:2001/01/02(火) 18:52
蝶野age

30 ::2001/01/02(火) 18:53
蝶野、声張れって(藁)

31 :名無し:2001/01/02(火) 18:55
ドンキホーテに蝶野かあ(藁

32 :ワハハ:2001/01/02(火) 18:56
蝶野顔真っ赤だ。

33 :nanasi :2001/01/02(火) 18:56
>27
ここでも逝きなさい。
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~paranoia/oneesan.htm


34 :ほっ:2001/01/02(火) 18:57
とりあえず少ししゃべって安心

35 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 19:01
33はブラクラ?

36 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 19:05
蝶野「ですます」口調

37 :さんま曰く:2001/01/02(火) 19:05
蝶野の口は、墨汁飲んで吐いたような口・・

38 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 19:05
地方のオレにとっては嬉しい言葉だな

39 :やっぱ、:2001/01/02(火) 19:06
さんま御殿だよ。

40 :うーん:2001/01/02(火) 19:10
坂口の息子かっこいいな。
プロレス入りしてくれないかな。

41 :おお:2001/01/02(火) 19:21
組長だ!

42 :そういえば:2001/01/02(火) 19:22
梨花とフォーカスかなんかされたね。坂口Jr。

43 :あれ?:2001/01/02(火) 19:24
蝶野、もう終わりか・・・

44 :瓦割りは:2001/01/02(火) 19:27
ただ、割ればいいんでないからああいうふうに
くじひいて枚数決めるから難しいねぇ。

45 :はぁ:2001/01/02(火) 19:29
小島一瞬

46 :一分もあったか?:2001/01/02(火) 19:30
天山〜

47 :あ!天山だ!:2001/01/02(火) 19:32
終わった・・・こじはプロレスラーとしてのVTRすら流れず!

48 :天山かわいい:2001/01/02(火) 19:36
天山おもしろかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)