5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAJIRIだけどなんかあります?

1 :TAJIRI:2001/01/02(火) 13:16
あけましておめでとう。
私になにかありましたら書いてくださいな

2 ::2001/01/02(火) 13:35
ありま千円

3 :JAP WRESTLING:2001/01/02(火) 15:37
ぜんぜんレスつかないけど来年の今頃はかなりつくと思うな。
頑張れよ!

4 :名無し21:2001/01/02(火) 15:53
ムタの後継ぎになれるよう頑張ってくれ

5 :鯉夫:2001/01/02(火) 16:23
ECWだから受けてるような気がするが・・・でも来年は上がるでしょうな。

6 :鯉夫:2001/01/02(火) 16:33
↑今年ね、鬼も稿い疲れる。

7 :TAJIRI:2001/01/02(火) 16:48
>がんばります。
いまはIWAプエルトリコに参戦してます。
今年は必ずECWのチャンピオンになってみせますので
応援よろしく

8 :レイヴェン:2001/01/02(火) 16:52
TAJIRI!!
俺やタズ、ダッドリーズにスティーブンが待っている。
早くWWFに来い!!

9 :ななしー:2001/01/02(火) 21:21
あげ

10 :名無し:2001/01/02(火) 21:54
WWFなんてクソには行かないでくれ。
レスリングマニアにリスペクトされているのはECWだもん。


11 :TAJIRI:2001/01/02(火) 23:26
いまのところはWWFは行きません。
やっとECWで飯食えるようになったのでまだまだがんばりますよ。

12 :名無し:2001/01/03(水) 00:39
アクエリアスうざい。

13 :名無しだろ:2001/01/03(水) 01:48
TAJIRIフィギア、できたんだよね?凄いっす。

14 :TAJIRI:2001/01/03(水) 10:07
できましたよ。


15 :PA:2001/01/03(水) 10:12
昔、私、スプルースの13に住んでました、TAJIRIさんは どの辺に住んでますか?今は 東京に住んでます。

16 :TAJIRI:2001/01/03(水) 10:18
PENNSYLVSNIAです

17 :試験番長:2001/01/03(水) 10:53
年収どれぐらい?
ガールフレンドいる?
何でアメリカに住んでるの?

18 :夢ファクファン:2001/01/03(水) 11:35
スペル・クレージーは元気ですか

19 :TAJIRI:2001/01/03(水) 11:58
年収は大日本の6倍
ガールフレンドに関してはノーコメント
なんでと言われても・・・ECWで仕事してるから
毎週通えないでしょ?
クレイジー元気だよ

20 :しつもーん:2001/01/03(水) 12:14
仮に帰国したら、どこの団体に上がりたいですか。
やっぱり新日本?それともノア?
個人的には大日本にしてもらいたいんですが。

21 :33:2001/01/03(水) 12:15
ここのTAJIRIさんは本人でしょうか?


22 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:17
あがりたい団体ですか?
いまは特にないですね
大日本はちょっとね・・・・CZWの連中と絡むきはないです

23 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:17
本物ですよ



24 :質問君:2001/01/03(水) 12:20
田尻さん、大谷をどう思います?

25 :名無しさん:2001/01/03(水) 12:21
ECWではどんな入場テーマ使ってるんですか?
活躍してるのは知ってますが、雑誌でしか見たことないもので。

26 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:23
大谷さんですか?
ヘビー級になったんですよね?
特にいまはなにも思わないけど、負けはしないと思いますよ

27 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:24
曲名はわかりません
会社で用意したものなんで

28 :ふっくん:2001/01/03(水) 12:26
大日本のときの給料が12万って本当ですか?

29 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:29
ノーコメント

30 :教えて:2001/01/03(水) 12:33
WWFやWCWからオファーは来ていますか?

31 :ののじ:2001/01/03(水) 12:33
小さい頃は何になりたかったんですか?

32 :教えて:2001/01/03(水) 12:35
パソコンは何つかってるんですか?
OSは?

33 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:36
オファーは直接にはありません。
選手仲間からは「どう?」みたいに言われることはあるけど

34 :いお:2001/01/03(水) 12:38
サンドマンはどんな人ですか?
普段から「イヨオゥ」といいますか?
頑張って下さい。

35 :いい人ですね:2001/01/03(水) 12:40
同じ境遇でWWFで頑張っているFUNAKIについてはどう思います?

36 :応援してます:2001/01/03(水) 12:42
HE IS HARDCORE!
HE IS HARDCORE!

37 :もっち:2001/01/03(水) 12:43
プエルトリコで海援隊道場も見てきた?

38 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:44
パソコンはノートです。NEC Lavie

船木さんはもうすっかりアメリカ人ですね
尊敬してますよ

39 :JAP WRESTLING:2001/01/03(水) 12:46
Japanese Buzzsaw !


40 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:47
そろそろ寝ます

41 :TAJIRIのマブダチ:2001/01/03(水) 12:50
おい!偽者!!  38>でわかったぞ!
ま、面白いからいいけどね!

42 :TAJIRI:2001/01/03(水) 12:53
>41
そんなさ〜使ってるPCまで知らんちゅーの(ワラ
でもいいでしょ?今回はお前が言わなければいいとこまでいけたのに

43 :>41:2001/01/03(水) 12:54
ええー偽者だったの?
なんて控えめでまじめそうな人なんだと思ってたのに、
こういう人レスラーには珍しいと感心してたのに。

44 :TAJIRIの知り合い:2001/01/03(水) 12:56
でもTAJIRIさんはほんといい人だよ

45 : :2001/01/03(水) 12:58
>>42
前回はスローターか?

46 :うぅ・・・:2001/01/03(水) 13:00
新年早々騙された・・・宇津だ士脳

47 :TAJIRI:2001/01/03(水) 13:01
いや、今回はじめてニセモノやらせてもらいました。

48 :ニセモノ:2001/01/03(水) 13:05
ニセモノだとわかったので終了〜

49 :まあ:2001/01/03(水) 13:10
本物を騙って悪さしなかっただけましかな。

50 ::2001/01/03(水) 13:12
そろそろカズ・ハヤシの登場か・・・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)