5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年で潰れそうな団体と理由

1 :とくめい:2001/01/02(火) 03:28
どうでしょう?
夢ファク、CMLLあたり危なそうですが。。

2 :三沢:2001/01/02(火) 03:33
全日本プロレス。

3 :すず黄:2001/01/02(火) 16:35
ぱんくら。  舟黄引退で1000人じゃ。。。

4 :わきた:2001/01/02(火) 16:38
みちのくしかないで〜!
そろそろマルチの収入も限界にきてるはずや!!

5 :むらた:2001/01/02(火) 16:45
ワキタの所

6 :武藤(武多ではなく):2001/01/02(火) 17:08
ブッチャーのとこかな
ま、俺にはかんけいないけど

7 :K沢:2001/01/02(火) 18:16
ノア。必ず分裂する。これ絶対!

8 :ノアっち:2001/01/02(火) 18:19
>7
あんたの言う通り!
田上、泉田らが離脱!全日本に戻ってくるよ。
潰れるのは馬鹿が作った大阪しかないでしょ?

9 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:24
田上は取締役だから戻らないよ。


10 :えー:2001/01/02(火) 18:27
田上と泉田かー。嬉しいことは嬉しいけど、
どうせなら秋山とかノーフィアーがいいなー。

11 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:30
>10
無理。
秋山は元子が大嫌いだし。
高山は三沢に対する忠誠度が生え抜きより高い。
大森は橋本の噛ませ犬にされちゃったし・・・。



12 ::2001/01/03(水) 00:00
一応あげとこう

13 :全日っこ:2001/01/03(水) 02:51
間違いなく全日!
川田と出戻り天龍の仲、最悪らしい。
それに次期社長って天龍らしい。そりゃ、川田腹立つって!!

14 :田中みのろ:2001/01/03(水) 04:46
バトはすでに終わってます

15 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 04:55
ガレ福

16 :名無しの猫:2001/01/03(水) 05:04
死ん日

吉田が潰します。

17 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 05:06
田上と泉田ってそれ希望的観測じゃないの?
天龍のいる全日に戻ると思う?
川田のいなくなる全日に行ってどうする?
元子にどのツラ下げるってよ?

田上って三沢とマブだし。
わざわざ居心地の悪いところには戻らないと思うよ。

18 :名無し:2001/01/03(水) 05:10
全日は元子が意地でも30周年までもたすのでわ?
よって来年潰れる。

19 ::2001/01/03(水) 05:22
30周年を期に元子が引いてテンルーが社長に就任。
SWSと同じ末路

20 :名無し:2001/01/03(水) 05:30
川田はいないだろうけど、渕はどうなる?

21 :やっぱり:2001/01/03(水) 05:31
IWAじゃないの?
二丁目劇場もそろそろ限界。
あれだけ優遇されてるのに義也がダメだし。

22 :ところで:2001/01/03(水) 05:36
川田が嫌われてたのはわかるが、って三沢たちとはどうだったんだろ?
やっぱり元子と結婚して全日の灯を守るのか?(笑)

23 :22:2001/01/03(水) 05:37
あ、渕のことね

24 :名無し:2001/01/03(水) 16:35
結局どこも潰れないで業界がどんどんジリ貧に
なるだけじゃないの?毎年そんな感じだし。
俺はデルフィンのとこが潰れて欲しい。存在意義も価値もないから。

25 :ノアっち:2001/01/03(水) 17:56
三沢たちと川田の仲、最悪らしいよ。
関係者の人に聞いたけど、秋山とか三沢は全日時代に
川田に聞こえるくらいでっかい声で文句いってたらしいよ。
業界では結構有名な話・・・

26 :>25:2001/01/03(水) 18:05
何を今さら…

27 :んあ:2001/01/03(水) 20:41
CMLLとJWPってもう潰れてるんでしょ?

28 :小川:2001/01/03(水) 20:46
うちの団体

29 :フフフ:2001/01/03(水) 21:00
君達甘いね。真っ先につぶれるのは東京ドームさ。
以下の記事を読んでみたまえ。

株式会社東京ドーム(証券コード:9681)が2000年12月21日付けで
「単体で308億円の純損失、連結では52億円の純損失を計上する見込み」
との業績修正を発表した。


30 :不況だなあ:2001/01/03(水) 21:21
東京ドームは、ホテルと遊園地がとくに赤字らしいよ。
あれだけ客入ってるように見えるけど、今どこも厳しいね。
新日も見た目とだいぶ違うようだし・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)