5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス観に行って思うこと。

1 :。。。。。:2001/01/01(月) 23:17
後楽園とかの最前列のチケットって、
一般人が手に入れることはできるのですか?
せめてパイプ椅子の席に座りたい。
一番前に座ってる人たちって、
プロレスファンに見えないよなぁ。
一体、どの辺までが関係者なの?

2 :関係者:2001/01/01(月) 23:19
教えられま千円

3 ::2001/01/01(月) 23:26
>関係者サマ〜、
そこをなんとかっ!

4 :って:2001/01/01(月) 23:29
どの団体もそうってわけじゃないぞ。
Jd'なんか当日でも最前席買えるよ。

5 :名無し:2001/01/01(月) 23:31
売り興行行けばいいじゃん。

6 :素人でゴメンなさい。:2001/01/01(月) 23:35
>5
『売り興行』とは・・?

7 :名無し:2001/01/01(月) 23:41
地元とかのプロモーターが金貰ってしきってるやつ。
とにかく、沢山試合見に行って雑誌読んで勉強しな。
ただし、良質なファンを目指すこと!

8 :い。:2001/01/02(火) 00:14
>7さん
ありがとうございますっ!
いっぱい勉強します。
少なくともあたしは、レスラー狙いの
痛い追っかけにはならない自信ありますよ。
純粋にプロレスを楽しみたいっス!
2chにもいい人いるんですね〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)