5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤のスキンヘッドは・・・

1 :およよ。:2001/01/01(月) 17:42
剃ったからハゲたのですか?
それとも禿げてきたから剃ったのですか?

少なくとも私には格好いいとは思えませんが・・・(´ヘ`;)

2 :>1:2001/01/01(月) 17:45
「二枚目路線では高田選手に勝てない。悩んでいるうちに全部抜けてしまった」
だそうだ。

3 :およよ。:2001/01/01(月) 17:48
いくら禿げてきてても
そこそこに髪の長い武藤のほうが
野性的でカッコ良かったのにな・・・
(´ヘ`;)

おんなじようなレス立ててゴメンナサイ。

4 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:57
デコからはげてたならテイカーみたいなのもありだったね。。

5 :悲しい・・・:2001/01/01(月) 18:58
もう、かっぱしゃんとは呼べないのか。。。。

6 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 19:01
西遊記での役柄が砂悟浄から三蔵法師に変わったな

7 :亀頭氏:2001/01/01(月) 19:04
>6
ドラゴンボールだったら亀仙人かの?

8 :ということは:2001/01/01(月) 19:06
三蔵法師=武藤、孫悟空=キムケン、沙悟浄=大谷、猪八戒=橋本か。
でも、どうせなら、武藤はてっぺんだけ残してカトちゃんにしてほしかった。。。

9 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 19:06
あぁ、いいかもしれない。杖もってね、白い髭はやしてね……
…バカーー!

10 :名無し:2001/01/01(月) 22:31
やっぱり禿げてきた人間の開き直りは、スキンヘッドしかないのか・・・
嗚呼、悲しや。

11 :名無しさん:2001/01/01(月) 22:34
武藤の自宅に説得に行こう!!

12 :安心しろ!:2001/01/01(月) 22:39
1.4にはふさふさだ。

13 :流石NBM:2001/01/01(月) 22:43
>12
え!そんな短期間に!?

14 :そうだ!:2001/01/01(月) 23:03
>13
お茶の間の皆さんには、CGでごまかす。

15 :武藤萌え〜:2001/01/01(月) 23:32
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010101-03.html
かっこいいかも・・・

16 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 23:35
>7
じゃ、大谷はクリリンだね!

17 :16:2001/01/01(月) 23:38
すみませんしょうもないレスをして、
厭だ氏膿・・・


18 :名無し:2001/01/01(月) 23:41
>15
全然格好良くない・・・
ケンドーナガサキじゃあないんだから。
やっぱ禿げかかっててもいいから、
髪の毛のあるムトーでいてほしかったよ(ショック

19 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 23:41
>17
自作自演はよく聞くが、他作自演する奴がいるとは(藁

20 :16:2001/01/01(月) 23:42
みなさんさようなら・・・

21 :あああ:2001/01/01(月) 23:44
>>18
その通りさ


22 :>20:2001/01/01(月) 23:45
しつこいね〜(藁

23 :2001:2001/01/01(月) 23:47
みんな、武藤のスキンヘッドをわらうな。

オレも似たようなことをしたんだ(してるんだ!!)

ハゲの気持ちはハゲしかわからん。

な、武藤!!

24 :そりゃさ:2001/01/01(月) 23:51
>>23
本人の気も分からないでは無いが
武藤には剃って欲しくなかったんだよ〜〜

25 :15:2001/01/01(月) 23:52
いやだからかっこいいだろ?

26 :610:2001/01/01(月) 23:53
逆モヒカンという手もあったのに

27 :大仁田の右後ろ:2001/01/02(火) 00:07
武藤ってTOKIOの太ってる子に似てない?


28 :男根敬司:2001/01/02(火) 00:38
>>26
武藤のハゲ方は両側を残して真ん中がハゲている訳ではないので(円形ハゲ)、
逆モヒカンも難しいんじゃないか?
モヒカンにこだわるなら縦じゃなくて横の逆モヒカンがいいと思う。

29 :ムタ:2001/01/02(火) 00:44
はげでも、スキンヘッドでもやっと武藤が
帰ってきた。これで少しは新日を見る気に
なった。とりあえず1・4までは。

30 :武藤:2001/01/02(火) 01:02
だって、剃れば濃くなるって聞いたからさ〜。

31 :マジだぜ!:2001/01/02(火) 01:08
あのさー今は禿げてない学生諸君、
君のヒゲは濃くないか?体毛は?
本当に武藤を笑えるのか?
君の親父を見てみろよ・・・
君ももうすぐに、こちらの仲間入りさ・
ひひひ、楽しみだね、ひひひ・・

32 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 01:08
でもどう見ても武藤もう無理だなあ。
いつまでもやっててほしいと思ってたけど
もうそろそろいいんじゃないかなあ。。。

33 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 01:15
今こそ、グレート・ムタvs新崎”ハクシー”人生の再戦が見てぇ〜!!

34 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 01:17
新崎もハゲだから坊主にしてんの?

35 :リーブ21:2001/01/02(火) 01:20
ムタになること考えたらスキンはちょっと・・・。
昔のケンドーナガサキみたいな落武者風の月代がよい。

36 :武藤敬司の喝!:2001/01/02(火) 01:38
ふつう、スキンにすると対戦相手は闘いにくくなるが、
武藤の場合は逆だね。新日ではみんな遠慮してたみたいだから・・・。

37 :衝撃度:2001/01/02(火) 01:48
武藤(違和感)>>>>GHC(後からじわじわ効く)
>>>>太陽ケア(インパクト)>>>>NOAH(なんとも思わなかった)

38 :>37:2001/01/02(火) 01:53
フットルース(冬木&川田)、JJジャックス(飯塚&野上)もかなわないね。

39 :パート1:2001/01/02(火) 01:53
武藤のハゲの進行状況
つむじの周りが汗を掻くとかなり透ける(85年頃)

40 :パート2:2001/01/02(火) 01:55
汗を掻くとかなり透ける部分がつむじの周り&分け目に拡大(94年頃)

※この頃からネタに


41 :パート2に追加:2001/01/02(火) 01:58
ファンからのプレゼントに、脱毛防止用品が増る。
その脱毛防止用品を使う事により、更にハゲ進行。

42 :パート3:2001/01/02(火) 02:03
分け目が拡大し、中央部分全体がすだれ状態に。
つむじ周辺は完全にハゲになり、前髪も全体的に減少。(97年頃)


43 :パート4:2001/01/02(火) 02:07
パート3の状態を基本形として、更に全体的に減少。(99年頃)


44 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 03:44
age

45 :武藤:2001/01/02(火) 03:53
ロゲインって効かないのかなぁ・・・(´ヘ`;)

46 :???:2001/01/02(火) 05:27
リヤップしかない

47 :橋本:2001/01/02(火) 05:42
すぐ生えるさ

48 :橋本真也:2001/01/02(火) 05:43
蝶野もハゲてきた

49 :真矢:2001/01/02(火) 06:27
ライガーはどうよ

50 ::2001/01/02(火) 06:32
50

51 :>45・46:2001/01/02(火) 07:54
ロゲインは海外製品、リアップは国産品なだけで効能は同じ。
髪の量が薄くなっただけのまだ毛根のある状態の人には効く。
けど、毛根の無い状態のハゲには効かないと言われてる。


52 :>51:2001/01/02(火) 11:33
海外で売られているロゲインの方がミノキシジルが多く入っているから、
効きは違うハズ。

53 : :2001/01/02(火) 14:19
フジテレビ見てくれ。神田川利郎もつるっぱげになってるぞ!
時代はスキンヘッドなのか?


54 : :2001/01/02(火) 14:40
開き直り時代到来

次はパンチョか?

55 ::2001/01/02(火) 18:33
http://www.os.xaxon.ne.jp/%7Eu_san/pancho/pancho1.html

56 :お前名無しだろ :2001/01/02(火) 18:36
出家したのです。

57 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 01:18
ムティングに続き、またやってしまいました。>武藤

58 :お前名無しだろ :2001/01/03(水) 01:25
後悔先に立たず

59 :お前小橋だろ:2001/01/03(水) 01:29
スキンヘッドでムタ化したら、
エピソード1のダースモールみたいになるんじゃないか?
案外イケるかも。

60 :武藤:2001/01/03(水) 03:41
プロペシア飲んでも効かんかった・・・(´ヘ`;)

61 :メカ沢:2001/01/03(水) 03:44
ムトウは男だね。
初期症状が出つつあるオレはどうすりゃあいいの?。


62 :優治2号:2001/01/03(水) 03:46
あの頭はショッパそう!(核爆!!)

63 :日刊まじめにやれ!:2001/01/03(水) 04:51
◆武藤敬司(むとう・けいじ)1962年(昭和37年)12月23日、山梨県富士吉田市生まれ。84年4月に新日本プロレス入門。同年10月に蝶野正洋戦でデビュー。89年(平成元年)1月から米NWAマットで悪役グレート・ムタとして活躍した。90年4月のがい旋試合で蝶野と組み、IWGPタッグ王者となる。92、95、99年と3度IWGPヘビー級王座を獲得した。昨年3月にムタとして米WCWと契約した。181センチ、105キロ。

身長と体重誰かと間違えてるよ。
武藤がこんな小さかったら新日は全員160cm台

64 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 04:52
ついにしゅっけするのか

65 ::2001/01/03(水) 04:56
童顔だからヒゲハヤサナイト違和感あるんじゃない?

66 :武藤:2001/01/03(水) 04:58
中国遠征の時には、101を買いましたが効きませんでした(実話)

67 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 05:09
いよいよ出家かぁ(藁

68 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 05:15
プロペシアやロゲインって副作用ある?

69 :神田川パンチョ:2001/01/03(水) 07:14
>>63
武藤の188cmってのはサバ読みなしなの?

70 :うーん。:2001/01/03(水) 07:27
>69
 サバはよんでるかはわかんないけどさ。
 目の前で見た時あったけどやっぱ、背は高かった!
 小島より大きかったもん。


71 ::2001/01/03(水) 07:39
武藤と蝶野は読んでないと思うがなあ・・・
そもそも二人ともテクニシャンだからデカい必要はない。
サバ読んで190に
しちゃったら新日の小さいパワーファイターさんが可哀想だ

72 :武藤:2001/01/03(水) 13:46
>68
ロゲインは最初使った時、私には頭皮にブツブツができた。
使い続けるとじきに治ったが、
合わない人には、やっぱり何らかの症状は出ると思う。
効き目は・・・ウブ毛でもまあ生えてきたとみるべきか。



73 :橋本:2001/01/03(水) 15:05
僕もはげてまんねん。
でも、スキンヘッドにしたら
ムキタマゴになっちゃうよお。

74 :お前名無しだろ:2001/01/04(木) 00:11
ロゲインより強力なやつあったよね?


75 :武藤:2001/01/04(木) 00:57
>74
いや、私はそれは知らないが、今のところロゲインよりも成分の強いものは使わないほうがいい。
効果を高めたいのなら、ロゲインとプロペシアを併用したほうが、
今のところは最善策といわれてはいるが・・・。
但し、日本ではどちらも販売許可が下りていないものなので、安易に併用したりしないほうがいいと思う。
もしどちらもホント誰でも効く特効薬ならば、今の世の中とっくに禿げ頭はなくなってる。


76 :今日のドーム:2001/01/04(木) 01:22
元のオールバックに戻ってたらすごいね。
尊敬するよ。

77 :>76:2001/01/04(木) 01:24
>>なに?それは植毛?それともメンズアートロン?

78 :75:2001/01/04(木) 01:25
俺もはげる予定!!!
なんか良い策はないだろうか??
ロゲインとリアップはどちらが効くの??

79 : :2001/01/04(木) 01:31
被れば?

80 :蝶野:2001/01/04(木) 01:34
おれも最近薄くなってきたなァ
おい、ブッチャー、武藤さん
俺達でスキンヘッダーズを結成しないか?

81 :武藤:2001/01/04(木) 01:35
ありがとう〜〜蝶野〜〜
俺達はずっと親友だ!!

82 :武藤:2001/01/04(木) 03:26
ハゲに直接効く薬は、残念ながら今のところない。
但し、毛母細胞が少しでも頭皮に残っていれば、
ロゲインを使い続ければ、誰でもうぶ毛以上は生えてくる筈。
でも使い続けていないと、やめればまた元に戻る。
死んだ毛穴に毛が生えてくることはない。
ハゲは遺伝でも不規則不摂生、または病気からくることもある。
これだけ医学が発達しても、いだにハゲを治すことは解明されていない。
ごまかす方法はいくらでもあるが、所詮自己満足にすぎないから、
やっぱり自然の摂理に従っていくしかない。




83 :武藤のスキンヘッドは・・・ :2001/01/04(木) 04:01
是か非か?

84 :名無しさん:2001/01/04(木) 10:33
やっぱ、ロゲインか…。
俺も将来、辰っつぁんみたいになりそうだ。

リアップじゃ、効果ないかね?

85 :毛髪職人:2001/01/04(木) 10:35
円形は治る?
ストレス溜まって発生しました・・・

86 :名無しさん:2001/01/07(日) 17:49
スキンヘッダー武藤は
SUWAに似てないか?

87 :あああ:2001/01/07(日) 18:02
ステロイド、打ちすぎなんでしょ!ハゲだし、膝は悪いしね。


88 :もう何度も話題に上ったが:2001/01/07(日) 18:47
>>87
武藤はステロイドの副作用じゃなくて、遺伝。
他は知らん。

89 :あああ:2001/01/07(日) 18:58
なんかビルダーの人に聞いたら典型的なステロイドなんだってさ!とくに
肩の筋肉が。カルガリ〜行ってない?

90 :おい:2001/01/07(日) 19:17
禿げたくない、
武藤もかわった・・・

91 :武藤:2001/01/07(日) 19:41
毛深い人間は、どうしても禿げる運命にある。
これをもとに考えると、男性ホルモンがやっぱり
ハゲさせる悪さをしているのかも。
ハゲの問題だけは、どう考えても個人差があるから、
直接的な治療薬は、永遠に見つからないのではないか。
とにかく、禿げてこないように普段から気をくばることだね。

武藤の他にも、その兆候のあるレスラーはいっぱいいそう。
橋本も何かヤバくなってない?



92 :ななしさん:2001/01/07(日) 19:51
´д` ハゲニ ショウヒンカチハ アルノデショウカ?

93 :´д` :2001/01/07(日) 19:58
´д` ナイ

94 :武藤:2001/01/07(日) 20:02
別に禿げてたって罪に問われることはないんだからね!(笑)
但し、禿げてる人間はスケベそうには思われる。
違うキャラクターは作れないわな。


95 :マッスルドッキング:2001/01/07(日) 20:04
|⌒◯ ̄ ̄⌒⌒ ̄ ̄◯⌒|
 し' \\(    ) ̄/ /ヽJ
    /ιロ ∧_∧/ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |(・)(・( ´∀`)  < ヘイ!ドッキング!
    ミ_l⌒l   /    \________
     (_) ^ \
          \_つ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ⊂○∧_∧ ○っ
 合相左ーッ! >   | |(`∇´ )| |
______/   〜\ \ / /
               /( __)\っ
             ⊂/ / ロっヽ__)
              (_) (・)(・)'|
               \___彡

 ||||| | /\ \     _....| |||||
 |||||/\\  \ \  /\.\|.. |||||
 |||/\\  \\/ /  \  \.\ |||||
 ||/   \\/./ ̄     \/./ |||||
 |/  /.|   | |. ̄       ._.  ̄ |  |||||
/  //|   | _|___   / \\  .|  ||/\\
\// ||  ___|_|  \  \\|  |/ / /
 |||||   | |         \    ̄ ̄ ̄  / /|
 |||||   | |          \___./ /||
 ||||| _|/   /⌒⌒\  .   .|  |||||
 ||||| | ◯ /ω \ ◯   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |/ /  ∧_∧ \<体には気ィつけなヨ!
 |||||  |( )ιρ(´∀` )__) \______
 ||||| | |( )( )l⌒l   /   | |||||
 ||||| |ミ__(_∧ ∧\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||||| |    ○ ( `∇´) ○<心配!両目罰也!
\ \| || |   ┌|_⌒*⌒_|┐ \_______
\\ \       (_) #っ (_)     / //
\\\__\___ ⊂| (x ) ( x)'|⊃___/__///
//// / /   \___彡 \ \ \\\\


96 :実は:2001/01/07(日) 20:12
10円はげができたのを隠すためらしい。信頼できる情報筋からの情報です。

97 :新日は:2001/01/07(日) 21:11
武藤に限らずハゲてるやつが多いよね。
橋本と安田もやばい。



98 :スキンヘッダーズ:2001/01/07(日) 21:13
スキンヘッドにするかもしれないね
         ↓
ttp://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010107-06.html

99 :禿げ:2001/01/10(水) 10:18
何故、武藤はかたくなに植毛を拒み続けたのか?

100 :穴倉:2001/01/10(水) 10:45
私は知っている。
が、今はいえない。

101 :にっかん:2001/01/10(水) 11:27
武藤5点!
やるな武藤。

102 :名無しさん@LV2001:2001/01/10(水) 21:25
今日の東スポ、一瞬ヒクソンかと思った(w

103 :今日の東スポより:2001/01/10(水) 22:20
「昨日田舎から帰ってきたんだけど、俺の髪形(?)親戚中から評判
 が悪くて悪くて(苦笑)。髪も今後生えてくるかもわからないし。
 深刻な問題だよ。ま、しょうがないからハゲといったら松山千春か
 武藤敬司かと言われるよに頑張るよ!」

104 : :2001/01/10(水) 22:26
ストーンコールドやゴールドバーグみたいでカッコいい!!

105 :武藤は気持ちいい:2001/01/11(木) 00:02
橋本×長州もバッサリ斬ってくれました

106 :はまだ:2001/01/11(木) 03:02
はげてるやん!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)