5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤スキンヘッドに!

1 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 00:47
20世紀プロレス界をを締めくくる大ニュースだ!

2 :この類のスレ飛びまくりだが:2001/01/01(月) 00:48
ご協力しますよ。
武藤スキンヘッドはこちら。
http://www.nikkansports.com/news/up/up2_08.html

3 :(;¬_¬):2001/01/01(月) 00:54
河童と言われるのを恐れたのでしょうな。

4 :もう:2001/01/01(月) 00:55
引退して欲しいです

5 :ビッグヤス:2001/01/01(月) 00:55
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |  
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 次はがんばります・・。
/| \___/\   \________


6 :またとぶかもね:2001/01/01(月) 00:57
フード取った瞬間かなり笑ったが、前の中途半端なハゲより
ずっとかっこよくなったよ。

7 :おお!:2001/01/01(月) 00:58
ついにやった武藤!エライ!


8 :なんか:2001/01/01(月) 00:58
電球入ってるみたい・・・

9 :これで:2001/01/01(月) 01:02
いろいろ頭にペイントできるようになったね。
手始めは軽く「禿」の文字を額に。

10 :ひとつの疑問???:2001/01/01(月) 01:05
ムタのペイントはどこまでやるのだろうか?

11 :ムタは:2001/01/01(月) 01:12
もうやめちゃうの?

12 :きつ:2001/01/01(月) 01:12
入門生みたい。

13 :2:2001/01/01(月) 01:13
日焼けサロンで黒くしたらカッコイイと思うよ。


14 :フラッシング:2001/01/01(月) 01:15
正面から見たい。

15 : :2001/01/01(月) 01:19
    ●          ●   ●
●●●●●●    ●●●●●●●●
    ●     ●
 ●●●●●● ●  ●●● ● ●
●   ●   ●    ●●● ● ●
●   ●   ●    ●●● ● ●
 ●●●   ●    ●  ●   ●

     ●●          ●     ● ●
        ●         ●     ● ●   ●
                   ●●●●       ●           ●
     ●●●●    ●●●●          ●       ●     ●
  ●●      ●        ●         ●       ●     ●●●
           ●         ●        ●        ●    ●   ●
           ●         ●        ●        ●     ●
          ●     ●             ●  ●        ●●●●●●
         ●       ●            ● ●        ●   ●
      ●●          ●●          ●          ●●●

16 : :2001/01/01(月) 01:35
これ、アレクだろ?

17 :(^ω^):2001/01/01(月) 01:37
そうだよ

18 :田原俊彦:2001/01/01(月) 01:38
同じスキンヘッドならアレクのほうがかっこいいかもね

19 : :2001/01/01(月) 01:42
荒井注かと思った

20 :>19:2001/01/01(月) 01:48
なんだばかやろー

21 :野村義男:2001/01/01(月) 01:59
ゴールドバーグのパクリですか?

22 :いつでもどこでも名無しさん:2001/01/01(月) 02:01
なんか武藤ふとってたね

23 :武藤・・:2001/01/01(月) 02:14
チンポコみたい・・

24 :そりゃあんまりだ:2001/01/01(月) 02:16
>>23
せめて亀頭みたい・・と言ってくれ

25 :武藤は:2001/01/01(月) 02:23
牛の舌で毛髪活性ねらいか?

26 :nanasidaro:2001/01/01(月) 02:23
今日刊見てビビッタ
なんか
言葉が出ない
河童の武藤が好きだったのに。。。
正面からの写真を見ないとまだなんとも言えないけど・・

27 :スカルボーズ:2001/01/01(月) 02:26
以外とに似合ってたよ。

28 :>27:2001/01/01(月) 02:27
眉毛は?
あのまま?
あの眉毛にスキンはどうだろ

29 : :2001/01/01(月) 02:32
う〜ん眉毛はどうだったかな〜?
そのままだと思うけど。

30 :名無しくん:2001/01/01(月) 02:34
若い頃も一時期スキンヘッドだったみたいだけどね

31 :テンサイ:2001/01/01(月) 02:34
VT出場以上の賭けだね、また全体に生えるかまったく生えなくなるか。

32 :安田最強!!:2001/01/01(月) 02:35
日本版ゴールドバーグみたいだったぜ。
やっぱ武藤、高田は華があったぜい

33 :お世辞にも:2001/01/01(月) 02:35
似合ってるとはいい難いが・・

34 :あいうえお:2001/01/01(月) 02:35
大谷も剃ってスキンヘッダーズ

35 :ななしさま:2001/01/01(月) 02:36
若い頃はかわいい顔だったけど、いまはおっさんだからな〜

36 :ああ武藤・・:2001/01/01(月) 02:39
ほっぺがふっくらしたから余計にチンポに見える・・

37 :くそー:2001/01/01(月) 02:40
てぃんぽっていうな!!!!!!

38 :慣れたら:2001/01/01(月) 03:01
似合って見えるようになるのかなあ…

39 :ちょっと聞きたい:2001/01/01(月) 03:04
武藤はこれからもスキンを続けるのか、伸ばすのか、皆さんはどうお思いか。

40 : :2001/01/01(月) 03:08
伸ばすほど毛根は無いです。

41 :ななしだろ:2001/01/01(月) 03:11
今から初詣に言って、武藤の毛がいっぱい生えるように願ってきます。

42 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 03:11
髭が欲しいところですね。

43 :お前毛無しだろ:2001/01/01(月) 03:44
きれいな嫁さんが気の毒・・・・

44 :でもね:2001/01/01(月) 03:52
スキンヘッドの方が強そうだったよん。
高田は髭がないほうが絶対良い。

45 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 04:12
高田が横にいるから、ザビエル禿が恥ずかしかったんだろう

46 :お前マシンだろ:2001/01/01(月) 04:14
作戦だろ
今度伸ばしたときは
禿げがなくなっているよ

47 :武藤ビバ:2001/01/01(月) 05:04
武藤は元々かなりの二枚目。
プロレスに興味のない彼女も武藤はかっこいいといっていた。(てっぺんはイタイが)
だからスキンヘッドのほうが中途半端なハゲより絶対よい。
個人的には髭は有りのほうがよい。モサモサよりチョビがよい。


48 :名無し:2001/01/01(月) 05:10
育毛できるでしょう。

49 :武藤かっこいい:2001/01/01(月) 09:09
武藤「二枚目路線では高田選手に勝てない。悩んでいるうちに全部抜けてしまった」
潔い!!

50 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 10:26
後藤もスキンになって凄惨マッチして欲しい。

51 :ショック!:2001/01/01(月) 10:29
ハゲヅラかぶってた訳じゃなかったんだ・・・。

52 :みみみみみみみみっみみみみみ:2001/01/01(月) 10:29
カッパ武藤好きだったのに・・・
まあかっこいいらしいから良いか!
武藤、がんばれー!!!

53 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 10:36
ムトちゃんはあれで無精ひげ生やしてくれたらかなりカッコイイと思う。

54 :名無し2001:2001/01/01(月) 10:55
>53
あと、グラサンも必須!

55 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 11:09
どうせならウド鈴木みたいにしてください。

56 :結構イケメンね!:2001/01/01(月) 11:16
ttp://www.nikkansports.com/news/battle/bt-010101-3.jpg

57 :あはは:2001/01/01(月) 12:29
日刊
「『ふさふさの』長髪をきれいにそり込み、スキンヘッド姿で日本に帰ってきた。」

ダウト!

58 :見たぞ:2001/01/01(月) 12:57
自分の頭、なでまわるしぐさかわいい。
4〜5回やってた。

59 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 13:38
これで今まで写真撮影時の暗黙の了解
【武藤の顔より上の角度から写真を撮ってはならない】
は無くなるのかな。


60 :あと:2001/01/01(月) 14:20
TVの試合後インタビューな。
それ思いっきり意図的だろ!ってぐらい
かならずアタマ見切れてたもんな。

61 :だから:2001/01/01(月) 15:36
次は禿げが無くなってフサフサで出て来るのさ、フフフ

62 :マルコメ武藤♪:2001/01/01(月) 15:52
これで毎試合違ったヅラで入場して、
コールの後に客席に投げ込んでくれたらもっとファンになる。

63 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 15:53
アメリカの増毛剤も効かなかったとみえる。
効果のない体質ってやつか(藁

64 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 15:56
下の毛も剃ったりして

65 :それは:2001/01/01(月) 16:14
>>64
それは奥さんもがっかり!?

66 :名前いれてちょ:2001/01/01(月) 16:31
>65
別に困る事はないと思うが
むしろ毛が口に入らなくていい

67 :でも:2001/01/01(月) 16:51
>66
貴方・・・毛が・・・てなるよ
奥さんが剃るなら良いが(藁

68 :日刊・・・ミスるなよ:2001/01/01(月) 16:58
武藤敬司(むとう・けいじ)1962年(昭和37年)12月23日、山梨県富士吉田市生まれ。84年4月に新日本プロレス入門。同年10月に蝶野正洋戦でデビュー。89年(平成元年)1月から米NWAマットで悪役グレート・ムタとして活躍した。90年4月のがい旋試合で蝶野と組み、IWGPタッグ王者となる。92、95、99年と3度IWGPヘビー級王座を獲得した。昨年3月にムタとして米WCWと契約した。181センチ、105キロ。


69 : :2001/01/01(月) 16:59
ちいさ

70 :はあ:2001/01/01(月) 17:00
健介以下になってるぜよ
スキンヘッドよりビックリ

71 :でも:2001/01/01(月) 17:11
勃起するともっとすごいんだぜ

72 :名無しさん:2001/01/01(月) 17:25
健介はもっと小さいって

73 :ナルホド:2001/01/01(月) 17:40
>68
髪のぶんが7cmあった訳か・・・。

74 :73:2001/01/01(月) 17:41
エレカシのヴォーカルの奴くらいの髪の量があったんだな、ウン!

75 :あらま:2001/01/01(月) 18:19
武藤が181cmなら新日の180以上は安田と健三だけじゃない?
あと、三沢も170cm台だったことがこれで判明。

76 :ひーーー:2001/01/01(月) 18:22
健介は・・・・・・・・・
ライガーは・・・・・・・・

77 :元気ですか!:2001/01/01(月) 18:40
昨日、ドームの通路でドラゴン社長とすれ違ったが、小さかった!
俺(183cm)と同じくらいの筈じゃなかった?
せいぜい177、8cm。普通のおっちゃんに見えたよ・・・

78 :お前小橋だろ:2001/01/01(月) 18:42
「亀頭みたいなプロレスラー」スレが出来る日も近いか?

79 :10:2001/01/01(月) 18:44
ミスだろ

80 :ドラゴン:2001/01/01(月) 18:48
>77
183cmもあるの?新日に入団しないか?

81 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 18:48
テカり具合がかなり勃起時の亀頭っぽいね。
淫水焼けしてないチェリー亀頭って感じ。


82 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 19:02
ばかーー

83 :ひわいだ〜!:2001/01/01(月) 19:06
卑猥だ!
ものすごく卑猥だ!

84 :増毛失敗か?:2001/01/01(月) 19:11
いいのかなぁ
俺はなんか武藤が間違ってるような気がする。
丸顔、童顔でスキンは似合わないだろ・・・

85 :ムトちゃんぺっ:2001/01/01(月) 19:15
スキンヘッドでショック、渡米前より悪い動きでさらにショック。
もう昔のかっこよかったムトちゃんじゃないのね。しくしく。。。。

86 :武藤ファン:2001/01/01(月) 19:15
ハゲだ、カッパだとか言われても耐えられたけどさ・・・
ちんこ頭ってのはキツイ
てゆうか笑ってしまう・・・

87 :スキン反対:2001/01/01(月) 19:17
なんかこういうAV男優いるよな〜
ムタでいこうぜ
ムタならなんとかなるだろ。

88 :武藤敬司:2001/01/01(月) 19:30
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
てめえら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
てめえらがさんざんカッパだなんだとバカにしたから俺は決心した
ってのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
剃ったら剃ったで今度はちんこかよ・・・・・・・・・・・・・・

89 :いいんじゃねぇの:2001/01/01(月) 19:31
そのうち見慣れたら違和感なくなるだろ。
でもコスチュームは変えたほうがいいかも。
黒あまり似合ってないし。

90 :とらいあんふ:2001/01/01(月) 19:35
なんで新日は武藤の増毛に資金援助しないんだ!
エースは武藤だぞ!
もっと大切に扱えよ〜〜(涙)

91 :やっぱりね:2001/01/01(月) 19:36
オレンジショートタイツでフラッシュニング・エルボーをやる武藤
を見てファンになった人にはきつい現実だろうなあ。

92 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 19:37
エースは健介ですから。

93 :髪にもアングル:2001/01/01(月) 19:38
激しく動いても取れないカツラとか無いの?

94 :亀頭敬司:2001/01/01(月) 19:43
よろしくな!

95 :まっく:2001/01/01(月) 20:02
うー、スペース・ローン・ウルフには
もう戻れないのね。

96 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 20:28
TV放送時は頭にモザイクをかけるべきだな。
試合がヒートアップして、頭全体が紅潮してきたらモロ亀頭じゃん

97 : :2001/01/01(月) 21:00
汗だらだらになったらさらにやばいな。

98 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 21:26
客席からミルク投げ入れられ、直撃した日には・・・。

99 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 21:27
ヨシエにヘッドバッドしたら(藁

100 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 21:31
武藤の新ライバルとして吉江がマムコカットに!

101 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 21:44
みんなで武藤の頭をポカポカと殴りなさい。

102 :武藤が:2001/01/01(月) 21:50
ヘッドロックをかけられそうになったら「やばい!やばい!」と叫びましょう

103 :うう:2001/01/01(月) 22:03
もういや

104 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 22:06
武藤の頭を撫でると子宝に恵まれるらしいよ。これほんと。

105 :松山千春イズム正当後継者誕生!:2001/01/01(月) 22:37
松山千春イズム正当後継者誕生!

106 :610刑事:2001/01/02(火) 00:23
そのうち、おでこに「男」って書いて
演歌歌手連れて入場するようになります。

107 :頭よりも、:2001/01/02(火) 01:39
あの体は、ステロイド打ってますよね?
俺は、そっちの方が気になった。
アメリカで打ってきたのかな?

108 :ファンやめた:2001/01/02(火) 01:50
ステロイド打ってる?
んじゃ、もうすぐ死ぬな。

109 :ジャンリュック・ピッカード:2001/01/02(火) 01:53
新日にはなぜか、薄らハゲレスラーが多いから
みんな真似するんじゃないかな。

110 :名無し:2001/01/02(火) 01:57
っていうか、がんばってきた吉江はどうなる・・・

111 :nanasi:2001/01/04(木) 03:14
age

112 :名無しの皆さん!目を覚ましてください :2001/01/04(木) 04:30
武藤がヒトデ

113 :ケアかよ:2001/01/04(木) 04:47
太陽ケアと1・28東京ドームでやるらしいぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)