5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川のマイク

1 :名無しの格闘家:2001/01/01(月) 01:40
安田戦の後小川何て言った?
いまいち聞き取れなかったんだが・・・
「桜庭いい加減にしろ!!」って言った?

2 : :2001/01/01(月) 01:41
佐竹が半笑いでリングに乱入していく姿にはワラタ!

3 :佐竹だろ:2001/01/01(月) 01:42
以上。

4 :名無しの格闘家 :2001/01/01(月) 01:44
「佐竹いつでもやってやる!」の前に何か言わなかったか?

5 : :2001/01/01(月) 01:44
言わないよ

6 :PPV購入したんなら:2001/01/01(月) 01:45
もちろん録画してるよね?

7 :1:2001/01/01(月) 01:46
いや、見にいったんだよ

8 : :2001/01/01(月) 01:46
してないよ

9 : :2001/01/01(月) 01:51
橋本てめえ出てくる資格ねえんだよ!!
佐竹いつでも来いオラ(声裏返りぎみ)

10 ::2001/01/01(月) 01:52
俺PPV見てないんだよね

11 :1:2001/01/01(月) 01:57
なんじゃい桜庭は関係無いのか
小川もっと聞きやすく喋れ!


12 : :2001/01/01(月) 01:58
小川かっこよかったね。
前の試合で橋本がヤオ丸出しの試合しただけに余計にかっこよかった。

13 :ウップ:2001/01/01(月) 01:59
「橋本!いいかげんにしろ!!」じゃなかったか?

14 :橋本氏ね:2001/01/01(月) 02:01
今日の橋本は最悪だった。1.4で長州に潰されて死ね!

15 :橋本って:2001/01/01(月) 02:06
なんだかんだ書かれてファンに好かれてるんだね。
憎しみは愛情の裏返しだっていうしな。
おれもファンだよ。みんな今年も応援しような!

16 :14:2001/01/01(月) 02:09
ほんとはGGにガチで勝って欲しかったんだよ〜。。。

17 :ウップ:2001/01/01(月) 02:11
>15 オレは同郷なので応援していたが、
今は本当に嫌いになったよ。

「嫌いも好きのうち」とか「憎しみは愛情の裏返し」とかって
言われるのなら、もう橋本の話題とか名前とか口にしない。

今回のことで、本当に見切りつけてるやつって結構多いと思うけど。

18 :ななし:2001/01/01(月) 02:12
橋本 - グッドリッジ戦は酷かったです。グッドリッジが手加減
してるのが見え見え。あれじゃあ、プロレスファンにもヤオだと
バラしてるようなもんですよ。正直ガッカリ。

 でも逆に、小川 - グッドリッジ戦はマジだったんだなぁ、と
感心させてくれましたよ。当時色々言われてたけど。



19 :PRIDEルールなら:2001/01/01(月) 02:14
秒殺だよホント

20 :まさしく:2001/01/01(月) 02:14
小川の言うとおり。
あんな取って付けたような勝ち方で小川のいるリングに入ってくる資格なんてない。
黙ってノアで立ち回りプロレスやってれば?って感じ。


21 :結局:2001/01/01(月) 02:16
橋本はなんにも変わってない。
なんの成長も進歩も無い。もうだめだね。

22 :つうか:2001/01/01(月) 02:17
プロレス=VTではないということが証明されたね。


23 :あの勝ちで:2001/01/01(月) 02:18
花道で絶叫アピールだもんなあ・・・
最後のビンタも嬉々として受けてたし
どっちの場面も見たくはなかったです

24 :やっぱり:2001/01/01(月) 02:21
1.4で長州がガチで潰すのが見たいんだけど、
多分普通のプロレスやって橋本が勝つシナリオなんだろうな。

25 :今日の橋本発言:2001/01/01(月) 02:21
「時は来た!」
「長州〜〜!!!」

後ひとつ忘れた

26 :最悪:2001/01/01(月) 02:31
フィナーレでの満面の笑顔マジでムカついた。
あんなクソみたいな試合しやがって。
あんなバカにも安田は付いていくのかな。
もっとも安田は橋本に輪をかけたカスだけど。

27 :サザンの年越しライブで:2001/01/01(月) 02:53
角田がTEAM・ZERO−ONE(あるいは小川直也被害者の会)の
Tシャツでステージに上がったのには笑えた。

28 :俺には…:2001/01/01(月) 04:59
桜庭ー!!てめーふざけてんじゃねーぞ!!
佐竹ー!!茶番劇なんかしてんじゃねーよ!!

って聞こえたけど、ちがう?

29 :ヽ(´ー`)ノ:2001/01/01(月) 06:04
実況のアナウンサーは
佐竹てめえでてくる資格ねえんだよ
っぽいことをいってた

30 :見学者:2001/01/01(月) 06:45
安田、21世紀にむけてのコメント。
「次は、がんばります。」


31 ::2001/01/01(月) 07:31
橋本は焼き肉やに通ってるのをとがめられたから
これからは個室で予約入れますっていったやつだからな

32 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 09:38
VTRで確認しましたが、
「おらぁ、橋本ぉ〜いい加減にしろぉこらぁ!」
「佐竹ぇ、茶番はするんじゃねぇこらぁ!」
「いつでも×××(声がひっくり返る。多分いつでも来い)〜!」
と言ってます。

小川強いですね。
柔道出身の安田相手に取ったりを仕掛けたのは痛快!

33 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 10:04
>32
柔道出身の安田って誰?

34 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 10:06
>>33
ご免ちゃい、相撲出身です。
ちなみに取ったりは相撲の技です。

35 :a:2001/01/01(月) 10:10
古い話ですが、ミスターTが出場した時に
平田がミスターTにマイクで言ったのもよくわからなかった。

「後藤ーー!!!0$%&’()=」

36 :よわ:2001/01/01(月) 10:20
猪木祭で思ったけど他の日本人選手と比較して
やはり桜庭と小川はランクが違うね。
彼らこそ救世主だ。

37 :ししs:2001/01/01(月) 10:28
>36
同感。あと武藤もプロ。インパクト大きかったよ。
一番駄目だったのは橋本。最悪。

38 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 01:33
でもいまだに橋本はプロレスの中心にいるんだよな・・・。

39 :生でみたけど:2001/01/03(水) 01:39
桜庭人気ものすごかった、予想以上に。

小川、めっちゃ困ってたんだよね、試合後。
いろんなのが、上がってきてくれて助かった
って感じでしたよ。なんとか、もりあげられるって
感じでさ。



40 :慈恩愚:2001/01/03(水) 01:42
安田は試合よりも、フィナーレの餅つきが楽しみだったそうです(実話)
ちゃんこ作りの次は、餅つきです。
2000年12月31日、餅つきファイター安田!!誕生・・・。

41 :祭りとして捉えよ:2001/01/03(水) 05:26
なんか小川、今回特に声、裏返ってたな。
でも試合はひどかった。パンチの連続から、倒れたところを
チョークスリーパー。毎回、このパターンじゃないか。

猪木の後継者、格闘ロマンを追うんだったら、相手の技の
少しでも受けきって、なおかつSTO出すくらいの
ファンサービスを少しくらいしろっていうんだよ。

なんで猪木がハイアンとの試合でコブラツイスト出したか
分かっているのか?小川は。巳年だからだろう。

ヒクソン戦の前にドゥイエとやれ。猪木がルスカとやったように。
誰かにプロデュースしてもらってる身分で、格闘ロマンなんて
ほざくなって。

42 :武藤いいぞ!!:2001/01/03(水) 06:22
31日の大阪ドームに行って来ました。
格闘家のプロレスも新鮮で良かったけど、
プロレスはやっぱし、プロレスラーがやるのがいいと思った。
俺が思う31日のMVPは、武藤です。
あと、>>41が書いてる様に、小川はSTOを出すなどして
もっと試合を盛り上げて欲しかった。

43 :名無しでGO!:2001/01/03(水) 06:28
>なんで猪木がハイアンとの試合でコブラツイスト出したか
>分かっているのか?小川は。巳年だからだろう。
深いな!
ドラゴンスクリューからの連続技ならなお感慨深し。
来年は馬、なにあったっけと早くも考えてしまう。

44 :辰巳:2001/01/03(水) 07:57
>41
ハイアンはヘンゾだね。
つまんない指摘してゴメン、それにしてもなかなか
おもしろい意見だね。

45 :>41@`42:2001/01/03(水) 14:14
あれに出ていたレスラー、格闘家が盛り上げる試合をやってたわけだし(橋本は除外)、
逆に小川がそうではない試合を見せたのが、却って小川らしくってよかったんじゃないの?

46 :なるほど:2001/01/03(水) 14:23
馬にちなんだ技といえば、
 テキサス・ブロンコ・スープレックス
 ブロンコ・バスター
こんなとこかな?

47 :>37:2001/01/03(水) 14:27
あの日の武藤がインパクトなかったらかわいそうじゃん(藁

48 :お前名無しだろ:2001/01/03(水) 23:20
>>41
深読みしすぎです。
猪木は引退試合でもコブラツイスト出してます。
あなたの理屈では引退試合で卍固めを出さなかった
猪木はショッパイことになります。

49 :名無しのエリー:2001/01/03(水) 23:58
>>48
試合後言ってたけど
出さなかったんじゃなくて出せなかったんですよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)