5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆緑色したニクい奴−三沢光晴◆

1 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:16
彼について語ろう!

2 : :2001/01/02(火) 13:20
語りま千円

3 :ハイパ−エルボー:2001/01/02(火) 13:30
氷川光秀

4 :みさわみさみさ:2001/01/02(火) 13:40
三沢って顔といい、タイツの色といい、ガマガエルそっくり

5 :みっちゃんみちみち:2001/01/02(火) 13:49
青空球児に似すぎ

6 :みーちゃん、はねーだろ:2001/01/02(火) 13:50
憎いのか?
それとも醜い、の間違いか?

7 :あれ?:2001/01/02(火) 17:17
盛り上がらないね。やっぱり2ちゃんでは人気ないのか。

8 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 17:29
昔の三沢の話題なら結構盛り上がるんだけどね。

9 :三沢は:2001/01/02(火) 17:33
しょうがないよここのノアヲタは小橋最強ってのがおおいから
俺は新日ヲタだけど一番三沢がいいと思うんだけどね
次は秋山
小橋はその次


10 ::2001/01/03(水) 23:39
なんでレスつかないのかな?タイトルが悪かった?
試しに一回だけ自作あげさせてください。

11 ::2001/01/03(水) 23:40
戦車が怖くて緑のたぬきがくえるかぁーーーーー!

12 ::2001/01/03(水) 23:43
別にここじゃなくても語れるもん。

13 :速達ジョーンズ:2001/01/03(水) 23:44
タイガーマスクをやっていた頃、コスチュームの
マイナーチェンジをしてオリジナルではダークブルーだった
ロングタイツをエメラルドグリーンにしてましたね。
あれは本人の好みだったのかと今更ながら思いました。

14 :あはは:2001/01/03(水) 23:48
>>13
そういえばそうでした。ほんとは内心、緑のタイツ覆きたくてうずうずしてたんでしょうね。
マスクを脱いだのも緑キャラを出したかったのが一番の理由だったりして。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)