5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗・中傷じゃないから消さないで!!

1 :丹下だんぺい:2001/01/01(月) 20:42
パンクラスの船木誠勝が二重瞼の整形手術を受けていたって話が出
ていて、昔の写真(藤原組の頃まで)と今の写真をみると確かに一
重瞼から二重瞼に変わっていますよね。この事に対する真相が知り
たいんですけど。誰か詳しい事を知っている人がいたら教えて下さ
い。ちなみに僕は、船木が嫌いでこのような投稿をしているわけで
はありません。ただ真実が知りたいだけです!!

2 :んー・・:2001/01/01(月) 20:56
あきらかに変わってると思うんやったら、整形って思えば
ええやん。松田優さくも、目、整形したらしいし。
釈 由美子の場合・・あまりにも昔と顔が違いすぎてびっくりは
したけどさー。船木なんそんなびっくりするほどでもないやん。



3 :11w1w:2001/01/01(月) 20:58
船木は別に思い入れないからどうでもいいや

4 :名無し:2001/01/01(月) 21:00
誰、船木って?

5 :船木?:2001/01/01(月) 21:06
勝一?

6 :今は:2001/01/01(月) 21:09
一重まぶたの方が流行ってるよね。整形なんてするもんじゃないな。

7 :つぁくぁ:2001/01/01(月) 21:09
ノアの高山も整形して今の顔にしたんだってね。

8 :安生:2001/01/01(月) 21:31
高山はまだ途中。
顔の半分だけただのキャンペーンで、半分だけやってもらったとこ。
ノアの給料じゃ、もう半分は5年先かぁ。

9 :べつに:2001/01/01(月) 21:41
いーんでないの?それで格好良くなってるんだからさ。
顔も商売道具のうちなんだしメンテナンスは必要でしょう。
整形したやつが美人コンテストで賞を獲ったりしたら問題あるのかも
しれないけどー。
ちなみに私は2重というよりまぶたの脂肪を取りたいんだけどな。
はれぼったいから。逆まつげ気味だし、、、
知ってる?逆まつげが認められたら2重手術にも保険がきくんだよ。
医療行為として。

10 :ひくそん:2001/01/01(月) 22:18
しぇー!!

11 :何?:2001/01/01(月) 22:20
実は俺、逆まつげでしかもまつげの長さ1センチだからか最高に視界が悪いんだ。
逆まつげって手術で治るもんなの?

12 :殺すぞ:2001/01/01(月) 22:26
>>11
直る。つーか直せ。目に悪いぞ。

13 ::2001/01/01(月) 23:03
「殺すぞ」というHNとはうらはらに、良い奴じゃないか。(笑)

14 :ぽこぺん:2001/01/02(火) 00:14
ノアの高山って整形してあの顔かよ。整形するまえって一体どんな
顔だったの?

15 :gfgさ:2001/01/02(火) 00:18
>14
かっこよかった

あと年取ると二重になることは結構あるらしい。

16 :垂直落下式名無しさん:2001/01/02(火) 00:18
逆さまつげの対策法は抜くしかねぇぞ。
俺は医者で抜かれた。

17 :医者ではない。:2001/01/02(火) 01:54
睫毛乱生といってバラバラに生えてるのは角膜にキズをつけそうなのだけ抜きます。
睫毛内反っていって全部がさかさまつげで角膜キズだらけで一重の人は
保険がきいて病院で手術がうけられます。二重になっちゃうけどね。

18 :整形願望:2001/01/02(火) 02:52
えとですね、自分はパンクラスに何の思い入れもなくて、
なさすぎてよくも悪くもなんとも思ってないんで
誹謗中傷ととらないで欲しいんですが、
パンクラスの選手はほとんど整形してるそうです。
理由はなんだったか忘れましたが(本当に興味がない)
でも格闘技やってる人って鼻とか何度も折れたりしたら
形が変わっちゃうので結構すぐ整形するらしいですよ。
大仁田も前回引退したとき芸能人になるため
おでこの傷をとってましたよね。
また戻ってるけど(藁

19 : :2001/01/02(火) 13:06
AGE

20 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:37
20

21 :ソーメンマン:2001/01/02(火) 13:45
確かに高山って顔半分めちゃくちゃかっこ良い時あるよな。
三冠戦前のインタビューの時はほんとかっこ良かった。

22 :あああ:2001/01/02(火) 13:52
根本的に違うぞ。二重にするのは逆まつげ等を除いて
美容整形(とうぜん保険も利かないので高い)
鼻が折れたり等での整形とは全然意味合いが違う。傷跡を
とるのも酷ければ保険適用されるはず。
医者が芸能人やTVに出る人の中で顔で売っていない、え??まさか
と思う人も整形してる事があるって話を聞いた

23 :あの〜:2001/01/02(火) 13:53
高山は整形したんじゃなくて
鼻骨骨折で鼻が曲がってるって事。
ジョークなんだよ。

24 :おのれらあああああああ:2001/01/02(火) 13:59
高山って顔半分麻痺してるのかな?
喋りの時とか口の開きかたが明らかに左右非対象だった。

25 ::2001/01/02(火) 14:21
ホンキートンクマンも
エルビスプレスリーに似せる為に
整形したよ。
しかもそれがネタになってた。

26 :え〜?じゃ〜・・:2001/01/02(火) 14:27
昔よか、かっこよくなってるレスラーとかは整形ー?
でも、パンクラのとこは、確かにルックスはイイけど。

27 ::2001/01/02(火) 15:37
高山はレスラーになる前ライフガードの仕事を
していてその時の事故でああなったと聞いたが。

28 :つうか:2001/01/02(火) 15:43
舟虫のことは格板でやれ。

29 :>26:2001/01/02(火) 16:28
女でもお年頃になればきれいになるでしょ?
それに身をかまう余裕もない若手時代に比べれば、ある程度のキャリアの選手が
格好良くなるのは当然でしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)