5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざまあみろ関東は猪木祭放送しないのと言ってる奴

1 :関西人:2001/01/01(月) 18:38
お前らの住んでる関東のテレビはなんでも一番早く放送しやがる。
ワープロもプライドもその他の番組も。今年4月にスタートとする
ノア中継も早いんだろうな。
猪木祭は俺らが楽しんでやる。お前らにこのおもしろさは伝えたくない。
プロレス・格闘技の番組の放送日程が遅い地方に住んでいる人間の気持ちを
少しは味わえ。

2 :関東の格闘家:2001/01/01(月) 18:40
何もスレッドまでたてなくても・・・・

3 :つーか:2001/01/01(月) 18:42
昨日スカパーで見たし・・・・

4 :おれも関西人だが:2001/01/01(月) 18:42
気を悪くしないでね>関東の人
1は厨房です。

5 :レペゼンノアヲタ:2001/01/01(月) 18:48
気分悪くすることはないけど、
1の病状が心配…

6 :しんこ:2001/01/01(月) 18:51
何時あるの?よかったらおしえてくださ〜い!

7 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 18:56
昨日スカパーのプロモーションチャンネルで
只で見た人も居るみたいですよ。
(1/16くらいのサイズだったらしいけれど。)

8 :関東人:2001/01/01(月) 18:57
確かにうらやましい。

9 :もーるす:2001/01/01(月) 18:58
多分お正月休みで病院しまっちゃったから・・・・
多めに薬もらうの忘れちゃったんだろう

10 :あげーん:2001/01/01(月) 19:01
スレッドタイトルが失敗だね。
俺なら「猪木祭、関東では放映無し!!(ワラ」


11 ::2001/01/01(月) 19:29
でも関東でもやるんだけどね

12 :観たけど:2001/01/01(月) 19:33
>8
安心しろ。
どの試合もつまらなかったから。
あ、小川VS安田はそこそこおもしろかったけどね。

13 :地上波は何時だ?:2001/01/01(月) 20:25
そもそも放送するのか?

14 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 20:30
PRIDE12は1/2に放送だよ

15 :ハゲ武藤:2001/01/01(月) 22:17
別に見たかねぇからいいや

16 :珍宝舐めしゃぶ朗:2001/01/01(月) 22:22
俺はスカパーで好きなの見れるよ?
ただみたいな値段で。
みんなもチューナーとか買えば良いのに(素

17 :■PROXY規制中■:2001/01/01(月) 22:50
どうやって!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 22:58
1はきっと関西人じゃないな。
薄汚い北関東人とみた。

19 :関闘人:2001/01/01(月) 23:19
俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ、
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、そういう
楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめた
とこなんだよ。それなのにさ、今2ch見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴が2ch
にいたのかよーって、マジで驚いたよ。
 すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。どうやったらこんな
面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。俺じゃ絶対
無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。
 並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。こんな才能の持ち主がどうして
2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
 ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと
見てみたいよ。もっともっと沢山見てみたいよ。
 いっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら2chも再生するよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に
世界中の人たちがやってくるよ。インド人もやってくるよ。中国人だって
見に来るよ。アメリカ人だって、イラン人だって、ホント世界中の人たち
がここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
すごいって誉めまくるよ。感動するよ。ニッポン人にもこんなすごい
奴がいるのかってみんな感心するよ。
 すごいよ。ホントすごいよ。俺もう興奮して寝られないよ。



20 :わはは:2001/01/01(月) 23:31
>>18
「薄汚い北関東人」という表現がツボにはまりました。


21 :名無し:2001/01/01(月) 23:37
良くしらんが北関東って関東のVHF全部映るでしょ?

22 :1は餓鬼:2001/01/02(火) 01:16
関東も1月5日にやるんじゃないの?
俺、関西だから関係ないけど

関西は5日深夜0時25分から毎日放送で約2時間
関東に置き換えるとTBS

ちなみに猪木祭りはすんげーつまんなかったって話だけど

こんなくそスレに書き込んだ俺が馬鹿だった
鬱だ詩嚢

23 :無党派さん:2001/01/02(火) 01:21
>21
茨城はないよ
おれ埼玉だからあるけど


24 :ハナコ:2001/01/02(火) 01:27
マサラタウンでは放送しますか?

25 :関東でもやらねーかな?:2001/01/02(火) 01:32
>22
関西のテレビ局は自主路線なので、猪木祭りの放送も関西ローカルでっせ!
今回ばっかりは自主路線が羨ましい気が。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)