5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀の幕開けにふさわしい名スレッド

1 :名無し:2001/01/01(月) 11:43
プロレスはヤオだ

2 :正月早々:2001/01/01(月) 11:47
この人はなにをいってるんだろう・・?

3 :ジャイアン:2001/01/01(月) 11:59
うちはヤオヤだ!!
文句あっかのび太!!

4 :なんか:2001/01/01(月) 12:00
昨日から「プロレスはVTで通用しないから割り切って見ろ」を
座右の銘に掲げた人たちが勢力をなしてる。

ヤツらはなぜ格板にいかないのだろう。
そんな割り切れるような大人な人たちなら、プ板で書き込んだら
気分が悪くなる人もいるとか分かりそうなもんだろう。
そもそも根拠があんたらの頭の中のシュミレーターってのが……。

5 :もへー:2001/01/01(月) 12:05
>3
プ板の住人は元々みんな割り切って見てたような・・・

6 : :2001/01/01(月) 12:06
ジャッキーチェンはヤオで勝ってる

7 :あへ:2001/01/01(月) 12:16
酔拳最強!!北極白熊でさえ1分もたない!!

8 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 12:22
>>4
シュミレーターじゃないよ
シミュレーターだよ。

9 :どっちにしても:2001/01/01(月) 14:28
英語圏の人から見れば間違い

10 :あのー:2001/01/01(月) 14:33
1が何言ってるのか全っっっっったく判りませんわ。

11 : :2001/01/04(木) 13:33


12 :ssssssss:2001/01/04(木) 13:37
>5
冬休みに入ったのと有名になったので
痛いやつらが大量に来ちゃったんだよ
それまではプロレスはVTでは通用しない
八百長でショーとして楽しめってのが主流だったようなきがしたのに


13 :新世紀名無しさん:2001/01/04(木) 13:42
1は確信犯だ!

14 :先進国で:2001/01/04(木) 14:12
プロレスがすべてガチだと思ってる人が多い国って日本だけじゃないの?

15 :100:2001/01/04(木) 14:26
プロレスはガチだ

16 :落ち武者:2001/01/04(木) 14:33
ガチはガチでもガチンコだからな(藁

17 : :2001/01/04(木) 20:27


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)