5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  金本のチ★毛  

1 :名無しさん:2001/01/01(月) 12:04
 みなさん、あけましておめでとうございます。
 今週発売のゴングに金本が逆エビを極められている写真がデカデカと載っていますが、タイツの横からチン毛がモロ出ています。
 少しは剃っているみたいだけど、お手入れはキチンとして欲しいね。

2 :正月早々:2001/01/01(月) 12:10
この人はなにをいってるんだろう・・?


3 :名無し:2001/01/01(月) 12:13
俺も見たけど、ゴングも他の写真を使えばいいのにねぇ。
1ページまるまるじゃ、目がいっちゃうよなぁ。

4 :きっと・・・:2001/01/01(月) 12:14
1は、そういうとこばっか気にして、雑誌を読むのが楽しみ
なんだろう・・

5 :1は:2001/01/01(月) 12:16
きっとホモなんだろー

6 :その・・・:2001/01/01(月) 12:18
そのチン毛はヤオです。
見せチン毛です。
はにゃ〜ん
はニャ〜ん
ハニャ〜ん

7 :ささっさああsdさ:2001/01/01(月) 12:24
見たけど
ほんとだった・・・・・
オエーーーーーーーーー(

8 :やっぱり:2001/01/01(月) 12:26
女子のマ○毛が見たいにゃーん

9 :ゴング編集長・世界の金沢:2001/01/01(月) 16:37
長州派につかず藤波派にいるとこんな目にあうのだ!

10 :禁断の名無しさん:2001/01/01(月) 20:04
>>9
なるほどね。

11 :名無しさん:2001/01/01(月) 20:07
>>4
>>5
その写真、雑誌の見開きの真中にどーんと載っているんだよ。
こりゃ、目のやりどころに困るよな。

12 :禁断の名無しさん:2001/01/01(月) 20:15
ゴングって、試合中に勃起した金本の写真を載せたこともあるけど、なんかあるのかい?


13 :金本でないけど・・:2001/01/01(月) 20:31
2年位前のゴングか週プロに、試合直後で高田の<おいなり>
が、はみ出てたのがカラーで掲載されてた時もあったなぁ。
んで、それ指摘して、こんなん写ってるけどいいの?みたく
気にした選手(小島だったかな?)がいたと思った。

14 :このスレの奴に告ぐ:2001/01/01(月) 20:36
そういういい写真知ってるんならアップしてくれ

15 :桜庭もか!!:2001/01/01(月) 20:59
 ゴング今週号の25ページ、試合後の桜庭の写真が1ページまるまる使って掲載されているけど、試合後でタイツに水分が含まれているためか、桜庭の珍宝が透けて見えているぞ。

 どうなっているんだ、今週のゴング...

16 :桜庭さんのって。。。:2001/01/01(月) 21:04
長くて素敵(藁

17 :おいも:2001/01/01(月) 21:15
>>16
たしかに長いね。勃起したのか??

18 :ゴング編集長・世界の金沢 :2001/01/01(月) 21:25
桜庭も藤波派だから…な?

19 :禁断の名無しさん:2001/01/01(月) 22:50
みんなよく見ているね

20 :禁断の名無しさん:2001/01/02(火) 00:35
ははは、ワラタ

21 :禁断の名無しさん:2001/01/02(火) 16:57
あけ

22 :名無しいず:2001/01/02(火) 17:26
チン毛写真って40ページの逆海老のことか。確かに・・

23 :名無しさん:2001/01/02(火) 17:41
>>22
同感です。恥ずかしくてお嫁に行けません

24 :藤波派抹殺:2001/01/03(水) 02:04
ゴング金沢の陰毛か

25 :ゴング金沢:2001/01/03(水) 02:10
モロだし写真も売りますよぉ

26 :金本:2001/01/03(水) 02:16
アップしてや,画像!!
ムーンサルトやるでー!

27 :菊池 孝:2001/01/03(水) 02:26
>>26
以前、勃起した金本がムーンサルトをやる写真がゴングに載ったよな。


28 :ジュニスタ:2001/01/03(水) 14:14
なぜ金本ばかりなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)