5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日ドーム、ケアvs武藤決定!!

1 :ミルク:2001/01/02(火) 14:10
セミファイナルとして。

ハゲvs金髪!!

武藤の引出しによってケアはまたひと皮向け、
また、志賀に差を付けるのか!

2 :スキン:2001/01/02(火) 14:12
武藤が雑魚と戦うのか・・・
舐められてるなぁ(涙)

3 :てぃむぽ:2001/01/02(火) 14:14
ほんと?
武藤絡みでは1・4より良いな

4 :こうせつ:2001/01/02(火) 14:15
神田川も踏ん切りをつけたぞ。

5 :ミルク:2001/01/02(火) 14:17
ケアvs後藤だったりして

字は似てるし
因縁あるし・・

6 :まじ〜?:2001/01/02(火) 14:17
どうしてこんなカード組むんだろう?もったいない・・・

7 :age:2001/01/02(火) 14:17
あとはパンチョ

8 :関係ないけど:2001/01/02(火) 14:20
関係ないけど、武藤ってハゲにしてら
ムタはどうするんだろ。
もうやらないとしたらWCWはいかないのか?

とりあえず、ケアは髪伸ばせ

9 :名無しT2000:2001/01/02(火) 14:22
>6
長州は武藤のこと、扱いかねてるんじゃないの?実力では勝てそうも無いし

10 :えっ:2001/01/02(火) 14:27
>>9
これって元子が決めたカードじゃないの?

11 : :2001/01/02(火) 14:29
>5
俺はそっちの方がいいが、それがセミじゃな…

12 : :2001/01/02(火) 14:54
>8
WCWにはもういかないだろ。行くとしたらオファーがあったとか言ってる
WWFだろうけど、あの頭じゃストーンコールドとかぶるからつらいんでない。
かつらかぶせてムーンサルトやる度にかつらがとれるキャラとかになったら面白そうだが。

13 :海女:2001/01/02(火) 14:59
ケアの話がでないな(笑)

元子はどうしてもケアを売り出したいらしい。
しかし、徒労に終わるかも知れん。
それは、はっきり言えばケアには人気がないからだ。
人気、実力をつけさせようとしてこんなカード組んでるのかも知れんが、
過保護すぎるとファンの反感を買いかねない。

いい素材とは思うが、今のケアをエースにして団体が持つわけないだろ。

14 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 15:06
俺、全日ファンだけどケアが勝てるわけ無いじゃんか。
勝てなくても、良い試合をしたらケアの価値が上がるかもしれんが・・・
それもなさそうだし、第一武藤損な役回りだよなぁ。勝って当たり前だし。

これからどういう関係で進むんですかねぇ?全日と新日。


15 :だいたい:2001/01/02(火) 15:09
メインが天龍−川田戦という華のないカードなんだから(内容的にはともかく)
セミ以下は豪華にしてくれないと行く気が起きないよ。

16 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 15:16
だいたい天龍VS川田ってカードもうまく育てればすごい興味そそられる
カードなのに・・・
一発目もタイミング逃した感じ。
ましてや新日との対抗戦の真っ只中なもんで刺激もいまいち・・・
ほんともったいないと思うよ。いいカードなのに。
ほんと売り方間違ってるよ・・・・

以上全日〜ノアファンの愚痴でした。

17 :おいおい:2001/01/02(火) 15:20
ケアの負け決定ジャン。せいぜい善戦して武藤に
「ケアはグッドファイターだった」くらい言われて
終わりだろ。
それよりケアーvs吉江かvs後藤のほうが先だろ。

18 :おれは:2001/01/02(火) 15:21
武藤が出るところなら
どこへでも行く(国内)

19 :いや:2001/01/02(火) 15:25
とにかく全日はファンと新日に甘えきっている。
同情プロレスはもういいって。
早く目を覚ましてよ、全日ファンと元子ちゃん。

20 :海女:2001/01/02(火) 15:29
>>19
元子は無理だな。
三沢たちが出て行った時点で、目を覚まさなくちゃいけない。

大量離脱後の一連の斬新な手をみて
「おお、目が覚めたのか」
と思ったが、あれは今考えると、単に三沢への嫌がらせにすぎなかった。

21 :いひひ:2001/01/02(火) 15:34
元子萌え萌え〜。

22 :結局さー:2001/01/02(火) 15:36
新日にとって健介が負けても痛くも痒くも無かったんだろうね。
あれから観客動員減ってないしさ。
この業務提携って坂口が馬場と親交有ったからすぐ実現したんだろうけど
最終的に全日潰されるよ。
そろそろ冷静になろうぜ全日ファン。騙されてるよアンタら。
つーか馬場○回忌でいつまで喰ってこうとしてるんだ?この団体は。

23 :ノアヲタの俺からすりゃ:2001/01/02(火) 15:38
どっちもどっち(笑

24 :海女:2001/01/02(火) 15:39
>そろそろ冷静になろうぜ全日ファン。騙されてるよアンタら。
>つーか馬場○回忌でいつまで喰ってこうとしてるんだ?この団体は。

ファンは冷静だよ。
最後を看取るつもりで応援してるのさ。

最後の一文は元子だけに言え。


25 :ノアヲタ一号:2001/01/02(火) 15:41
まあ心配するな。いずれ潰れる。

26 :だって:2001/01/02(火) 15:42
>つーか馬場○回忌でいつまで喰ってこうとしてるんだ?この団体は。

馬場は怪奇派だし。


27 :うまいぼう:2001/01/02(火) 15:45
>>26
うまい!

28 :アイアンマン:2001/01/02(火) 16:00
神田川っていうから、料理人の方かと思っちまった。
頭そって、ずきん姿で鉄人坂井に対したんでね。

まあ、ケアをなんとか育てようという全日本の
思い入れから組まれたカードでしょう。
武藤学校に入学させようとしてるのかもね。

29 :NBM:2001/01/02(火) 18:16
ケアはさ、新日来て一からやり直せばいいレスラーになるよ。
全日はいっぱいいっぱいだからさ、こっちこいよ。
川田も元子に借金払ったら来いよな!

30 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:26
>ケアはさ、新日来て一からやり直せばいいレスラーになるよ。

しょっぱくなるとしか思えないが・・・・。


31 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:34
>新日来て一からやり直せばいいレスラーになるよ。

楽を覚えて腐る。


32 :太陽ファン:2001/01/02(火) 18:36
武道館の蝶野VS吉江みたいなものだと思うけどな
太陽ケアなめんなよ!
むしろライガーとやらせてほしい
太陽勝つぜ

33 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:38
コジコジと対戦させたい。

34 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:40
真壁で充分

35 :太陽ファン:2001/01/02(火) 18:48
越中・西村・テンコジレベルなら勝てるくらいの実力はあると思うぞ>太陽

36 :名無し:2001/01/02(火) 19:00
やっぱ吉江がちょうどいい

37 ::2001/01/02(火) 19:01
小島の代わりにトーナメント出したいな

38 :藤田太陽:2001/01/02(火) 19:46
ケアって確かアマレス経験あるよね。キックは独学で覚えたらしいが。
フライやジョンストンに弟子入りすれば格闘系でも結構イケルんじゃないか。

39 :ふふふふふふうh:2001/01/02(火) 19:52
ハワイの高校生チャンピオンらしいよ!

40 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 20:52
猪木祭りを引きずってた俺は、”マーク”ケアーvs武藤だと思って
このスレ見てしまった。。。

41 :nanasi:2001/01/02(火) 20:54
俺もマークケアーと思った。
太陽ケアか・・・つまらん。

42 :ERROR:名前:2001/01/02(火) 20:56
>41
同じく

43 :ERROR:名前いれてちょ:2001/01/02(火) 20:59
派手な演出はババサンの意向に沿わないと言い張る元子がいるのにどうやって登場するんだ?



44 :aa:2001/01/02(火) 21:03
ケアって、分裂直後には「すごくよくなった」の声が多かったけれど…。
あれは一時的なものだったんですか?
「太陽ケア」のネーミングも、慣れはしたけれどプラスのイメージがないし。

45 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:03
>43
会場を暗くして、頭にライトを当てればお客さん大満足

46 ::2001/01/02(火) 21:04
太陽拳!

47 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:06
>ケアって、分裂直後には「すごくよくなった」の声が多かったけれど…。

対戦相手が相島や荒谷に代わったので。



48 :頑張れ全日本:2001/01/02(火) 21:07
マスカラスも参戦するんだってね。
でも誰とやるのかな?

49 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 21:09
>48
いんでーのエセマスクマンだろ?どーせ!

50 :どうせなら:2001/01/02(火) 21:12
マスカラスvsケアの方が見たかった。

51 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 21:17
ソースは?

52 :今日の会場で:2001/01/02(火) 21:18
アナウンスされたらしいです。

53 :>47:2001/01/02(火) 21:24
おまえ試合見てないだろ
川田等目上選手に対する攻めの姿勢も変わってるぞ

54 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 21:42
>53
秋山と組んでるときからあんな感じだよ。

55 :みちゃわ:2001/01/02(火) 23:50
おまえら元子を舐めるなよ。

56 :元子:2001/01/02(火) 23:53
はやく舐めなさい!

57 :全日ヲタ:2001/01/03(水) 00:58
武藤の参戦で全日の寿命が伸びた。ザマ見ろノアヲタ。
川田対武藤で川田対三沢の名勝負の再現を望む!

58 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 01:02
>57
相手が武藤じゃ、それは望めないな。
三沢だって、川田(川田以外の相手でもそうだけど)に
合わせて試合やるから名勝負に見えるのであって。

59 : :2001/01/03(水) 01:02
せつない・・・世界一せつない団体だ全日は。

60 :ERROR:名前いれてちょ:2001/01/03(水) 01:07
>>57
夢は寝て見ろ

61 :ERROR:名前いれてちょ :2001/01/03(水) 01:22
武藤はノアに来てこそ光る。
馳にしろ武藤にしろ何考えてんだ。

62 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 01:24
>>58
武藤は三沢より天才だから
川田に合わせられるよ。

63 :馳は:2001/01/03(水) 01:27
自分を三沢と同じタイプだと言ってる。
わざわざノアなんぞには行かんだろ…元全日の金魚の糞どもとは違う。

64 :っていうか:2001/01/03(水) 01:28
>61
今、武藤がNOAHに来るのは難しいでしょう。
そりゃ、来て欲しいけどさ。

で、武藤が川田とするとは限らない、
いや、むしろなさそうな気が。

65 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:28
>62
川田は健介より阿呆だから無理・・・。

66 :>62:2001/01/03(水) 01:30
三沢はパワーボムをウランカンラナで返したが、武藤なら足取って
そのまま裏膝十字に決めてくれそで、期待!!

67 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:31
>62
武藤は三沢みたいに相手の技を受ける相手とやった方が光るよ。
川田は相手の技を受けないから大凡戦になる確率高し。
もっとも誰とやっても頭は光るが。

68 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 01:32
武藤の頭は既にひと皮ムケているね。
ズル剥けちんこって感じ。

69 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:33
黒光りするようになれば大したものだが。

70 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 01:34
>67
川田はワザ受けてくれるよ。橋本なんかよりはよっぽどね。
川田の受けは絶品だよ。
腰砕けサイコー。

71 :やるって:2001/01/03(水) 01:36
川田対武藤
名勝負の予感・・・

72 :お前塩だろ:2001/01/03(水) 01:36
確かに川田の受けはいいね。
健介のグーパンチ食らった時はやりすぎだと思ったけど
オブライトのフルネルソンスープレックス決まった時とか最高に良かった。

73 :やるって :2001/01/03(水) 01:37
でも川田負けそう・・・

74 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 01:39
>72
ハンセンのラリアットの受けも凄かったぞ。
一回転(藁

75 :11111:2001/01/03(水) 01:39
武藤は打撃技と投げ技が無いから川田とやってもつまらん。
どうせ蹴りキャッチ>ドラスク>四の字ばっか

76 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:40
川田の死んだふりは絶品。

77 :結局:2001/01/03(水) 01:41
川田が技を受けないという印象は
三沢の「川田は技を受けない」という
発言から来てるんじゃないの?

78 :名無し:2001/01/03(水) 01:42
もう新日VS全日って構図自体、面白味が無いよ。
健介VS川田の時はちょっと期待したけど、あの失望感が尾を引いてるね。

79 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 01:42
永田相手にアップアップしてるようじゃ武藤の相手は無理だろ

80 :あのさ:2001/01/03(水) 01:43
>75
最近の武藤の試合見たことある?
WCWも含めてさ。
健介と違ってまともにこないから、
川田にとって戦いにくい相手だろうけど、
技の組み立てやバリエーションはピカ1だよ。


81 : :2001/01/03(水) 01:46
>77
いや、実際受けてないよ。
受けがよく見えてる部分は、ワザと受けてるんじゃなくてマジで受けてるから。
昔の三冠戦での三沢のタイガーSPで決めた試合なんて強引に起こして決めてた
じゃん。あんな状態にならないと受けないからね、川田は。

82 :武藤ファン:2001/01/03(水) 01:46
>75
武藤の打撃技:ジャンピングエルボー、低空ドロップキック、ミサイルキック、
       フラッシングエルボー、ソバット
武藤の投げ技:ドラゴンスープレックス
なんかがあると思うが・・・
武藤のフェイスクラッシャーでピヨる川田なんて見たいぞ。

83 :武藤は:2001/01/03(水) 01:47
少し休んでまた膝直してほしいな。
昔みたいにスープレックスポンポンやる武藤が見たいよ〜

84 :64:2001/01/03(水) 01:47
ケアを武藤とやらせるのは、ケアを成長させよう
という会社の思いからきてると思うんだよね。
だから、勝ち負けじゃないし、負けたから、
次川田とはならないと考えます。

85 ::2001/01/03(水) 01:48
>81
川田はハンセンや健介の技は受けても
三沢の技なんか受けられねえ
ってことじゃないのか?

86 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:50
全日がはじけ跳ぶだろう

87 ::2001/01/03(水) 01:52
武藤が全日に参戦するということは武藤はZERO-ONEじゃなくて新日本隊という事でいいのか?
もしそうなら将来的に川田戦の可能性もあるかもね。

88 :結局:2001/01/03(水) 01:53
武藤は三沢以上の天才ということでいいのか?

89 ::2001/01/03(水) 01:56
>85
ハンセンのは・・・ダメージがあり過ぎて受けざるを得なかった。
健介のは・・・あのレベルなら受けられるから。

90 : :2001/01/03(水) 01:56
みんな武藤が天才だって言うけど具体的にどこがどう天才なの?
武藤の名勝負ってほとんど記憶にないし馳とかの方がよっぽど天才だと思うけどな。


91 :意外と:2001/01/03(水) 01:57
武藤−天龍っていい試合だったし川田戦って意外と面白いかも。

92 :わからないけど:2001/01/03(水) 02:01
>87
5月ぐらいで、WCWとの契約が切れるから、
武藤本人はその後どの団体で試合するか
わからないね。(ゼロワンなさそうだけど)

>88
試合内容は三沢、試合はこびは武藤が上
(めっちゃ、個人的な意見)
武藤は、けっこう自分勝手な試合するから。



93 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 02:04
他団体(特にノア)の選手を絶対認めないのが新日ヲタの特徴だな。
ノアヲタは犬軍団・ヒロを認めてるのに(藁

94 :へっへー:2001/01/03(水) 02:04
まあ、ゼロワンには安田をあげるので、
ノアヲタは安田vs田上の相撲対決でも見て楽しんでください。
しかし、ノアのリングでタイガー・ドライバーやったら大ブーイングだろうな。

95 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 02:05
>>83
もはや少し休んで直るような膝じゃないだろ。
普段歩くことにも支障をきたしてるぐらいだから。

96 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 02:07
膝も頭も手遅れ・・・。

97 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 02:10
髪は剃ったんだから、いっそ膝も切って達磨に・・・。

98 : :2001/01/03(水) 02:10
ハゲは止めろ

99 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 02:15
>>93
新日ヲタもノアの選手はいいと思ってるよ。とくに秋山と高山は。
三沢と小橋はいいことはいいけど、ノアファンが騒ぐほどいいとは思えないだけ。

100 :新日ヲタ:2001/01/03(水) 02:26
>>93
雅央は認めてるぞ!

101 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 03:13
ケアの話題はどこへやら・・・。

102 :>101:2001/01/03(水) 03:21
ケアが太陽ケアだという事を知った時点で、このスレの温度はク−ルダウンしました。

103 :お前太陽だろ:2001/01/03(水) 03:23
>102
マーク・ケアーだと思った人がほとんどだったのだろうか?

104 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 03:24
>101
ケアが武藤と戦うということよりも
武藤が全日に参戦するということのほうが驚きだからね。

105 :      :2001/01/03(水) 03:46
なんで武藤が全日に行くんだ?
武藤が行くべきはZERO‐ONEだろ。
鬱だ。氏のう。

106 :・・・:2001/01/03(水) 03:50
俺も氏ぬよ

107 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 04:01
>>63
たぶん馳って今ごろ
全日参戦を後悔してると思う。
参戦を表明した頃の全日って
すごく面白そうだったし。
「ノア行きてーなー」って言ってそう。

108 :ななな名無し:2001/01/03(水) 04:10
着実に終焉の方向に向かっております。

109 :ひひひひひひひひひ:2001/01/03(水) 04:18
いやー
全日は駒ないから馳は重要だろ!
それに長州のスパ・・・おっとこれは秘密だったっけ(笑

110 :俺は今、モーレツに感動している!:2001/01/03(水) 04:19
20世紀の終わりだけでなく、全日の最後も、もうまもなく見られるなんて!!

111 :>109:2001/01/03(水) 04:20
知ったかしないほうがいいよ。
長州と馳は、マジで険悪だよ。

112 :なななな名無し :2001/01/03(水) 04:20
>>107
でも馳は今日楽しそうに渕とグランド合戦を20分やってたよ。
馳も三沢相手じゃあんなグランド合戦はできなかっただろうから
全日でよかったんじゃない?

113 :楽しそうにって:2001/01/03(水) 04:23
緊張感ねーな!

114 :ななななな名無し :2001/01/03(水) 04:27
>112
たしかに楽しそうだったが緊張感はなかった(藁
でもバトルロイヤルでの川田とのシバキ合いは「さすが馳!」と思った。

115 :ひひひひひひひひひひひひ:2001/01/03(水) 04:34
>いやー
>全日は駒ないから馳は重要だろ!
>それに長州のスパ・・・おっとこれは秘密だったっけ(笑

典型的知ったか厨房だな(藁
あまりにもマヌケなのでさらしておこうage

116 :>114:2001/01/03(水) 04:34
自作自演のように見えるが?そのレスの仕方。。。

117 :おてぃんてぃーん:2001/01/03(水) 04:38
このスレって武藤とケアの話題のはずじゃ???

118 :12月31日でWCWと契約がきれた:2001/01/03(水) 04:43
武藤はフリーじゃなくて新日なんだね。

119 :スキンヘッドって!!!!:2001/01/03(水) 04:46
武藤の画像ありますか?

でも坊主にすると毛根を刺激してカミが強くなるとか・・・。

120 :開き直りスキン時代到来:2001/01/03(水) 04:50
>>119
ココにいろいろな画像があるよ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=978338549

121 :119:2001/01/03(水) 04:58
>120
ありがとう!

122 :ななな名無し:2001/01/03(水) 05:02
胸毛剃れ!!

123 ::2001/01/03(水) 05:04
>122
いや、俺はあの胸毛はセクシーだと思う。
山崎一夫みたいなデカ乳輪×チョロ胸毛は気になるから剃りたい

124 :マサ齋藤:2001/01/03(水) 06:11
今の武藤はなんかタイミングがズレてるね

125 :クソ川だ:2001/01/03(水) 10:21
川田を買いかぶり過ぎだな・・・・

126 :名無し:2001/01/05(金) 11:07
全日ドームのメイン変更の可能性があるって新聞に書いてあったけど・・・
もう健介vs川田戦はいいよ〜。。。

127 :亀頭師:2001/01/05(金) 11:27
>126
イヤ、健介のコメント見ると川田と組みたいとヌカしてたから
川田&健介VS天龍&長州 になる可能性ある!
そこで長州と川田に遺恨が芽生え、以前川田が長州とやりたいと言ってた事あったのも踏まえで
2月の両国で 長州VS川田 が組まれると見ている。

橋本との遺恨はどこへやら・・・。

128 :ふう〜:2001/01/05(金) 11:47
もうしばらく日本のプロレス見る気しない・・・

129 :海女:2001/01/05(金) 14:21
天龍対川田はもうだめだろ。
盛り上がらない。
追悼興行と言う事で、元子がこのカードに固執する可能性が高いが。

130 :いっその事:2001/01/05(金) 14:24
マスカラス参戦という事で
マスカラス&武藤vs川田&健介ってのは?

131 :でもね:2001/01/05(金) 14:34
全日本としては昨日の結果を十分承知の上で天龍−川田戦を組んだんでしょ?
これからカード変更するとはとても思えないけど。

132 :海女:2001/01/05(金) 14:38
>131
しかし、もともと盛り上がらないものを、昨日でさらに悪化させた。
カード変更すべき。

133 :鳴呼:2001/01/05(金) 14:40
やっぱマークケァーVS武藤と勘違いする奴がいたか。
俺もそうだけど(汗)。

太陽ケアの猫パンチじゃ誰にも通用しないと思うんだけど。

134 :花の応援団:2001/01/05(金) 14:43
太陽ケアvsマーク・ケアーなら面白い?

135 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 14:46
>134
敗者「花王ヘアケア」襲名マッチで

136 :とりあえず:2001/01/05(金) 14:54
川田の商品価値は落ちた。健介以下ということが発覚した。

137 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 15:00
あれを「大関同士の戦い」と宣言することで
戦わずに自分の格だけを上げた武藤は卑怯。
ケアあたりに勝っても何もいえんよ。

138 :おい!:2001/01/05(金) 15:04
川田&健介VS天龍&長州

汗臭いカードだな

139 : :2001/01/05(金) 15:09
全日ドームって書いてあんのになんで勘違いするんだよ。嘘はやめろ。

140 :元子は:2001/01/05(金) 15:13
長州きらいだからリングに上げることはないんじゃない?
提携の際の交渉役も永島なんでしょ?

141 :Q:2001/01/05(金) 15:16
大関じゃなくて小結>137

142 : :2001/01/05(金) 15:28
試練だ太陽ケア。
試合内容でドームの客を納得させる事ができるか?

143 :それって:2001/01/05(金) 15:30
太陽ケアvs太陽ヘア?

144 :ド―ム:2001/01/05(金) 16:31
このスレはもうすぐ意味がなくなります。
ケアがかわいそう。

145 :むyyy:2001/01/05(金) 16:51
>143
うまい!

146 :a:2001/01/05(金) 16:55
a

147 :お前名無しだろ:2001/01/05(金) 23:58
間違ってケアが勝っちゃったら、どうなるんだろう・・・。

148 :ド―ム:2001/01/06(土) 14:49
だから、やんない。

149 :また:2001/01/06(土) 14:52
ノアファンは武藤がゼロワン入りしてノアに参戦するから全日ドームには出ないと思ってるんだろ?
言っとくけど、ゼロワンって新日の子会社だよ?

150 ::2001/01/06(土) 15:01
武藤は出るよ。でも相手は。。

151 :えっ?なんだろ:2001/01/06(土) 15:09
まさか全日がノアから選手を抜き返すとか?・・・まさかね。

152 ::2001/01/06(土) 15:28
どうやら全日ドームのカードはシャッフルされるようだな。
武藤vs田上実現か?

153 :え!:2001/01/06(土) 15:36
田上・泉田らが全日復帰するという噂はあるけど、ほんとなの?

154 :蘭蘭:2001/01/06(土) 15:42
>>149
ZERO-ONEは今だ法人格を有していません。
差詰め、港区支店といったところでせうか?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)