5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木のどこが悪いのか検証しようよ

1 :怪人:2001/01/02(火) 02:01
彼は良くも悪くも影響力を持つけど、ここでは彼の悪害を検証してみよう

2 :111:2001/01/02(火) 02:03
猪木祭りをやったとこ

3 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 02:03
あご

4 :長州:2001/01/02(火) 02:04
言い始めればきりがねぇ

5 :おい、:2001/01/02(火) 02:05
>>4
Kは参加禁止

6 :お?:2001/01/02(火) 02:06
誰だ?Kって・・・とにかく猪木はダメだろ

7 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 02:09
長州のお陰で欠点もそれほど目に付きません。

8 :猪木は:2001/01/02(火) 02:15
悪いところいっぱいあったけど、それを補って余りあるくらい良いところがあったからな。
長州の場合は悪いところとか思いつかない。

9 :名無し:2001/01/02(火) 12:29
>8
全部悪いからね、長州は。(藁

10 :燃えない闘魂:2001/01/02(火) 12:58
猪木って一人よがりのカード編成に問題有りだよ。
12/31もつまんなかったよ。
「ファンの望むカードを実現させる」って言ってたけど
結局は自分の見たいカードなんだよね。
はっきり言って猪木の感性は今では時代遅れなんだよ。
それに振り回される藤波も馬鹿だ!!
小川、桜庭、新日、利用価値のあるものをとことん利用して
失敗もしくはあきたらぽい捨てだもんな・・。(だましもあった)
だからこの人業界に敵多いんだよ。

11 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:03
猪木の金もうけに利用される親日

12 :猪木信者って:2001/01/02(火) 13:09
やっぱ頭悪いんだろうか?

13 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:12
猪木のバタ−犬ドラゴン
長州のバター犬金沢

14 :すごい商魂:2001/01/02(火) 13:13
俺の彼女が猪木祭り見て、
「ノアファンってすごいって思ってたけど、猪木ファンの方が病気ね。」
と言ったよ。
「なんで?」って聞いたら、
「だって21世紀迎えるのに自分の祭りをしようって思う猪木もすごい
けど、それに集まるファンもすごいっていうか寂しい人達なんだなあって。」

それと「この人達が昔国技館燃やしたり、木村の犬いじめ殺したのかなあ。」
だってさ。


15 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:15
猪木は基地害

16 :桃井:2001/01/02(火) 13:17
まず猪木がどうのこうのより、それを持ち上げて喜んでる
マスコミとファンがよくないと思うぞ。

>14
犬を殺したのはシロップを染み込ませたスポンジ文字通り
死ぬほど食わせまくった猪木です。

17 :どうでもいいよ:2001/01/02(火) 13:18
木村の犬なんて・・・

18 :どうってことねえよ:2001/01/02(火) 13:20
猪木を求めてる人がいるんだから
それを良くないとか言うのは間違い。
楽しんでるならいいじゃん。

19 :猪木って:2001/01/02(火) 13:21
ガチ経験ゼロの格闘家(ワラ

20 :動物愛護団体:2001/01/02(火) 13:21
(怒)

21 :吉本:2001/01/02(火) 13:24
いや、どうでもよくないよ。
木村の犬は大変だったんだから。スポンジ食べ過ぎて
おなかの中がスポンジでパンパンになっちゃって
本当にぬいぐるみみたいになっちゃったんだから

木村「こりゃぬいぐるみだよ。」

22 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:24
猪木って弱いじゃん

23 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:39
平成ファンには一生判らないんだよ。猪木の魅力がね。

24 ::2001/01/02(火) 13:50
わからなくていいよ、あんな馬鹿の事なんて

25 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:51
猪木に洗脳されてる奴はいたいな

26 : :2001/01/02(火) 14:26
>>23
昭和からのファンがみんな猪木の信奉者みたいな言いぐさはやめれ。


27 :名無しさんって優香:2001/01/02(火) 14:55
猪木にも昭和猪木と平成猪木がある。
私は昭和猪木ファン。


28 :昭和ファンでも猪木は弱いと思っているよ。:2001/01/02(火) 14:58
@馬場に相手にされないのをいいことに、散々口で攻撃して自分の方が強いと吹聴したこと。ただし、乗ったマスコミも悪い。
Aアンドレになんて勝てるわけないのに勝ってしまう不思議な力。

29 :オイオイ:2001/01/02(火) 15:01
純プロレスラーなんて、みんな弱いじゃん(藁)

30 :アントン:2001/01/02(火) 15:02
@馬場がもう勝てないってわかってたから相手にしなかったんじゃないの?
Aアンドレって愛知県体育館の試合だと思うけど自分の体重がネックになったのさ

31 :やれやれ:2001/01/02(火) 15:04
馬場ヲタは馬場に似て執念深いな。

32 :やれやれ:2001/01/02(火) 15:08
猪木ヲタは猪木に似てキチガイばっかだな。

33 :やれやれ:2001/01/02(火) 15:10
大仁田ヲタは大仁田に似て邪道だな。

34 :やれやれ:2001/01/02(火) 15:12
木村健吾ヲタは木村健吾に似てイナヅマだな。

35 :賀正:2001/01/02(火) 15:16
>>14
その女も痛いな。

36 :やれやれ:2001/01/02(火) 15:17
長州力ヲタは長州に似てキムチだな。

37 :やれやれ:2001/01/02(火) 15:20
大熊ヲタは大熊に似てグリコだな。

38 :やっぱり:2001/01/02(火) 15:32
長州ヲタって在日の人達なの?

39 :やれやれ:2001/01/02(火) 15:37
馬場ヲタは馬場に似て奇形だな。

40 :バター犬:2001/01/02(火) 16:22
フン。猪木ファンは犬が殺されようが、猪木が脱税しようが拳銃密輸しようが
死ぬまで猪木ファン。自分が猪木の被害にあわなければいいのさ。
猪木支持者で猪木にひどい目にあった連中はみんな猪木嫌いになった。
ま、面白ければそれでいいっていう無責任な連中は死ぬまで人生ってやつが理解できないだろうな。

41 :でもなぜか:2001/01/02(火) 16:29
猪木の元を離れていった人間はみんなその後猪木の元に戻ってくるね。
完全に袂を分かったのって永源くらいじゃない?これは何でだろう?

42 :バター犬:2001/01/02(火) 16:34
>41
誰が?
一度戻ってきたヤツもそのあとまた離れてるじゃん。
スタッフなんか誰一人として戻ってきてないぜ。

43 :バター犬:2001/01/02(火) 16:34
まさか、新間とか藤波ってんじゃないだろうな。

44 :41:2001/01/02(火) 16:37
新間、藤波、豊登、佐山、藤原・・・みんな戻って来てんじゃん。

45 :バター犬:2001/01/02(火) 16:47
>41
あちゃー、豊登って・・猪木を利用してうまい汁吸おうとしただけじゃん。
佐山って・・ナイフ振り回す基地外。
藤原・・猪木からは一度も離れてない。絶対的猪木信奉者の一人。
    新日クーデター事件のとき猪木側についたことでもわかる。

あのね、俺が言ってるのは裏方の連中のこと。O氏とかS氏とかY氏とか。

46 ::2001/01/02(火) 17:30
時々出てくる「木村の犬」事件ってなんですか?
詳しい話教えて。

47 :名無しさん:2001/01/05(金) 18:53
だめ

48 :>14:2001/01/05(金) 19:02
自分の意見を実在しない彼女の意見として
ここに書き込むあなたのセンスはまさに昭和プロレスですね。

49 :名前いれてちょ:2001/01/05(金) 19:08
猪木と木村の「ヘアーベンドマッチ」はすごかった。
なぜか場外で木村に手を貸していたストロング金剛。
猪木が髪の毛を切られた後にブチ切れて、
国際軍団を片っ端から鉄柱に叩きつけた!
最後は逃げた木村に対して「木村、おまえそれでも男か!
あんな野郎は永久追放にしてやる!
猪木バリカン片手に絶叫!
ここから木村犬との抗争がはじまった(笑

50 :速達ジョーンズ:2001/01/05(金) 19:15
あの時の猪木の顔は凄かったですよね。
彫刻家に見せて作品にしてもらいたいくらいでした。

これは記憶の限りで申し訳ないのですが、
「木村ぁ、何処へいった?木村ぁーッ!貴様はそれでも男か!
男の…男の恥を知れぇ!」とか言ってたと思います。
しかし永久追放とか言われてても
翌シリーズの開幕戦には姿を見せてましたね。
一応乱入の形でしたけど…。

51 :あひゃあ:2001/01/05(金) 19:29
やっぱり猪木の試合で1番凄みを見せてくれた試合は
両国で戦ったマササイトーとのノーロープデスマッチかな。
マサと手錠でつながれている猪木がマサを殴りまくってマサがぐったり
したから終わりかなと思ったのに、それでも奇声を発しながら
殴りまくってた、、、。
その後、誰が猪木にビンタして正気にもどしたんだっけ?
ほんと恐ろしかったよ、、、。
返り血も凄かった

52 :ぶうう:2001/01/05(金) 19:33
やっぱ凄かったのは猪木とサイコガンダムの戦いだな
60分で決着がつかず延長戦でガンダムのメガ粒子砲でピンだった
放送中カミ−ユが絶叫してたな

53 ::2001/01/05(金) 19:34
いや、確かに猪木ヲタも痛いけどなんで14の女はそんな詳しいんだ?
アイタ多々タ

54 :ぷうう:2001/01/05(金) 19:40
やっぱ凄かったのはアムロとセイラとの闘いだな。
30分1本勝負で21分30秒 クリ、Gスポットダブル攻め
で失神KO。いつものアムロだったら耐えられなかっただろうが
フラウボとの闘いで鍛えられたんだろう。
セイラはそこを見誤ったな。

55 :IHI:2001/01/05(金) 22:47
>53 激しく同位

56 :だからぁ:2001/01/05(金) 22:59
木村の犬ってなんだよー?

57 :>56:2001/01/05(金) 23:01
鶴見五郎のことです。

58 :隣のゲームはもうつまらない:2001/01/05(金) 23:08
>>56
木村がはぐれ国際軍団として新日に上がっていたときの話
猪木オタのファンによって石を投げられて死んだとかそんな話
詳しく知らないけど可哀想だからつい書いちゃったよ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)