5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田利明(全日本)だけど、1・4優勝していい?

1 :川田利明:2001/01/01(月) 12:57
俺一人が他団体参戦なんだけど、IWGPトーナメント優勝していいかな?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 13:01
いいよ

3 :長州力:2001/01/01(月) 13:19
ちゃんと台本守れ!こらぁ

4 :島田源一郎:2001/01/01(月) 13:34
川田君が私にプレゼントすると約束しました。

5 :長州力:2001/01/01(月) 13:51
いいか、台本ではお前は蝶野とだからな
フィニッシュはパワーボム
台本守れよ!!
お前らつぶれそうなの守ってやってるんだからな
いいか跨ぐなよ跨ぐなよ

6 :川田利明:2001/01/01(月) 13:52
ただのパワーボムじゃ盛り上がらないだろうから
垂直落下パワーボムやってみます。

7 :ノアヲタ:2001/01/01(月) 16:08
今度は川田必ず負けるよ。


8 :長州力:2001/01/01(月) 16:12
垂直落下は自分から腹筋使えば持ちつきになるからだめだ!!!
これ以上しょっぱくするな!!
いいか、跨ぐなよ。跨ぐなよ。
お前がタイトルとって中西あたりをぶつけさせるからな
しばらくそれでもたすぞ
跨ぐなよ!!またぐなっていってるだろ!

9 :ゴング金沢:2001/01/01(月) 16:19
ヒィッヒィヒヒ
 
  表紙は長州できまりなんでよぉ・・

 したけりゃすれべぁ・・


   載せないよおぉおぉヒィヒヒッヒヒウヒィッ

10 :川田:2001/01/01(月) 16:21
じゃあ・・・・・・・
せめてストレッチプラムで落とすって言うのは・・・・・

11 :長州力:2001/01/01(月) 16:23
跨ぐなって!!
マッサージや柔軟で落ちるやつがいるか!!!


12 :コジ:2001/01/01(月) 20:11
佐々木さん、せめて3分ぐらいはやらせてくださいよ!

13 :川田利明:2001/01/01(月) 23:30
反論ないようだし、優勝するわ、悪いけど

14 :長州力:2001/01/01(月) 23:36
その代わりあれだぞ
それ相応のな??
わかるだろ??

15 :川田利明:2001/01/02(火) 00:40
わかった
てんりゅうさんにきいてくる〜

16 :長州力:2001/01/02(火) 00:44
源ちゃん??
なるほど、でもなあ

17 :川田利明 :2001/01/02(火) 00:47
>10
おとすわざじゃないぞ!
おとせこーるはやめろ。

18 :クロネコ:2001/01/02(火) 02:16
試合前に川田さんを駐車場で襲撃します。

19 :藤波:2001/01/02(火) 02:38
お前が優勝してくれなきゃうちも困る

20 :ななな名無し:2001/01/02(火) 02:38
よぉ、死ん日。なんでIWJPトーナメントを一夜で終わらす?

死ん日の象徴のベルトなら、いっそのこと全員でやりゃいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)