5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★PS2オールスタープロレス★

1 :馬猪蝶:2001/01/02(火) 01:29
裏キャラや裏技あったら教えてください。

2 :>1:2001/01/02(火) 01:34
カシンでベルト取ったりG1優勝すると、表彰式ボイコットしてくれる。

マットに残された坂口会長に哀愁を感じたぜ!

3 :オールスターではない:2001/01/02(火) 01:35
確か、女のキャラがいたような気がするな・・・
つーか、こんな糞ゲーをよく買ったな(藁。

4 :マジレスだよ〜ん:2001/01/02(火) 01:35
裏キャラ
小池祥絵、遠藤のぞみ

ジュニアの選手で「G1クライマックス」のトーナメントとリーグ
に優勝すると使えるようになる。

5 :でも。:2001/01/02(火) 02:02
全レスラーで全クリ(1試合5分以内)すると全日の選手(三沢他四天王)が出てくるよ。

6 :恐怖:2001/01/02(火) 03:11
それは怖いな。

何時間かかるの・・・。


7 :恐怖:2001/01/02(火) 03:17
そうか、一人5分以内か。

これでホンとのオールスターだね。よかった。

8 ::2001/01/02(火) 23:59
ありがとうございます。
四天王は本当かな。

9 :>1:2001/01/03(水) 00:02
四天王はデマだけど、川田と渕は出るよ。

10 :>1:2001/01/03(水) 00:04
川田と渕もデマだけど、力道山と鶴田は出るよ。

11 :バッファ郎スリーパーがないなんて・・・:2001/01/03(水) 00:05
武藤がムーンサルト出そうとするとコーナーの上で何か考え事してるんですけど、
あれはナニですか?

12 :名無詩郎:2001/01/03(水) 00:10
>11
植毛しようか剃ろうか悩んでいます。
結果は・・・

13 :ちょっとずれるけど。:2001/01/03(水) 00:47
みなさんのおすすめプロレスゲームってなんですか?
ゲーム欲しいんだけど、どれを買ったらいいのか・・。
オールスターのためにプレステ2買うのと、
闘魂列伝のためにドリキャス買うのって、
どっちがアホっすかね?

14 : :2001/01/03(水) 00:50
>13
シンプル1500シリーズの「ザ・プロレス2」がお買い得!
デスマッチもあるし。

15 :13へ:2001/01/03(水) 00:52
時代はPS2だけど、ドりキャスだとジャイアントグラムが
できるんだよね。とりあえず俺がいえるのは、
古いプロレスのゲームはつまらない。ファイプロGはべつ。それだけ。

16 :>13:2001/01/03(水) 01:03
もう少し待てばゲームボーイアドバンスで
ファイプロが出るから、それまで待つのが吉。

17 :ゲーム好き:2001/01/03(水) 01:04
エキサイティングプロレス2が面白い。
まだ海外版だけど。
日本語版も面白いと思うよ。
ちなみに日本は1/25発売。
WWFファンは当然買うだろうけど、普通のプロレスゲームとして見ても
面白い。
エディット機能とかがね。

18 :パソゲーだが:2001/01/03(水) 01:06
フィニッシュホールド2が3500円てのはどうよ。

19 :皆はオープロをボロクソに言うが…:2001/01/03(水) 01:14
俺はあの、猪木と鶴田の入場だけで6800円出す価値はあった。
オープロはファイプロや闘魂列伝とは趣旨の違うゲームだしねぇ。
同じベクトルで評価するべきじゃないな。



20 :19:2001/01/03(水) 01:16
それにしても、ファイプロの続編早く出ないかなぁ…

21 :>18:2001/01/03(水) 01:40
私ゃこれとファイプロGは一生遊べそぉです。
お金持ちなら即買い。



22 :>18:2001/01/03(水) 01:42
それって、いつ出たゲームですか?
(興味あり)

23 :辰っさん:2001/01/03(水) 01:46
オープロの藤波は似てないと思う。

24 :ランマル:2001/01/03(水) 01:47
ファイプロはサターンの6MENの方が楽しい

25 :ドラゴソ:2001/01/03(水) 04:57
>>22
まだらを再現してるから…まぁ、よし!!

26 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 00:09
次回作希望

27 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 02:06
2はホントにオールスターになりそう
三沢もOKするでしょ
あるとすればだけど


28 : :2001/01/04(木) 02:28
>27
でも、あのシステムのまま出されてもな…

29 :名無しさん:2001/01/04(木) 10:35
>>27
とりあえず、作るみたいだけどね。
>>28
ファイプロやバープロみたいなシステムを期待しちゃ、ダメだ!!
でも、確かに少しは改良して欲しいな。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)