5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス初心者だったあの日

1 :1:2001/01/01(月) 18:04
ライガーは正義の味方だと思っていたんだが・・・・。

2 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:06
新日本プロレスこそ最強だと思っていたんだが・・・・。

3 :タムタム:2001/01/01(月) 18:10
UWFはガチだと思っていたんだが・・・・。

4 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:13
>>2
激しく同意。っていうかやっぱり最初は新日でプロレス見出した奴が多いんだろうな。
俺は97年の小橋−三沢の三冠戦ニ連発で全日ヲタになって、今やWWFマニア

5 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:16
テリーの引退に涙したのだが・・・

6 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:27
元子さんはいい人だと思っていたんだが・・・・。

7 :ナナッシー:2001/01/01(月) 18:29
ウィリアムスのバックドロップに驚いたんだが・・・

8 ::2001/01/01(月) 18:31
小島のラリアットが世界一だと思ってたんだが・・・

9 :ちょっと待て:2001/01/01(月) 18:33
>>8
そんな奴おらんだろう〜

10 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:43
パンチョは自毛と信じていたんだが・・・・。

11 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:48
2代目タイガーの素顔はハンサムだと信じていたんだが・・・・。

12 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:49
タイガーマスクは正義の味方だと信じていたんだが・・・(T_T)

13 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:55
ラッシャー木村は極悪人だと思っていたんだが・・・・。

14 :ななし:2001/01/01(月) 19:00
3代目タイガーを
初代と思ってた

15 :せ〜けんど〜:2001/01/01(月) 19:00
こんどこそ佐山の理論は正しいと思っていたんだが・・・・。

16 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 19:05
前田は悪人ではないと思っていたんだが・・・・。

17 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 19:07
馬場のNWA王座奪取がすごいことだと思ってたんだが・・・・。

18 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 19:43
フレアーは命乞いばかりしてるから弱い奴だと思ってたんだが・・・・。

19 :nanaし:2001/01/01(月) 19:50
「越中」のことを「えっちゅう」と読んでいた

20 :え〜:2001/01/01(月) 20:14
「前田日明」を活字で見た時、アキラとは読めなかった
 前田 日明(ひであき)と読んでしまった!

21 :フリッツ・フォン・ナナシ:2001/01/01(月) 20:17
ファンクスとブッチャ−・シーク組の試合に
涙した

22 :sa:2001/01/01(月) 23:41
レスラーは最強だと思ってた
それ以前にシナリオがあることを知らなかった

23 :ほーけー:2001/01/01(月) 23:45
ちんちんは剥けるものだと思っていたんだが・・・・。

24 :>23:2001/01/01(月) 23:50
なかなか手術しないと・・・・
今包茎はかなり多いらしいね
何(一桁)分の一の確立でいるらしいよ
成人の男で

25 :犬診断:2001/01/01(月) 23:55
辰吉の引退試合で試合で泣いたんだが・・・・。

26 :犬診断:2001/01/01(月) 23:56
ガチンコファイトクラブは本当にガチだと思っていたんだが・・・・。


27 ::2001/01/01(月) 23:57
>23
真性かカントンでないなら手術しない方がいいよ。

28 ::2001/01/01(月) 23:59
じゃあ俺は別に平均的なのか
これで心置きなく手術できるよ
でも仮性でそのときだけむくのってだめなの??

29 :>28:2001/01/02(火) 00:05
あわてるな!
「包茎手術被害者の会」というサイトへとぶんだ。
それからでも遅くない。
あと冬場は難しいかもしれないが、普段からむいとくべきだ。

30 :23ですが:2001/01/02(火) 00:08
何で俺の洒落にマジレスでかえしてくれるんだ?
まあ仮性ほーけーだけど。
プロレス板で初めてやさしくされました(泣。
>>28
全然OKだよ。
最初やる時はいろいろ考えすぎてカウパーが出まくるので注意しな。

31 :kt:2001/01/02(火) 18:05
越中と人生の区別がつかなかった。

32 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 18:08
若松率いるマシン軍団に本気で「悪いやっちゃ!」と怒っていたのに、、、

33 :心配すんな:2001/01/02(火) 18:10
丸藤も包茎だってさ。

34 :そうそう:2001/01/02(火) 18:15
小島もカントンだし

35 :さらに:2001/01/02(火) 18:21
天山なんて真性なんだぞ

36 :コジ:2001/01/02(火) 18:22
剥いちゃうぞコノヤロー!

37 :やっぱ:2001/01/02(火) 18:24
割礼だね

38 :ところで:2001/01/02(火) 18:26
ビガーパンツってどうなのよ?

39 :大丈夫:2001/01/02(火) 18:29
てゆうか皮一枚ぐらいでガタガタ言う女なんか捨てちゃえ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)