5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい!!今年はレスラーでないのか?

1 :名無し希望:2001/01/01(月) 10:54
去年は正月番組でレスラー出てたけど今年はでないんか??
今テレ東でブル中野が出てるけど
なかなか美人だね

2 :新日HPより:2001/01/01(月) 10:59
■蝶野正洋 「踊る!さんま御殿!!」
   1月2日(火)18:30〜21:00 日本テレビ
 ■天山広吉、小島 聡「炎のチャレンジャー・スペシャル」
   1月2日(火) 18:00〜21:00 テレビ朝日
 ■蝶野正洋、小島 聡 「小倉久寛&富田靖子の大安吉日〜ん!?〜」
   1月2日(火)24:00〜25:00テレビ東京
 ■坂口征二、服部正男 「朝まで麻雀スタジアム」
   1月2日(火)25:00〜29:00テレビ朝日
 ■蝶野正洋 「どっちの料理ショー・2001年大決断スペシャル」
  1月4日(木)21:00〜23:24 日本テレビ
 ■T2000 「とんねるずの生ダラ!」
   1月10日(水) 21:00〜21:54 日本テレビ

3 :>2:2001/01/01(月) 11:03
んなもんしっとるけど
この前とび蹴りゴッデスに永田が出たときは
新日HPには載ってなかった。
だからほかに出ていそう
インディーとか。その他格闘家とか

4 :ssss:2001/01/01(月) 11:17
テレ東のゴルフ番組にスリムになったブル中野が出てる


5 :垂直落下式名無しさん:2001/01/01(月) 11:36
平成あっぱれに猪木、三沢、小橋。

6 : :2001/01/01(月) 11:38
基地害がでてるな

7 :日テレ:2001/01/01(月) 11:39
猪木出てるよ!

8 :猪木さんお疲れ様です:2001/01/01(月) 11:41
昨日は108回ビンタ
今日は活いれマラソンか・・・。

9 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 12:26
猪木が自宅が全焼した人にびんた。
「最高ですね、負け知らず(全勝)ですね。」
正月から闘魂ギャグ…。

10 :10010:2001/01/01(月) 13:02
いま出てるぞ〜

11 :小橋・・・:2001/01/01(月) 13:04
「健太」のままだった。

12 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 13:05
日テレに小橋、力皇でてます。
春一番も出てる。

13 :名無し:2001/01/01(月) 13:05
力、ちょっと可愛いぞ

14 :勝俣・・・:2001/01/01(月) 13:10
小橋のスリーパーで失禁!
しかもフルチンで!!

15 :健介:2001/01/01(月) 13:16
やっぱ小橋はしょっぱいよな〜

16 :小橋:2001/01/01(月) 13:49
三沢さん
何か言ってくださいよ

17 :名無しさん@1周年 :2001/01/01(月) 14:43
detenne.

18 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 14:58
馳、三沢、鶴田、蝶野、タモリ、ダンシングベイビー

19 :名無しの格闘家:2001/01/01(月) 15:53
猪木さん、頑張りましたね。

20 :ddd:2001/01/01(月) 16:04
大ちゃんが一番よかったかな??
でもバックドロップやってやりゃアいかったのによぉ
小橋はしょっぺぇなぁ
三沢のほうがまだぁ客沸かせられるなぁ
今回ぃので面白かったのは
大ちゃん≧三沢>>>>>>>>>>>>>>小橋≧力皇だな

21 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 16:04
電波少年でヒクソンがアメリカから生中継で「シェー!」してたね。
猪木祭り番外編?

22 :NANASI@2ちゃんねる:2001/01/01(月) 16:09
NOAHの公式ホームページ逝ってみな
三沢の挨拶がある

23 :>20:2001/01/01(月) 16:09
TV慣れしてないんだから許してあげなよ。
丸藤あたりをガンガン出して、会場に客呼べばいいのに。

24 :コバコバ:2001/01/01(月) 16:12
小橋はノアオタの俺でもしょっぱいと思ったよ・・・

25 :ssss:2001/01/01(月) 23:44
明日は誰が出るのかな??
NOAHからでないかな???

26 :s:2001/01/02(火) 01:39
出たら教えて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)