5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本「プロレスラーの底力が分かっただろう」

1 :ちんこ:2001/01/01(月) 15:55

充分わかりましたよ(笑)

2 :ち、ちょっと…:2001/01/01(月) 16:01
………………何それ?
グッドリッジと演劇やった後のコメント?
そうだったらマジ嘲笑もんだ。

3 :ノアヲタ一号:2001/01/01(月) 16:04
というか、橋本も一応被害者なんだよ。
アゴの尻拭いさせられてんだから。
ただ、小川と違って要領がわるいだけ。


4 :うむ:2001/01/01(月) 16:08
大森が負けて以降ノアヲタが橋本擁護に回っているのがおもしろい。

5 :ノアヲタ一号:2001/01/01(月) 16:12
なぜ橋本が総格でヘボいのか?
答えは簡単。プロレス=総格ではないから。
純プロレスラーとしての力量は昔と変わってないんだよ。

6 :ここ見てみな:2001/01/01(月) 16:12
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-010101-04.html

7 :さかのみ:2001/01/01(月) 16:14
おまえあれは総合格闘技じゃないぞ。
どう考えてもプロレスだろうが

8 :ヤバイヨ:2001/01/01(月) 16:16
おいおい・・・ノアオタってマジでヤバくないか・・・?

9 :ノアヲタ一号:2001/01/01(月) 16:25
>7
だから自分で答えいってんじゃん。
プロレス=総格なら昨日もプロレスやる必要ねえだろ。
なんでわかんねえかなあ。


10 :じじい:2001/01/01(月) 16:29
なんだ、ノアオタ一号は国語の成績もわるいのか?

11 :ノアヲタ一号:2001/01/01(月) 16:35
ノアヲタというか・・俺は元々新日ヲタだからね。
新日の矛盾点がよく見えんのよ。
お前等もアゴの洗脳からはやく目覚ませ。

12 :レペゼンノアヲタ:2001/01/01(月) 16:43
なんか微妙な電波を発しているやつがいるけど、
ノアヲタ全員がこうなんだとは思わないでくれ。


13 : :2001/01/01(月) 16:49
・・・国語

14 :いまさら:2001/01/01(月) 17:02
小川を挑発したってのが悲しくてなりま千円。

15 :折り鶴兄弟:2001/01/01(月) 17:05
そんなに鶴ばっかり折ってられねーよ。

16 :ききーきっきっきー:2001/01/01(月) 17:05
橋本・・・痛すぎ・・・

17 : :2001/01/01(月) 17:07
シネッテダカラハシモト

18 :威力:2001/01/01(月) 17:48
橋本は、またショッパカッタネ!!!!!!!!

19 :坂田:2001/01/01(月) 18:55
橋本「おい、レスラーをなめんなよ!!!プロレスラーの
底力がわかっただろう。プロレスラーが格闘家に負けるわけには
行かないんだよ!!!」

橋本、周りを見ろって周りをさ

20 :橋本恥ずかしくないのか?:2001/01/01(月) 19:47
橋本よ小川に負けて引退したのに
また小川とやらせろって?おまえは小川の
ストーカーか? いいかげんに諦めろよ

21 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 19:58
昔、武藤−オターヴィオを叩いた覚えがあるが、これに比べるとなぁ。
武藤であれだったんだから橋本だとこうなるよな。そりゃ。

22 :ウッディ・ピッグ:2001/01/01(月) 20:02
ヲタービヲ?

23 :まっく:2001/01/01(月) 20:03
まっ、所詮ブタがやってることだから・・・

24 :>19:2001/01/01(月) 20:15
橋本はそれを自分の口から吐いては断じてならないのに・・・。
小川に3連敗した分際でよう言わんわ(藁

25 :あご:2001/01/01(月) 20:53
昨日の試合はねぇ・・・。
パンチ食らってリングサイドに逃げた時点で大爆笑。
小川戦の後にやってきたのもなんとも。
ただしそこが最高潮でした

26 :武士堂:2001/01/01(月) 20:59
橋本はさ、ガチやる根性はあるかもしれないけど、ガチで勝つ努力全くしないダメな奴。それに引退を賭けたから挑戦を受けてもらったのだから、いくら復帰しても小川にはもう今後いくら橋本が強くなっても挑戦する資格なし。武士だったら死んでたんだから。またやるなら今度は両足切断をかけろ!って他にも思う人います?

27 :いやそこまでは・・:2001/01/01(月) 21:04
武士堂さんの意見も一理あり。でもまあ現代社会で時代背景が違うから
両足切断までせんでも(苦笑)
でもガチやる根性ってあるのかな?今回も普通のプロレスだったし1.4も
多分普通に行くだろう。
長州にガチしかけたら認めます。そんでPRIDEで一回でもガチで勝ったら
挑戦しても良いんじゃないかな?

28 :コンチキチーのポイ:2001/01/01(月) 21:08
最近の橋本の言動はおかしすぎる。ドラゴンの病気がうつったんじゃないか?

29 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 21:11
それこそ本当の武士だったら自分より強い奴と戦うことのリスクを
解ってるはずだからね。
みんな橋本よりも格闘技に幻想を抱いていないか?

30 : :2001/01/01(月) 21:13
みんなで橋本がガチをするように千羽鶴折るか?

31 :スーパーストロング名無し:2001/01/01(月) 21:24
技術もへったくれもないプロレスラー同士のガチンコなんぞ見たくねぇ…。
どうでもいいけど俺には小川ー橋本だってガチには見えないんだけど。
顔面へのストンピングなんて軽くやってたし。

32 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 21:24
そう言えば大森のドラゴンスープレックスを受けた後、
橋本はグロッキーだったのに大森はオロオロしながら間を取っていたな。

33 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 21:40
大森はいい人だからね。

34 :名無しさんいらっしゃい:2001/01/01(月) 21:40
せっかく小川戦、アイブル戦、谷津戦でグッドリッジはグッドワーカー
という評判だったのに、この一戦でその価値も落ちてしまった気がする。

35 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 21:44
>32
あれで橋本は肩?を負傷してたらしい

36 :橋本はへぼいが:2001/01/01(月) 21:45
負けを覚悟してでも何かを成し遂げるという気概のない
批判だけしかできないお前らがさも偉そうにしてるの笑えるなプ

37 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 21:48
↑微妙に文章がおかしい。
酔っているのですか?

38 :やっぱ:2001/01/01(月) 21:50
橋本引退騒動のときにSRSが「お前にはPRIDEがある」なんてこと書いてたけど、
大きな勘違いだな。ノアで立ち回り芝居の道を選んだ橋本の選択は正解だった。

39 :やはり:2001/01/01(月) 22:05
喧嘩しかけられて、何にも出来なかったプロレスラーだからみんな非難するんだよな。
仮にも破壊王なんて名乗ってたんだから、一回でも小川にガチンコで立ち向かえば納得するんだけど。


40 :でも:2001/01/01(月) 22:06
>38
アレク、落合、佐竹、太刀光、谷津、高田あたりを相手にすれば
橋本でもPRIDEでそこそこいけるんじゃない?

41 :名無し:2001/01/01(月) 22:13
昨日の試合観てグッドリッジがPRIDEでの試合をワークと思った人いるの?
グッドリッジはワーク試合下手以下のド下手だよ。

42 :GL:2001/01/01(月) 23:57
小川>GG
橋本>GG
橋本は、これで同じ土俵に乗ったと思ってそうで痛い。あの程度で小川に再戦する資格ないって。恥ずかしいからもう小川と絡まないでくれよ。

橋本の存在は、プロレス界そのものの評価(世間での)を下げてる気がする。もともとプロレスって色眼鏡で見られてるのに。
今橋本なんて世間では笑いのネタになってるだけだぞ。〇〇したら即××ってお笑いバラエティ、4月以降いくつ見たことか。
プロレスの今後のためにも橋本の台頭はやめてほしい。


43 :>42:2001/01/02(火) 03:59
プロレスがWWF化の方向に針振り切るんなら、
今の橋本もアリだけど、そうなると大仁田を認めなければ逝けなくなる(w。
今の橋本のかっこわるさは大仁田以下だね。

44 :マジで橋ブタ逝け:2001/01/02(火) 04:35
大仁多はTV等でお茶の間の知名度が抜群なのに対し
あのブタは贅肉だけ。
大仁多>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>橋豚

45 :1/4は:2001/01/02(火) 04:48
やっぱ
バックドロップ→ラリアット3連発→サソリ固め
で、レフリーストップがいいよな。プロレスの為、頼む。

46 :七氏:2001/01/02(火) 04:56
まあ、小川vs長州の方が見てみたいからね。

47 :???:2001/01/02(火) 08:08
http://www.sf.airnet.ne.jp/~ts/filter/kogo.cgi?url=http://www.01fa.com/forfun.html

48 :名無し:2001/01/02(火) 08:12
豚は勘違い野郎

49 :743:2001/01/02(火) 09:17
まじめな話、長州が勝った方が絶対盛り上がるハズ

50 :HG名無しさん:2001/01/02(火) 09:20
>>47
アイタタタ・・・
橋本ってホント、アホだね

51 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 09:54
豚はちゃんと義務教育をうけたのか

52 :んあ?:2001/01/02(火) 10:21
小川VS橋本戦は全部ヤオ。
あれを見てヤオと分からない連中が、プロレスはヤオだ、と言ってるのは
1+1=3だ、といってるやつに、ばーか5だよ、と言ってるようなもの。
こういう連中は、昔は(今もか?)猪木はガチで馬場はヤオ、とか
UWFはガチで新日はヤオとか言ってた連中と同じで(もしかしたら同じ
人間だったりして)、本質を見抜けない騙されやすい連中。
ま、こういう連中がいるから俺らは楽な暮らしができるんだけどね。

53 :名無しザンす:2001/01/02(火) 10:35
そんな52はホウケイじん 恥垢回路がゆがんどる。さあ オマエモナーと言ってみろ(ゲラ

54 :んあ?:2001/01/02(火) 10:37
>>52
わかったわかった。君の言ってる事はぜーんぶ正しいよ。
でもそんなことをわざわざ言いに来ないでくれ。
何かイヤなことでもあったか?
今年もらったお年玉が少なすぎたのか?
そんなに怒るなって。
お父さんだって本当はリストラされたのを隠すのに精一杯なんだ。
経済的にもキツイはずなんだ。
その中でなんとか家族を養っているんだから。
まぁ中学生の君にこんな事話してもわからないと思うけどさ。

もうすぐ高校受験なんだろ?
夜中にチンコいじるのもいいけど
勉強頑張ってくれよ。
応援しているよ。

55 :ほほほ:2001/01/02(火) 10:41
>52
ハイハイ♪そうだね〜。その通り良く分かってるじゃん。その調子で受験頑張って下さいね。

56 :んあ?:2001/01/02(火) 11:02
>54、55
ホントにおまえら応援してるのか?俺の受験を。
じゃあ、応援歌歌え!(三三七拍子は断るぜ。)

57 :うんこもらし:2001/01/02(火) 11:52
まえに、トニー・ホームとやってたころから、やることなすことブタだったね。
負けるたびに「お前、プロレスをなめとんのか〜!」と、訳のわからん言い訳をして、しまいにゃ沖縄で秘密特訓なんていって火をつけた鎖鎌避けてたな。
それでいて当時はファンもいっしょに「お前、プロレスをなめとんのか〜!」っていってたな。アナウンサーの辻が「プロレスをバカにしたトニー・ホームを許すわけにはいきません!」なんていうもんだから、なんの根拠もなく「トニー・ホーム=プロレスをバカにした“悪”」「橋本=プロレスを守る“救世主”」ってあつかいになってたよ。
ブタほどプロレスをなめたやつもいないんだけど。

58 :お城大好き:2001/01/02(火) 13:02
橋本のことを馬鹿にしてるやつら!
一度しか言わないからよく聞け!
橋本は、一切悪くない。
悪いのは橋本を、馬鹿だと決め付けているやつらだ。
橋本は馬鹿じゃない!
天然ボケなんだ!それもかなり悪性。
ドラゴンとの掛け合いは、名倉のいなかった頃のネプチューンみたいだった。
橋本は悪くないんだ。
つっこみがいないだけなんだ。
橋本のすることに、ぐったりしちゃうようなやつらじゃダメなんだ。
蝶野、小川レベルじゃダメなのさ。
ごめん。ちょっとマジになっちまった。
あと、やっぱ橋本って馬鹿かも。



59 ::2001/01/02(火) 13:04
馬鹿だよ

60 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:19
60

61 :まるこす:2001/01/02(火) 13:21
あいつはジージーが下手なワークして客が思いっきりさめてたにも
かかわらず平気で前もって用意してた言葉を使っちゃったんだよね。

もう少し賢いレスラーならちょっとはほかのせりふに変更するとか
できたはず

62 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 13:26
天然馬鹿→豚

63 :はい、私が名無しです:2001/01/02(火) 14:11
橋本は馬鹿です。
でも、一緒に新年を迎えられる家族はいます。
愛する家族がいます。
これでいい?

64 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 00:40
俺はプロレスはプロレスで好きなんだけど、今はプライドとか実力測定の場が出てきたから安易に「最強」を唱えても外のリングで証明しないとただの口先だけで終わっちゃうんだよね。
で、実力測定の場に出なくても「こいつは強い」と思わせられればいいんだけど、そういうオーラっていうか、凄みみたいなのがないじゃん?橋本を筆頭にさ。
世間一般の人は「橋本は強い」なんて誰も思ってないんだよね。その橋本がいまだにプロレスのトップクラス張ってるから、プロレスは弱いとか言われちゃうと思うんだ。
真に「プロレスラーの底力」を見せられる人が出てこないとプロレスは衰退していくんじゃないかな。というか、昔に比べれば徐々に、でも確実に衰退してるしね。
でも今、みんな保守的で、ちょっと変わったことしようとしてる小川を厄介者扱いしてるようじゃ、何も変わらないだろうけどね。


65 :博士:2001/01/03(水) 01:03
そういう動き(UFCのこと)を察知してエンタ路線を目指した
WWFはまさにプロレスだな。

66 :破壊王掲示板:2001/01/03(水) 06:13
またアクセス不可能になってるけど、これで何回目かな?
打たれ弱すぎる。


67 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 06:24
>>66
「打たれ弱すぎる」にワラタ。

68 :橋本:2001/01/03(水) 06:24
「プロレスラーの底意地の悪さが分かっただろう!!」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)