5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∇どのスレッドにも馴染めない人専用スレ∇

1 :不眠猿:2001/01/01(月) 03:18
眠れないから、いらいらする。
猪木祭りに参戦したレスラーたちは打ち上げやってんのかな。
飯塚とか

2 :名無し:2001/01/01(月) 03:20
とりあえず、おめでたいことですよ。

3 :名無し@山本:2001/01/01(月) 03:21
武藤はこれからどういうキャラになるんだろう

4 :1の母:2001/01/01(月) 03:21
1が皆様になじめなくてすみま千円

5 :名無し:2001/01/01(月) 03:22
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]受信完了

6 :名無し:2001/01/01(月) 03:22
ティムポ頭キャラです

7 :名無し:2001/01/01(月) 03:23
誰が強いとか、誰が電波とかガチとかヤオとかどうでもいいよ〜

8 :名無し:2001/01/01(月) 03:24
ビールもって一気飲みしてほしいな。大谷と。


9 :不眠猿:2001/01/01(月) 03:26
ぼくは4日にバイトの面接。
ビラ配りのバイトは仕事がまわってこねぇ。
グッドウィルの面接にも逝こうと思ったけれど
やめておいた。よかった!


10 :引くソング例シー:2001/01/01(月) 03:28
てぃんぽっていうな!!!!

11 :つるべい:2001/01/01(月) 03:30
最近ね、ヒゲがすぐに生えてくるんだよ。
朝、剃っても昼すぎには
極太のつやのいいヒゲが生えてくる。
てぃんぽ。

12 :大学生:2001/01/01(月) 03:35
大学4年、未内定なんだけどー猪木祭り見てると元気でました!

13 :名無し:2001/01/01(月) 03:35
どの板にもスレにも馴染めないので
ここで休憩していいですか

14 :たま:2001/01/01(月) 03:37
ヘンゾはいいぞ!

15 :のむら:2001/01/01(月) 17:57
で、猪木祭のカウントダウンってどうだったの?

16 :不眠象:2001/01/02(火) 03:45
15みたいのは、どっかスレで馴染めんじゃん。

17 :ネタスレが:2001/01/02(火) 03:50
活躍してる時はいいんだけどね。
新日、全日、ノアばっかあがってる時はすぐ切る。

18 :被害:2001/01/02(火) 11:26
どのスレッドに書き込んでも相手にされない。ぼく、プロレスファンが
嫌いになりそうです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)