5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ見てんだオラエーッ!俺だオラ蝶野だオラエーッ

1 :I'm Chono !!:2001/01/02(火) 17:50
最初からやる必要ないんだよ、な。
うちにはチャンピオンもいる。な。俺らがリーダーだ。

新日本だけでガタガタ小さいこと言ってんじゃねーよオラ。な。
業界のリーダーだいいか?てめえら俺らで飯食ってんだいいか?
おめえもだぞ?いいか?忘れんな?おまえら。てめえもだオラ!!!!!!

お前らの誇りだこいつらいいか?!!!!!!!
オイ!!!!!!プロレス界の財産だオラ!!!!!!!
わかるか!!エーッ!!!!!

IWGPチャンピオンだいいか!!!!!!!!!!
オイ!!!!てめえら俺らで食ってんだいいか!!!!!!!

全日本?ふざけんなオラ!!!!!!オイ!!!!!!!!
ガタガタ言ってんじゃねーよオラ俺必要なら行ってやるよ俺らな。

ちゃんとした扱いよく覚えてけオラ!!!!
オイ!!!てめえらもだオラ新日本もだオラ!!!!!!!
俺らの扱いよく覚えとけ!!!!!!!

2 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 17:56
ちょうの嫌いだけど、1ほど馬鹿じゃないと思う。

3 :えなり:2001/01/02(火) 20:37
蝶野は人が良すぎます!

4 :また:2001/01/02(火) 20:44
ノアヲタに潰されそうな・・

5 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:22
奥さんとセクースを週に何回しますか?

6 :名無し:2001/01/02(火) 21:48
>>3
しらきみのる発見

7 :>6:2001/01/02(火) 21:51
惜しい!

8 :蝶野優勝?!:2001/01/02(火) 21:55
新日BBSより転載

■1・4
1月2日(火)06時20分 由雄

1・4の台本を関係者から借りました。
なんでトーナメントをそういう風にするんですか?
それじゃおもしろくないじゃん。
だから健介はあまり練習していないんですね。
蝶野優勝させてどうするんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)