5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これじゃ新日本が弱いといわれても仕方ないのでは?

1 :LOVE2000:2000/12/31(日) 23:07
だって今まで全部負けてるだろう!
▽第7試合 シングルマッチ
○桜庭 和志
(高田道場) 腕固め
19分17秒 ケンドー・カシン×
(新日本プロレス) ▽第6試合 タッグマッチ
○マーク・コールマン
マーク・ケアー
(米国) 袈裟固め
12分29秒 飯塚 高史
永田 裕志×
(新日本プロレス)
▽第5試合 シングルマッチ
○小川 直也
(UFO) レフェリーストップ
1分38秒 安田 忠夫×
(新日本プロレス)



2 :格闘技ではまったく通用しない:2000/12/31(日) 23:07
よな

3 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:10
1・4でも同じ事が言えそうな。


4 :またく:2000/12/31(日) 23:16
新日本はダメね!
だから端も友で照ったんだろうが!!
橋本も出ていったんだろうが!

5 :ノアブタ:2000/12/31(日) 23:17
逆に懐の深さを感じる

6 :いやだからね:2000/12/31(日) 23:18
真に受けるなって、この結果を。

7 :橋本が:2000/12/31(日) 23:19
いちばんしょっぱかった・・・

8 :aaa:2000/12/31(日) 23:20
新日弱い!!新日だめ!!!!
NOAHだったらシュートスタイルで全焼してたね
馬場だったら爆発さ!!

9 :>8:2000/12/31(日) 23:23
もうそのネタ飽きたよ。

10 :>8:2000/12/31(日) 23:33
「全焼」だったら同じじゃん!(笑)



11 :ふう:2000/12/31(日) 23:35
このスレ立てたヤツは純粋なんだろーね。

12 :禁断の名無しさん:2000/12/31(日) 23:41
一つ言えるのは、これで新日ファンかなり減るだろうね。
もう「プロレス最強」なんて恥ずかしくて言えない。
ああ、現代のアントニオ猪木はいないのだろうか!?

13 :>12:2000/12/31(日) 23:42
そう思う。だからノアなんかは格闘路線やPRIDEに行くこと
おそれてるんだろうし。

14 :まあまあ:2000/12/31(日) 23:44
飯塚はヘタレだったけど永田はけっこういい動きしてたよ。

15 :あと1つ言えること:2000/12/31(日) 23:49
新日の格闘技ルールは所詮いいかげんだったって事。

16 :僕プロレスファンやめます:2001/01/01(月) 00:16
これからは総合格闘技を信仰していきます

17 :ふざけんな新日本!:2001/01/01(月) 00:39
殺すぞ!テメエ!!!!!!!!!!!

18 ::2001/01/01(月) 01:04
アントニオ猪木「小川ー!橋本ー!蝶野ー!大仁田ー!マサー!ヒロー!元気が一番 春一番 さっぽろ一番みそラーメン それでは、いつものいくぞー123うぃーーー!間違えた!だーーーー!」

19 :名無しの国からこんにちわ2001:2001/01/01(月) 02:45
プロレスラーがVTやりたければPRIDEとかに出ればいいだけの話しだろ?

20 :アントニオ猪木は弱かったんだって。騙されんなよ。:2001/01/01(月) 02:52
アントニオ猪木は弱かったんだって。騙されんなよ。

21 :名無し2001:2001/01/01(月) 02:54
>20
猪木が「弱い」と決める根拠はない、馬場が「強い」とする根拠もない。二人とも
「プロレス」しかやってないからね。

22 :アントニオ猪木は弱かったんだって。騙されんなよ。 :2001/01/01(月) 02:57
>21
でも戦績では、猪木は馬場に勝っていないから、「馬場よりは弱い」のね。

23 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 02:58
最近の親日事情って知らないんだが、
ここに出して傷付けないって事は今年中西プッシュ、
と素直に考えて良いの?>親日ヲタ

24 :>23:2001/01/01(月) 03:01
徴収に聞いてください

25 :名無し2001:2001/01/01(月) 03:05
>22
その戦績も「プロレス」でのものなんで証拠にはならんのだが

26 :読売キライだけど:2001/01/01(月) 03:10
>名無し2001
>二人とも「プロレス」しかやってないからね。
だったら、プロレスの戦績で圧倒している馬場の方が強いだろ。

27 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 03:12
またファンへったな死んに血

28 :安田:2001/01/01(月) 03:13
あまりにもあっけなくてすみま千円

29 :名無し2001:2001/01/01(月) 03:16
>26
だから馬場が勝ったのも猪木が負けるのも力道山のシナリオどおりなんだろ?
いちいちこっちが「プロレス」と強調している意味を全く理解してないようだね。

30 :猪木は弱いって言ってんだろ:2001/01/01(月) 03:22
シナリオを何処で見たんだ。あるなら出せ。見せてみろ。

31 :親日:2001/01/01(月) 03:23
レベル低くてすいません。

32 :名無し2001:2001/01/01(月) 03:25
>30
プロレスを新券勝負と今ごろ思ってる馬鹿がいるとは思わなかった

33 :31日にな!:2001/01/01(月) 03:26
こんな試合やるまでもない
所詮エンタテイメントだ
おいうんこ佐々木健介
出て来い
強いやつと戦ってみろ!!!このうんこが!!
死んでろマジ
おまえは佐竹以下だ!

34 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 03:27
プロレスだけやってたらこんな事には
ならなかったんだよ
プロレスとVTがいっしょな分けないだろ
ノアみたいにプロレスのみやればよかったな親日

35 :名無しくん:2001/01/01(月) 03:27
会場の客の中には真剣勝負だと信じてる人たちがいそうです

36 :ちょっと思ったこと:2001/01/01(月) 03:29
プライドの高い格闘家達に負け役やらせたんだからギャラは相当
よかったんだろーな。

37 :あれっ?:2001/01/01(月) 03:34
結局グレイシーはヘンゾがエキシビジョンで猪木とやっただけ?
ハイアンは?

38 :沈没する新日:2001/01/01(月) 03:40
>>14
でも、永田取られてるじゃん。

39 :やまだ:2001/01/01(月) 03:44
無刀かったよ

40 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 03:53
また猪木の金もうけに利用されたな親日

41 :hage:2001/01/01(月) 04:03
>>39
勝ったのは武藤じゃなくて高田でしょ?

42 :七誌:2001/01/01(月) 07:47
プロレスの技術が実践的じゃないのは、とっくに証明されてるじゃん。
それに新日も旧・全日も関係ないでしょ。

ただ、プロレスラーのなかにも極稀に強い選手がいるのは確か。

43 :蘭蘭:2001/01/01(月) 09:56
プロレスと格闘技の区別がつくんなら
格闘と格闘技の区別もつけて欲しいな。
嫌味とかじゃなくて、本当に。


44 :すちゃらか社長:2001/01/01(月) 10:02
こんな結果でも藤波は喜色満面で
『ダー〜〜ッ』ってやってた。

45 :ふじなみれおな:2001/01/01(月) 10:04
>44
こけたのは長州派のレスラーじゃん。
そりゃ嬉しいよ。

46 :44:2001/01/01(月) 10:06
そこまで考えてなかった俺。鬱だ。

47 :ふじなみれおな:2001/01/01(月) 10:09
>>46
落ち込まんといて。
ハッキリ言えばパパの派閥に属しているのは
黒猫しゃん(別名ブラック・カット)だけなのでしゅ。

48 :46:2001/01/01(月) 10:12
もしかして西村、ライガー、こし中には見捨てられたの?

49 :ふじなみれおな:2001/01/01(月) 10:16
>>48
以外にぱぱ派なのがヒロ斎藤さんとか金本さんとかでしゅ。
そういえば越中しゃんはいまは長州派でしゅ、あの人こそ
こうもりでしゅ。

50 :よわ:2001/01/01(月) 10:16
新日全負。
永田はプロレス外の相手と全負。
これじゃー新日の説得力ないよな。

51 :ふじなみれおな:2001/01/01(月) 10:20
橋本選手も新日本で年末調整してましゅ。
いくらプロレスでの試合とは言え
ぐっどりっじしゃんに「小川より橋本の方が
強い。」と言わせるパパの会社は凄いでしゅよ。

52 :泣けるぜ!ドラゴン!:2001/01/01(月) 10:33
ふじなみれおなってドラゴンの息子の名前だったのか!
でも辰の字も龍の字も使って無いのね・・・
ドラゴン・・・

53 :>1:2001/01/01(月) 10:44
いまさらそんな事言われてもねぇ。
今までだって天龍にやられて、川田にやられて、大昔の全日との
交流戦のタッグでもやられて・・・。
武藤×高田戦以外で、対外戦で勝った事あったっけ?

54 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 10:47
>>53
対抗戦じゃないけど猪木はS小林、R木村に
勝ってますよ。

55 :53:2001/01/01(月) 10:54
いや、猪木がらみは別さ。

56 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 10:59
>>55
そりゃないよ…。
それはそうと、以前立ち消えになった
NWAジュニア統一選(佐山タイガー×大仁田)なんかは
実現していたら面白かったのに。
あの対抗戦が実現していれば
鶴田×猪木も有り得たかも知れないのに。

57 :奥さんうんこです:2001/01/01(月) 11:04
まあ鶴田が負けるところは想像出来ないよな。
猪木失神!!ぎゃは

58 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 11:16
>>57
当時の鶴田はまだプロレスファンにさえ認知されてなかったから
「鶴田、10年早いぞ。」とか言われてたものですよ。(ははは…)
馬場にしたら「鶴田と藤波を一緒にするな。」くらいに思っていたから
藤波×鶴田じゃ納得いかなかったでしょうし…。
しかし、本当にもったいなかったですね。

59 : :2001/01/01(月) 11:19
確信犯を除いて、プロレスにおいて「真剣勝負」があるかのように振る舞ってい
るプロレス程、犯罪的なことはないよ。
(総合でも八百長試合があるだろう、という反論は全く別な議論なのでここでは
除く)



60 :お前名無しだろ :2001/01/01(月) 11:23
>>つまり新日は犯罪者の集団ということで。

61 :60:2001/01/01(月) 11:24
まちがえた。
>>59ね。



62 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 11:40
>>59
だから〜・・・
正月からお前の推測なんざ聞きたくねえの、こっちは。
おまえ関係者か?何を知ってるってんだよ?
おまえが見て分るものなんざ周りの奴等は全員分かるんだよ!
しかもおまえが気付くより先にみんな気付いてるんだよ。
おまえは人より鈍いから気付くのが遅かったんだよ。
だから知ったときビックリしてそれを自分のせいじゃないと思いたいから
必死になって弁解してるんだよ。
そんなものお前の周りの人間は全員気付いてるんだよ。
「バカだねえ〜こいつ・・・ぷぷぷ。」位に思われてるんだよ。
自覚しろ自覚を!
マスでも掻いて寝ろ!

63 :>59:2001/01/01(月) 11:42
そうだよね〜。
でも未だに騙されてる人がいるもんな〜。
どうしたもんか・・。

64 :奈々氏:2001/01/01(月) 12:04
>>63
騙されてるのは君だよ。
君みたいなクズが生きていられる
この社会そのものが八百長なんだもん。
るんるん♪るんるん♪

65 :明けましておめでとう:2001/01/01(月) 12:17
>>53
 言われてみれば不思議だな。
高田以外の有力者には劣勢 (前田の出戻り時には、藤波も前田に劣勢)
な状態が続いているのに、「新日最強!」「ストロングスタイル万歳!」
みたいな奴らが減らないのは何故だ ?



66 :ななしですよ:2001/01/01(月) 12:32
速達ジョーンズさん、昨日は実況ありがとう。
ところで、猪木VS小林ですが、国際社長吉原氏がのちに明らかにしたところによると
あの試合の前に小林は国際プロに辞表を出し、新日と契約をすませた後の試合だった
ようです。これで吉原氏が小林を訴えたように覚えています。
つまり、小林はあの試合の行われた時点では新日所属だったわけです。
ハッキリ言ってしまえば、引き抜きです。
小林は猪木に負けたから新日所属になったのではなく、その前に新日所属になっていた。
TV朝日と新間氏が商売上手だった、ということですかね。

67 :速達ジョーンズ:2001/01/01(月) 12:39
>>66
引き抜きは事実みたいですね。
ハッキリ言えば新日本は国際を潰しにかかったんですね。
当時移籍料として1000万円動いたと聞きました。
小林は当時から同性愛者でしたがそれを承知で
スター(エース)の座を用意したのに…。
吉原社長は小林が自分を裏切ったことを知ったとき
腹を切ろうまで思ったそうです。

でも、小林は国際を背負って戦いました。
それは本当です。

68 :ななしですよ:2001/01/01(月) 13:42
速達ジョーンズさん。
そうでしたね。(移籍量1000万円、吉原氏の苦悩など)
あなたの方がはるかに記憶力がいいようです。

ただ、TV朝日の前宣伝(小林の山ごもり風景など)がすごかったですからね。
あなたの言うように国際を背負っているように見えました。

でも今は思うんですよ。
小林より猪木の方が強かったことは間違いない。(みんなそう思ってたでしょう。)
しかし、小林は本当に勝つ気でいっただろうか、と。
試合前に契約金もらってるし、このあと世話にもなるわけだし・・

あっ、出かけないといけませんので、すみませんが・・失礼します。

69 :例えば、そうやなー。:2001/01/01(月) 13:43
 試合中の場外で自分の女?かなんかいるほうに集中して行く
とか、何か投げるのも、そっちのほうに向かって投げたり、あと
その座ってるほうばっか気にして、試合終了後に合図かなんかで
アピールなんてしとったら、負けてまえと思ったりするわな。

70 :こう:2001/01/01(月) 23:16
ってるほうばっか気

71 :シシシシシシ:2001/01/02(火) 02:49
japan music ranking

72 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 10:16
あげ♪

73 :age:2001/01/02(火) 21:20
kanknsya age

74 :kanknsya age:2001/01/03(水) 01:35
kanknsya age

75 :奈々氏:2001/01/04(木) 21:13
弱いしつまらんし

76 :佐々木だ!:2001/01/05(金) 00:56
もう塩助なんて呼ばせない

77 :お前名無しだろ:2001/01/06(土) 00:13
弱いし猿芝居だし

78 :ぱんつ:2001/01/06(土) 01:09
橋本はガチンコする勇気もないのか?
ゲーリー戦を見て情けなくなった。

79 ::2001/01/06(土) 01:11
クッキー取得中

80 :お前名無し:2001/01/10(水) 07:33
所詮ヤオしか勝てんしな

81 :f:2001/01/13(土) 06:06
f

82 :v:2001/01/13(土) 10:26
v

83 :はは:2001/01/13(土) 20:36
格闘技雑誌にたたかれてるな

84 :ふん:2001/01/13(土) 20:41
飯塚・永田はヤオでも勝っちゃいけないってことでしょ。
つまり格下だってこと。
やっぱ健介だったら勝つんだろうね。フライに勝ったように。
当然新日オタク(ほぼゴングに被洗脳中)大喜び、格闘技ファン大爆笑。

85 :>84:2001/01/13(土) 20:44
たしかに健介の人気を見るかぎり、洗脳という表現は正しいかもしれん。

86 :あのね、:2001/01/13(土) 21:24
ふじなみじゅにあのレオナ君の名前は・・・
手塚治虫の漫画「ジャングル大帝レオ」から取って命名したそう!

87 :かいあ:2001/01/13(土) 21:28
>1
ソンナコト〜、イマサラミンナシッテルザマス。

88 :口だけだし:2001/01/14(日) 05:54
弱いことは一連の対抗戦で実称済み

89 ::2001/01/15(月) 01:38
それはいっちゃだめ

90 :ちょっと、:2001/01/15(月) 23:00
いっていい?
今更プロレスが八百長やら、何やらと言ってみたところで
根本的にやってる事が違うのにそんなお子様な事言っててはずかしくない?
ただ、個人的に三沢・秋山・長州幻想が膨らんでるけどね。

91 :cc:2001/01/17(水) 01:26
vcv

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)