5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★プロレスの逆襲か終焉か?新日1・4スレ★

1 :プロレス:2000/12/31(日) 23:50
猪木祭も終わりいよいよ21世紀となりました。
そしてプロレスはどうなってゆくのか?
その答えの一つである新日1・4のことを書きこんでいきましょ。

2 ::2000/12/31(日) 23:51
重複スレすまん

3 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:53
橋本は氏んでいいね。長州もいっしょに。

4 :こ、これは:2000/12/31(日) 23:53
ネットバイオレンスの再来だ!

5 :あれ?:2001/01/01(月) 00:00
 猪木祭りスレ、また飛んだね。何で ?

6 :>5:2001/01/01(月) 00:31
すべてひろゆきのずさんな管理の結果

7 :アゴイズム2001:2001/01/01(月) 01:29
長州が現場仕切るのをやめない限り新日はジリ貧になっていくのを止めれない、
1・4はそれを何とかするチャンスなので橋本にはどんなド汚い手を使ってでも
長州を潰してヤツの発言権を取り上げてもらいたい。

8 : :2001/01/01(月) 01:33
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
おっしこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

9 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 01:34
7に賛同age

10 :お前名無しだろ?:2001/01/01(月) 01:36
どっちも死ねばいいのに

11 :age:2001/01/01(月) 04:56
1・4で三銃士のトリをつとめる蝶野はなにを見せるのか?
そろそろ蝶野爆発の予感。

12 :武藤派さん:2001/01/01(月) 06:18
猪木が本当にネットを見てるとしたら
真っ赤になって長州批判してる書き込みを
いろんなところで見て、
滑稽でしょうがないと思う。

13 :やっぱり:2001/01/01(月) 13:25
川田が永田にころっと負けるとか、長州が橋本にシュート仕掛けて潰すとかやってほしいな。
健介がチャンプになるのだけはかんべん。

14 :新日オタ:2001/01/01(月) 23:08
中西に個人的に注目しています。
今年の新日をひっぱるのは中西しかいない。

15 : :2001/01/01(月) 23:37
>14
親日ファンって中西に本気で期待してるんですか?
あいつがエースになったらおしまいだと思ってるんですが…

16 : :2001/01/01(月) 23:41
噂によると新日の次期エースは天山らしい。
かなりゴチも強いらしい。

17 :えっ:2001/01/01(月) 23:42
中西はだめだろ。新日の匂いが全然しないし。
新日は早いとこエース候補をスカウトして英才教育しないとだめだな。


18 :新日ファンだけど:2001/01/01(月) 23:44
中西なんかに期待してない

19 :新日救ふのは:2001/01/01(月) 23:45
もしかして大谷・・・

20 :55:2001/01/01(月) 23:45
1.4が逆襲か終焉かといわれればもちろん「終焉」
その答えは1.4の終了後にわかる。

フフフ…

21 :KKK:2001/01/01(月) 23:46
TOPの選手は、例え地方でのタッグマッチであろうが
負けないの。今、TOPにまつりあげられているケンスキー、
中西、天山、永田、小島は平気でフォール取られ過ぎ。
長州・藤波、三銃士がメインはってた時期は、そんなことまず、なかった。

長州が復活する理由が、わかる感じがする。ホントはこれでは、
新日の終焉なんだけどね。



22 : :2001/01/01(月) 23:47
中西と健介って歳あんまかわんねえだろ
エースはいつまでも健介だって

23 :破壊から創造:2001/01/01(月) 23:47
1.4は小島を優勝させて、とことん新日を駄目だめにしてみよう。



24 : :2001/01/01(月) 23:48
たしかに横綱クラスのドンとしたエースが欲しい。
それはやっぱり中西では?

25 ::2001/01/01(月) 23:49
確かにリーダーがいないよね。

26 : :2001/01/01(月) 23:50
ちょっと前の橋本や武藤みたいなね

27 ::2001/01/01(月) 23:51
健介たよりねー。

28 :ぶばばば:2001/01/01(月) 23:52
中西っつーても賞味期限切れそうな感じだしなー。

29 : :2001/01/01(月) 23:52
あのスタイルを変えない限り俺はエースとして認めないけどな。

30 ::2001/01/01(月) 23:53
武藤のヒザはもう駄目なの?
武藤が健康だったらな。

31 : :2001/01/01(月) 23:54
ちょっと歳いってるからこそ今年に期待。


32 :やっぱ:2001/01/01(月) 23:55
健介優勝で新日終焉

33 : :2001/01/01(月) 23:55
藤田がいれば・・・

34 ::2001/01/01(月) 23:55
中西は体はいいんでけどね。
リーダーの体してるよ、確かに。
でも、マサさんみたいな、腕のくるくるさせたり、飛び跳ねたり、
あれがリーダーじゃね。


35 :KKK:2001/01/01(月) 23:56
リーダー不在なんで、しかたなく消臭なんですよ。
今のところ。ケンスキー以下、全て役不足。
地味だわ、タッパもないわ、ネームバリューもないわ・・・
ないないづくし。稽古を一生懸命しているから、場を与えると
いっても、地味じゃね。
個人的には、武藤に引っ張ってほしかった
のだけど。あの華には、マサヒロちゃんもかなわんし。
華もほしいわ。

36 : :2001/01/01(月) 23:56
軽く見られますねあの動作は

37 ::2001/01/01(月) 23:57
永田!おまえがみんなまとめろよ!

38 :もう:2001/01/01(月) 23:58
つよい蝶野の復活はないか?

39 ::2001/01/01(月) 23:58
藤田は絶対必要だよ、親日には。
前座で、藤田始めてみたら、他のレスラー小さく見えた。
中西と武藤以外。
健三に期待するしかないかなー、時間かかるけど。

40 ::2001/01/02(火) 00:00
一時期永田に期待していた

41 : :2001/01/02(火) 00:00
健三は一度出家させるべきだ。

42 :健三?:2001/01/02(火) 00:00
ダメだろ。
やはり藤田を呼び戻すのが一番か?

43 ::2001/01/02(火) 00:01
蝶野が強かったらなー、もっと盛り上がるんだけど。
蝶野以外にヒールがいないよね。

44 :>41:2001/01/02(火) 00:01
エース候補だと?

45 ::2001/01/02(火) 00:02
結局長州しかいないのか・・・ たっつぁん、何とかしてくれ。

46 :  :2001/01/02(火) 00:02
藤田って中西とキャラかぶってない

47 ::2001/01/02(火) 00:03
藤田だなーやっぱり。
で、蝶野の後継者も探さないと。
ヒールのリーダーは誰がやるの?

48 :KKK:2001/01/02(火) 00:03
自由を手に入れた、藤田はもう戻りません。
内容云々、結果も出しているし。
*むとーちゃんも。5月あたりから、WWFです。

永田は、新日内プロレスだったらいいのでしょうけど、
キモにもやられたし。TOPになるには、まずいです。
余計なことやりすぎ。

49 : :2001/01/02(火) 00:04
藤田返してもうか?

50 ::2001/01/02(火) 00:04
天山でいいのか?

51 :藤田は:2001/01/02(火) 00:04
まともだから、新日出たんだろうな

52 :永田は・・・:2001/01/02(火) 00:04
ヤングライオン時代はすごく良かったんだけどね〜
WCWに行って寒いアピール覚えて帰ってきたんでげんなり。

53 : :2001/01/02(火) 00:05
もしかして篠原?

54 ::2001/01/02(火) 00:05
藤田はガチでもある程度強い。
あとは華がほしい。
武藤みたいな。

55 : :2001/01/02(火) 00:06
武藤、蝶野は華がある

56 ::2001/01/02(火) 00:07
やっぱり、みんな健介じゃ不安なんだろう?

57 :エースは:2001/01/02(火) 00:07
小原しかいないだろう

58 :今日は:2001/01/02(火) 00:07
珍しくノアヲタの茶々が入らないね。
こういうおもいっきりぐちこぼせる機会が欲しかったんだ♪

59 ::2001/01/02(火) 00:08
>>55
その2人がもう少し健康だったら、よかったのに。

60 :これだ!:2001/01/02(火) 00:10
本隊エース:けんすけ
ヒールエース:こじこじ

61 ::2001/01/02(火) 00:10
でも、このままじゃノアになるよ。
不安、リーダーが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

62 : :2001/01/02(火) 00:10
ようするに現時点でいえば
健介がプライド逝ってある程度強い奴倒して戻ってくりゃいいんでしょ。
これができれば・・・

63 :社長:2001/01/02(火) 00:11
たっつぁんがんばれ

64 :KKK:2001/01/02(火) 00:11
ケンスキーじゃ、役不足ってのは消臭だって、ドラゴンだって
思ってるはず。ましてや、下の世代である小島、天山とかも。
彼は、客を呼べるレスラーじゃないし。

65 :ノアオタ:2001/01/02(火) 00:11
俺ノアオタですがこのスレ結構書いてますよ…

66 :いや:2001/01/02(火) 00:12
健介はつなぎエースということでしか納得できない。
ちょっと良さそうなのといえば、柴田とかどうかな?

67 ::2001/01/02(火) 00:12
>>60
やっぱり、今年は健介かー、全日との対抗戦でなんとか半年もつだろう。
個人的にはヒールは天山のがいいけど。

68 :  :2001/01/02(火) 00:12
>>60
両方とも長州のクローンじゃん♪

69 : :2001/01/02(火) 00:13
>>66
アイドル路線か?

70 :58>65:2001/01/02(火) 00:14
ごめん。悪質ノアヲタってこと。気を悪くしないでね。

71 :  :2001/01/02(火) 00:14
天山ってツノがなければけっこういいと思うんだけど

72 :KKK:2001/01/02(火) 00:15
>62
世間を納得させるには、一番それがよいのだろうな。
今の陣営でいく場合には。
おそらく、ヤオと言われることは目に見えているが。

あとは、営業本部長が必要だな。Mr.新間の様な。
永島、アントン元義弟・倍賞さんでは、ちょっとね。

73 :ポンクラス:2001/01/02(火) 00:16
やっぱり、興行なだけに
客が呼べなきゃだめでしょ。
というわけで、蝶野・・・と 言いたいところだけれども
ビックイベントではうーん
だれだろうねえ
武藤かなあ

74 :ああっ:2001/01/02(火) 00:17
西村が病気じゃなくて、もう少し肉があって、もう少し頭が良かったら完璧なんだけど・・・

75 ::2001/01/02(火) 00:17
俺としては去年は武藤が引っ張って欲しかった。
だけど、膝がね。
武藤寿命が短かったってゆうか、上が詰まってたから安心してたけど、
三銃士の後がいない。
もっと、個性を持たせないと。
中西ヒールはだめ?やっぱり無理かなヒールは。
ヒールは頭が良くないとできないかなぁ。


76 ::2001/01/02(火) 00:20
俳優の坂口会長の息子、無理矢理プロレスラーにすってのはどう?

77 :masani:2001/01/02(火) 00:21
>>76
urawazadane!

78 :KKK:2001/01/02(火) 00:21
中西、永田(三銃士以下の世代全て)は、なんか思い違いをしている。


79 :  :2001/01/02(火) 00:22
大谷に期待しろ♪

80 ::2001/01/02(火) 00:22
とりあえず、健介がやるしかないね。
でも、プライド出すのは不安、そこで負けたら・・・。
とりあえず、川田に勝たないと。

81 ::2001/01/02(火) 00:24
川田があんなに強いなんて正直知らなかった。
つまんなかったから、あんまりちゃんと全日みてなかったし。

82 : :2001/01/02(火) 00:24
次に川田に負けたら今年の新日は本当に終焉だよ。

83 :ところで:2001/01/02(火) 00:24
闘魂クラブってもうなくなったの?
あれを続けていたらどんどんいい選手が入ってきたはずなのに。

84 :_:2001/01/02(火) 00:25
永田が美形に生まれてれば・・・

85 :KKK:2001/01/02(火) 00:25
ケンスキーに、PRIDEに出る勇気はないだろ。
消臭も、危ないことわかってるから、出さないだろうし。


86 :bb:2001/01/02(火) 00:26
>84
高田みたくなるかも。

87 ::2001/01/02(火) 00:26
川田を新日のリーダーにするわけには行けないしね。
その内、全日って、吸収されるんでしょう?

88 :みつを :2001/01/02(火) 00:28
  あ

                 ん
    
                 ぱ
 
                 ん
 
            で     マ

            も     ン

            い

            い

            じ

            ゃ

            な

            い 

89 ::2001/01/02(火) 00:29
>>85
それは絶対だめ。
今年は絶対。最低の考えだけど、プライドは金で何とかなるものなの?
でも、ケアーに健介が勝ったらうそ臭いしなー。

90 ::2001/01/02(火) 00:29
>66
彼はまだ21才です!

91 :名無し:2001/01/02(火) 00:31
しかし、新日がこんなにエース不足に悩むことになるとは思わなかった。
やっぱり船木をUWFに行かせたのが失敗だったか?

92 :柳沢:2001/01/02(火) 00:32
坂口ジュニアってリンカと付き合ってるの?

93 ::2001/01/02(火) 00:33
まあ、しばらくは全日を利用して、引っ張ろう。
たまに長州もでるしね。

94 : :2001/01/02(火) 00:33
健介は強いと思うよ。まぁネット上ではボロカスだけどね。
グランドもできるしね。
ただ心が弱い。トップの自覚がない。

95 ::2001/01/02(火) 00:34
>>92
撮られてたね。

96 :KKK:2001/01/02(火) 00:34
消臭は、自分が全てですので、新日の威信復活という名目を利用して
ヒクソンと対戦します。ムービースターになろうとしている、
ヒクソンに負けることは、多分無いとはは思うのですが。
戦闘意欲なんて、もうないでしょ。

また、ケンスキーは、PRIDEに間違っても出ませんので
安心してくださ。

97 : :2001/01/02(火) 00:36
次にプライドに行くのは飯塚あたりか

98 ::2001/01/02(火) 00:36
>>96
いまもそんなに強いの?

99 :待て待て:2001/01/02(火) 00:38
我々には”けんのすけ”という期待の星がいるではないか。


100 :キンニクン:2001/01/02(火) 00:39
いまさらプライドにでても、あの猪木祭を
見たあとじゃあ説得力がないな。やっぱり
ヒクソンに負けてもらわないと。

101 :KKK:2001/01/02(火) 00:39
すくなくても、今TOPにまつりあげられているヤツよりは
心技体とも、いいんじゃないの。

102 : :2001/01/02(火) 00:40
ってゆうか蝶野を半年ぐらい休ませてあげたい。
そうすればコンディションが今よりは確実によくなる。
もう一華咲かさせてあげたい。
G1で復帰ってどう?



103 : :2001/01/02(火) 00:42
健之介は超良血なのか?

104 :キンニクン:2001/01/02(火) 00:48
天山は受けが強いし、怪我しないし、
根性もあるもでヒール系の一押しです。


105 :二重カキコです:2001/01/02(火) 00:51
健之介9才でプロレスデビューか?

106 :解決策みっけ♪:2001/01/02(火) 00:53
けんのすけを健介夫妻から取り上げて英才教育を施す。
そう、アレクのテーマ「AOコーナー」の歌詞のように育てるのだ・・・

<参考−AOコーナー歌詞>

日も当たりもしない じめついた街で 戦う事だけ許されて産声を上げた
幼き頃から 愛情を求め 優しさに気づいた時にゃ 独り血塗れのリング
這いずり回り どうにかここまで来たさ 明日さえ知らぬ 俺に恐れる物などない
さあて そろそろ ”AO”cornerから

107 :こじのすけ:2001/01/02(火) 00:58
マーク・ケアーとケンスキーをフェイスオフしちゃおう

108 :蝶野信者:2001/01/02(火) 02:59
≫102
同感!今の蝶野は試合手を抜きすぎ!
マジで首の状態わるいんちゃう?
でも客呼べるだけ華がある選手って
彼しかいないんだよね、実際!
しかし、去年の新日最悪だったな

109 :名無しさん@小島がいっぱい:2001/01/02(火) 03:33
>>79
あのしつこいアピールが直ってればいいんだが・・・

110 :age:2001/01/04(木) 21:23
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)