5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪木ボンバイエ 実況スレッド その2

1 :119:2000/12/31(日) 22:35
その2ー

2 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:36
武藤サイコー

3 :フォロー:2000/12/31(日) 22:36
↓<猪木ボンバイエ 実況スレッド パート1>↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=978261080

4 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 22:37
ドンくんだっ!!

5 :199:2000/12/31(日) 22:37
>>3
フォローさんきゅー

6 :ななし:2000/12/31(日) 22:38
ツーと言えばカーだろ > 実況

7 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:38
フライもプライドでたらいいのに

8 :長州:2000/12/31(日) 22:38
フライニークラッシャー、バックフリップ。
ヒールホールド。武藤エスケープ。

9 :maro:2000/12/31(日) 22:39
こっちにきました。


10 :119:2000/12/31(日) 22:39
>>6
笑うところだよ

11 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:39
試合はつまらん

12 :あああ:2000/12/31(日) 22:39
シャムロックだめだめ。

13 :名無し:2000/12/31(日) 22:40
試合は地味だ。武藤、膝を責められいいとこなし。

14 :ふえー:2000/12/31(日) 22:40
これじゃあWWFに戻ってもダメだよ。

15 :>11:2000/12/31(日) 22:41
同感の極致
ただダラダラと進行しているという感じ

16 :長州:2000/12/31(日) 22:41
ケン、武藤の膝殺し。監獄固め、スピニングトーホールド。
フライにタッチ。武藤も何とか脱出してタッチ。
高田膝入れるが倒されて腕極められる。

17 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:41
やっぱグラウンドが主体だと試合つまらないね

18 : :2000/12/31(日) 22:41
武藤のハゲだけでお腹いっぱい。

19 ::2000/12/31(日) 22:42
なんでプロレスラーが4人揃ってこの程度の試合なんだ?

20 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:42
結果に興味が全然沸かないしな。
どっちが勝ってもどうでもいい。

21 :あああ:2000/12/31(日) 22:42
ノブとフライのシングル観たいなー。

22 :maro:2000/12/31(日) 22:42
つまんないので、ASAYANみちゃおうっと。

23 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 22:42
でも、一番プロレスらしいや。良くも、悪くも。

24 :これじゃ:2000/12/31(日) 22:42
ベストバウトは桜庭xカシンだな。

25 :199:2000/12/31(日) 22:42
さっきから119って書いてしまう

>>19
シャムロックはともかく、他3人はいいレスラーなのにな

26 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:43
>19
それはしょっぱいのがそろってるから

27 :長州:2000/12/31(日) 22:43
何とか逃げる高田。
高田ミドルキック。腕十字に行く。

28 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:43
外人組はスタミナないから長期戦だと不利かな

29 :股ずれ:2000/12/31(日) 22:43
やっぱ、悩んだけど、大阪行かなくて正解だった?

30 :廃墟の名無しさん:2000/12/31(日) 22:43
ムトウは昔からしょっぱいよ。
健介以下だと思う

31 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 22:43
フライは場外エスケープ上手ですね。
凄いスピードでした。

32 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:44
>22
俺はさっきから交互に見てるぞ

33 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 22:44
むとー、テーブル使えー。

34 :>29:2000/12/31(日) 22:44
この試合はともかく,行けばそれなりに楽しめたと思う

35 :>ななしゃー:2000/12/31(日) 22:44
さっきから思ってたんだけど...。
怒らないでね?

お前ウザい(ワラワラワラワラワラワラ

36 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:44
>29
大正解。

37 :今日は:2000/12/31(日) 22:44
ハゲのお披露目と言う事で・・・

38 :長州:2000/12/31(日) 22:45
武藤フライを場外に落としてイス攻撃。
グラウンドでフライが高田にナックル。
ブレーンバスター、ジャーマン、フロント。

39 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:45
>35
ついに言われてしまった…

40 :猪木祭り:2000/12/31(日) 22:45
イベントとしては成功じゃない?
楽しいよ。

41 :だらだらした展開:2000/12/31(日) 22:45
最低一時間もたさなきゃなんないからしょうがないよ

42 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:46
ケンとフライ仲悪いのにちゃんと試合してるね

43 :やっぱり:2000/12/31(日) 22:47
猪木のエキシビションをメインにしたのは正解だったね。

44 :おいおい:2000/12/31(日) 22:47
20分やってるぞ

45 ::2000/12/31(日) 22:47
マジつまんね〜まま20糞経過!

46 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:47
どう考えても1時までは持たないだろ。

47 :キム・イル:2000/12/31(日) 22:47
でも新日本のへたれな興行よりかは、ずっと面白いんしょ?

48 :名無し系:2000/12/31(日) 22:47
困ったこのままだとチェリっ娘と被る

49 :ま、まさか:2000/12/31(日) 22:47
60分やる気か?

50 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:48
ムーンサルトニードロップだったな。

51 :199:2000/12/31(日) 22:48
あと最低30分はやらないと間が持たないぞ

52 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:48
ムーンサルトだー

53 :ああああ:2000/12/31(日) 22:48
ノブがんばれ!!!

54 :長州:2000/12/31(日) 22:49
ケン、フィッシャーマン、ギロチンドロップ。
フライがショルダーバスター、羽根折り。
高田ローリングソバットはなってタッチ。
武藤ドロップキック、低空キックからシュミット式。
そしてムーンサルト→四の字。

55 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 22:49
試合内容で楽しむというよりは選手のネームバリューで楽しむんだよ。

56 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:49
武藤、コーナー上るの遅くなったな

57 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:50
決まるか!?

58 ::2000/12/31(日) 22:50
フライのクリップラークロスフェイス

ノブ,ピンチ

59 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 22:50
嗚呼、こんな試合してたら格闘技ヲタにプロレスがつまらないと思われる

60 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 22:50
ドラゴンスクリュー見せろよ!!!

61 :やっぱさー:2000/12/31(日) 22:51
えええええええええええええええええええええええええええええええええ!?

62 ::2000/12/31(日) 22:51
しょぼいカウントスリー・・・

63 :199:2000/12/31(日) 22:51
高田のバックドロップ一発でフライ3カウント

うーん・・・・・・

64 : :2000/12/31(日) 22:51
えー!?

65 :おいおいおいおい:2000/12/31(日) 22:51
やっちゃった島田!!!!!!!

66 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:51
終わったー
最後は微妙な3カウント!!

67 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:51
なんだ!?何で決まった?

68 :長州:2000/12/31(日) 22:51
フライ、高田にフェイスロック。なんとか高田ロープに逃げるが
フライ離さない。武藤ケンにドラスク。フライにドロップキック。
高田がバックドロップ。唐突に3カウント。

69 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 22:51
ありゃ、3カウント!
案の定フライとシャムロック仲間割れ!

70 :あらあらあらあら:2000/12/31(日) 22:52
島田さーん!!今のはちょっとー!!!

71 :199:2000/12/31(日) 22:52
フライとシャム、試合後になってやっと乱闘
どこで続きやるのかな?
今からシングルマッチやって間持たせたりして

72 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 22:52
さっきから思っていたんだが…。
>速達ジョーンズさんのマニアックな視点は
面白いよ。

73 :そんなわけない:2000/12/31(日) 22:52
ヤラセだよそれ

74 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:52
やっぱ仲間われか。外人組は

75 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:52
つまらないプロレスの典型的な試合だったな

76 :猪木は:2000/12/31(日) 22:52
これがいいと思ってんだ・・・

77 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 22:53
あ〜あ 京平ちゃんならカウント2なのに・・・。

78 :>67:2000/12/31(日) 22:53
だからバックドロップって書いてるだろ!!!
もうお前、マジで超うぜぇ!!!!

79 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 22:53
カウントダウンまで1時間以上あるな・・・

80 :maro:2000/12/31(日) 22:53
あ、ASAYAN見てるうちに終わってた・・・。

81 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:53
ジサクジエンデシタ

82 : ガングリル :2000/12/31(日) 22:53
明らかにカウント早かったよなー

83 :ぼけ:2000/12/31(日) 22:53
2.9で止めろやレフリー。

84 :あーあ:2000/12/31(日) 22:53
このメンバーで3カウントではね。。。
しかも武藤ならまだわかるがノブじゃ。。。
しょっぱすぎるぜ。

85 : :2000/12/31(日) 22:53
10分休憩〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

86 :ポキール:2000/12/31(日) 22:54
この番組のスイッチャー氏ねや

87 :キム・イル:2000/12/31(日) 22:54
不評っすね。高田のバックドロップ、しょぼかったん?

88 :萎え:2000/12/31(日) 22:54
プロレス、マジでやばいんじゃねーか・・・?

89 :さっきから思ってるが:2000/12/31(日) 22:54
ななしゃーさんは格闘技寄りの見方だね?
いや、それが間違いだとかじゃなくて

90 :うわぁ:2000/12/31(日) 22:54
今から10分間休憩とは...

91 :199:2000/12/31(日) 22:54
10分の休憩
VTRで間埋めるみたいです

その後はどう埋めるんだ?

92 :うぃ:2000/12/31(日) 22:54
しお

93 :>キム・イル:2000/12/31(日) 22:54
いや、カウントが微妙だったんだよ。

94 :名無し系:2000/12/31(日) 22:55
プロレスで勝てるんですね高田さん

95 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 22:55
>>72
そりゃどうも。

いや、実況してる人がいるから
被ってもしょうがないんで
少し視点を変えてみました。

96 :島田も:2000/12/31(日) 22:55
しょせんはプロレスのレフェリーだからな。

97 :アゴ:2000/12/31(日) 22:55
しょうがない。
大仁田乱入で間を持たせろ。


98 :>89:2000/12/31(日) 22:56
いや、こいつ駄スレ立てたりしてるヤツだから
ただのバカと思います。

99 :さいばば:2000/12/31(日) 22:56
テレ朝でサイババのインチキの・・・

100 :ガングリル:2000/12/31(日) 22:56
あとは大仁田だけだなー
楽しみは

101 :だー:2000/12/31(日) 22:56
>ななしゃーさんは格闘技寄りの見方だね?
違うよ。ただ文句垂れ流してるだけ。
邪魔なんだよ>ななしゃー

102 :わら:2000/12/31(日) 22:56
大に田乱入するかな?

103 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 22:56
やっぱり高田駄目

104 :島田死ね:2000/12/31(日) 22:57
島田はプロレスのレフェリーとしても格闘技のレフェリーとしてもクソだな!
マイナー団体で永久にやってろよ!

105 :うぃ:2000/12/31(日) 22:57
にた

106 :121:2000/12/31(日) 22:57
高田がフライに体固め

107 : :2000/12/31(日) 22:57
日テレでヒクソンでるぞ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

108 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:57
>89
氏ね
プロレスはアホ

109 :ぺぺ:2000/12/31(日) 22:57
おい!みんな日テレにヒクソン生登場だよ


110 :3・2・1・最低ぃぃ!!:2000/12/31(日) 22:58
も〜我慢できん。
おれはチェリっ娘。スペシャル(無料905Ch)
見るぞぉ〜!!

111 :ななしゃー:2000/12/31(日) 22:58
しょうがない。名前変えるよ。

112 :ヒクソングレイシェー:2000/12/31(日) 22:58
電波少年にヒクソングレイシーが!!!!

113 :4:2000/12/31(日) 22:58
5日に毎日放送で見れるぞ

114 :ほほほ:2000/12/31(日) 22:58
こうなったらヘンゾに期待するしかないか・・・
ん?
これってたしかプロレス興行だよな・・・?(萎

115 :199:2000/12/31(日) 22:58
905chって、「綺麗な女2000」やってるけど・・・

116 :え?:2000/12/31(日) 22:59
>108
なにお前...

117 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 22:59
>111
変えんでいい。ただもう来るな。

118 :>ななしゃー:2000/12/31(日) 22:59
>しょうがない。名前変えるよ。
じゃなくて、来・る・な!

119 :これは:2000/12/31(日) 22:59
猪木のエキシビジョンを60分にするしかないぜ!

120 :"ななしゃー":2000/12/31(日) 23:00
コテハン叩きはやめろ。

ななしゃーはウザイけど。

121 : :2000/12/31(日) 23:00
ヒクソンがシェーやるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

122 :ななあい:2000/12/31(日) 23:00
どうせ猪木が勝つんだろうな・・・
なんで最後につまんねー試合をもってきたかなー

123 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 23:00
猪木は体仕上がってるの?
背中の筋肉が落ちてないか注目して。


124 :199:2000/12/31(日) 23:00
さようならヒクソン

125 :Qbee:2000/12/31(日) 23:00
(´ρ`)ヒクソンがシェーしてますです

126 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:00
>112
ほんとだ、シェーをやってる・・・

127 :ぺぺ:2000/12/31(日) 23:00
ヒクソン、シェーでいくら貰ったんだ?

128 :けんかすんなよ:2000/12/31(日) 23:01
ったくもう・・・

129 : :2000/12/31(日) 23:01
>>110
アダルトも無料なの!?
わ〜い!

130 :ク・ソン:2000/12/31(日) 23:02
さすが文盲ヒクソン!

131 : :2000/12/31(日) 23:02
ちなみに紅白は顔が笑える。

132 :キム・イル:2000/12/31(日) 23:02
きっと俺の年収超えるくらいは楽勝で貰ってるんだろうな。
シェーで・・・・・・。鬱だ、氏のう。

133 : :2000/12/31(日) 23:03
そろそろメインが始まるよ。

134 :名無し:2000/12/31(日) 23:03
アゴvsヘンゾってエキシビジョンじゃないの?

135 :ぺぺ:2000/12/31(日) 23:03
>>132
おれもそう思う・・・。鬱だ・・

136 :さあ:2000/12/31(日) 23:04
始まるぞ!!!

137 :イノキ:2000/12/31(日) 23:04
おれが見たくってみんな来たんだろ?

138 :ヘンゾは:2000/12/31(日) 23:05
ロック様にちょっと似てると思う

139 :ねえ:2000/12/31(日) 23:05
この試合ってエキシビジョン?

140 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:05
ヘンゾ、いつもと変わらず戦うっていってる。

141 :うー:2000/12/31(日) 23:06
猪木ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!

142 :>137:2000/12/31(日) 23:06
あんたが格闘技の選手に何をやらせるのかが見たくて
俺は201chでタダで見させてもらってる

143 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 23:06
猪木はUFO所属としてエキシビジョン
あれ、ガうん無し
トレーニングウェア姿だ。

144 :199:2000/12/31(日) 23:06
猪木が先に入場
謎かけ?? 後から起こる事への布石??

145 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:06
あれっ、ガウン着てないね。

146 :彼は:2000/12/31(日) 23:07
本当の戦うカリスマだね

147 :残念:2000/12/31(日) 23:07
猪木、ジャージとTシャツかぁ。

148 : :2000/12/31(日) 23:07
ガウンじゃないね。

149 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:07
イノキコールしてえよ

150 :アゴアゴ:2000/12/31(日) 23:07
ヘンゾ先生
このクソ興行のボス、化け物アゴ男をボコってやって下さい。

151 :名無し:2000/12/31(日) 23:08
グレイシーのテーマはいつ聞いてもかつこいいなあ

152 :イノキ:2000/12/31(日) 23:08
1.2.3.たー

153 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 23:08
ヘンゾが後から入場。
こちらもエキシビジョンっぽい
格好です。

154 :邪道ライダー:2000/12/31(日) 23:08
この際、日付が変わるまで無制限でやってほしい。

155 :199:2000/12/31(日) 23:08
ヘンゾもやる気あるのかないのか
よくわからない格好

156 :あと:2000/12/31(日) 23:08
グレイシー戦、あと15年は早く観たかった...

157 :ヘンゾは:2000/12/31(日) 23:08
左肘にサポーター

158 :萎え:2000/12/31(日) 23:08
マジでエキシビジョンらしいな(ワラ

159 :ガングリル:2000/12/31(日) 23:08
猪木の元祖パワーボムが見たい

160 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:08
かるーーく、スパーリングかな?

161 :うーん:2000/12/31(日) 23:09
ドラゴン花束を渡す!!!

162 : :2000/12/31(日) 23:09
藤波が花束贈呈。

163 :ぺぺ:2000/12/31(日) 23:09
馬場の還暦興行みたいだな・・・

164 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 23:09
猪木Tシャツ脱がないのか?
体見せられないほどなのか?

165 :事情通:2000/12/31(日) 23:09
ヘンゾのピープルズエルボーが見られます

166 :あれあれ:2000/12/31(日) 23:09
佐竹も花束渡すけど一部ブーイング...

167 :キム・イル:2000/12/31(日) 23:09
>猪木の元祖パワーボムが見たい
モンスターマン戦で見せたやつ?

168 : ガングリル :2000/12/31(日) 23:09
佐竹も花束

169 : :2000/12/31(日) 23:09
佐竹にびんた炸裂!!

170 :結局:2000/12/31(日) 23:10
何分やるわけ。3分?5分?

171 :ぺぺ:2000/12/31(日) 23:10
3分だってさ・・

172 :なんだこいつ:2000/12/31(日) 23:10
佐竹、猪木のビンタ喰らって大ハシャギ。
3分一本勝負!?

173 ::2000/12/31(日) 23:10
3分だってさ

174 :199:2000/12/31(日) 23:10
あれ? 初めから3分だったっけ???

175 : :2000/12/31(日) 23:10
さむー佐竹

176 :ガングリル:2000/12/31(日) 23:10
>>167
うん

177 :>キム:2000/12/31(日) 23:11
伝説のスタンプ・ホールドだね。

178 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 23:11
あ、脱いだ。
大丈夫
肉落ちてない

179 :名無し系:2000/12/31(日) 23:11
理解できんぞ何で辻が浜崎のカウントダウンライブ司会してんだ?

180 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:11
佐竹はテレ朝でUFOの番組でて、UFOをバカにしてるよ(藁
奥が深い

181 :長州:2000/12/31(日) 23:11
猪木人間風車!!!

182 : :2000/12/31(日) 23:11
これが3分だったら残りは…

183 :199:2000/12/31(日) 23:12
どうせならホイラーとやってほしかったな
ヘンゾじゃ憎めない

猪木、低空ダブルアーム

184 :ヘンゾファンの:2000/12/31(日) 23:12
涙を流す音が聞こえる・・・

185 :ははは:2000/12/31(日) 23:12
確かにヘンゾは憎めないですね。

186 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:13
ゴッチ先生でも呼べば良かったのにね。

187 :イスナガイ:2000/12/31(日) 23:13
ヘンゾはナイスガイだからね〜

188 :うーん:2000/12/31(日) 23:13
もう終わり?

189 ::2000/12/31(日) 23:13
3分は短すぎる

190 :あー:2000/12/31(日) 23:13
残り時間一分でどよめき。

191 :199:2000/12/31(日) 23:13
久しぶりに予告
試合後、猪木がマイクを握って「まだやるぞーーー!!!」

予告っていうか希望・・・

192 :ガングリル:2000/12/31(日) 23:13
エキシビジョンといっても
猪木のタイツ姿見たかったな

193 :名無し系:2000/12/31(日) 23:13
チュリッ娘だけ無料なんだな。購入ボタン押しても後で−相殺されるらしい

194 :ああああ:2000/12/31(日) 23:14
コブラ!!!!!!

195 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:14
この戦いの裏で、ヒクソンにシェーをさせている日本テレビはやっぱり最強。

196 :長州:2000/12/31(日) 23:14
猪木アキレス腱、ブレイク。差し合い、バックから猪木テイクダウン。
残り1分。猪木飛行機投げから十字。
ローキック。張り手。コブラツイスト!!ここでタイムアップ。

197 : :2000/12/31(日) 23:14
コブラ固めでゴング。

198 :199:2000/12/31(日) 23:14
びびった
コブラツイストでヘンゾがギブアップしたかと思った

でもコブラかけられるグレイシーって絵は凄い

199 :わんたん:2000/12/31(日) 23:14
猪木のコブラツイスト

200 :ありゃ:2000/12/31(日) 23:14
大阪のファン、なんか夢心地だぞ。

201 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:14
金取ってプロレスごっこやってんじゃねえよ

202 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:14
最後はグランドコブラにいきたかった?

203 : :2000/12/31(日) 23:15
マイクもなし?

204 :        :2000/12/31(日) 23:15
今からカウントダウン?

205 :199:2000/12/31(日) 23:15
・・・で、この後どうするの?

206 ::2000/12/31(日) 23:15
さぁ,オレもチェリッ娘みよっと

207 :ぺぺ:2000/12/31(日) 23:15
なんか説得力ある3分だったな・・・。

208 :名無し:2000/12/31(日) 23:16
エキシビションとはいえヘンゾに押されていた気がしたが。

209 :さあ:2000/12/31(日) 23:16
張り手カウントダウンか。

210 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 23:16
本当にエキシビジョンでしたね。
リアルを通り越してます。

211 :ガングリル:2000/12/31(日) 23:16
やっぱ大仁田は来てない?

212 : :2000/12/31(日) 23:16
これでいいのだ>>201

213 : :2000/12/31(日) 23:16
猪木vsヘンゾ 100円
Wマーク    500円
サクvsカシン 500円
武藤ハゲ    700円

214 :おいおい:2000/12/31(日) 23:16
このまま試合がエンドレスか?

215 :キム・イル:2000/12/31(日) 23:16
もう一波乱欲しいなあ。

216 :長州力:2000/12/31(日) 23:16
お疲れさん。来年も会う事があればよろしく。
良いお年を。

217 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:17
学生プロレスの方が面白かった

218 :しかし:2000/12/31(日) 23:17
ずっと電車やってるとはいえ、大阪のファンは凄いねー。

219 :いいなー:2000/12/31(日) 23:17
チェリッ娘、俺も見たいけど、録画頼まれてるからなー

220 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:17
実況してくれた人ありがとう
楽しかったよ。

221 :199:2000/12/31(日) 23:17
まだ興業は終わってないぞ!!!

222 :ボードー:2000/12/31(日) 23:18
暴動は??

223 :ななし:2000/12/31(日) 23:18
会場の人たちはどうしてるんだろ。

224 :観客数:2000/12/31(日) 23:18
42750人だってさ。

225 :@猪木いっぱい。:2000/12/31(日) 23:18
実況カキコ感謝!!!コノヤロウ!!!

226 :ガングリル:2000/12/31(日) 23:18
みなさんお疲れ様でした。
来年もプロレスをよろしくお願いします。(-_-)

227 : :2000/12/31(日) 23:18
あと1時間40分・・・・。

228 :199:2000/12/31(日) 23:18
誰かが喋ってたけど、誰?
フナムシっぽかった

テレビではさっきの試合また流してる

229 :ぺぺ:2000/12/31(日) 23:18
グレイシー一族でヘンゾが一番好きだな

230 :あああ:2000/12/31(日) 23:19
さて、反省会やりますか?
ベストマッチはどれでしたか?コールマン良かったですよねー。

231 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:19
さてと、何を見ようかな。

232 :邪道ライダー:2000/12/31(日) 23:19
あと40分、どうやってもたせるのだろう?

233 :ク・ソン:2000/12/31(日) 23:19
いい興行だったよ。

234 :ベストは:2000/12/31(日) 23:19
やっぱりサクvsカシンだな。

235 :名無しのいのき:2000/12/31(日) 23:19
お疲れさまです コノヤロウ!!

236 :会場の雰囲気:2000/12/31(日) 23:20
これが最も知りたい
こればっかりは音声がないと・・・

237 :199:2000/12/31(日) 23:20
ここまでのMVPは文句なしにコールマンでしょう

238 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:20
安田。

239 :イノキ:2000/12/31(日) 23:20
oredaro

240 :そう:2000/12/31(日) 23:20
カシンの試合良かったね。
桜庭、来年は新日上がるのかな?

241 ::2000/12/31(日) 23:20
ベスト サクーカシン
2位  第二試合
3位  Wマーク(と言うかコールマン)

242 : :2000/12/31(日) 23:21
宇野、小路xサスケ、松井も予想外に楽しめた。

243 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:21
実況カキコの方々、おつかれさまでした。ありがとう!

244 :ASS:2000/12/31(日) 23:21
こんなのまた見るのか
デジキューブにチャンネルかえるぞ

245 :ガングリル:2000/12/31(日) 23:21
裏MVPは武藤のスキンヘッドです。

246 :うん:2000/12/31(日) 23:21
会場の雰囲気は悪くなかったよ。
お祭りだしね。
大阪のファンはちゃんとそこら辺を判ってたよ。

247 :名無三:2000/12/31(日) 23:21
実況してくれた皆さん、ありがとう御座いました。よいお年を・・・

248 :まだまだ:2000/12/31(日) 23:22
大仁田が出るまではチャンネル変えられん

249 :かっこいい:2000/12/31(日) 23:22
小川の目は何度みてもいいな

250 :>ASS:2000/12/31(日) 23:22
じゃあイイ事教えてあげる。
毎時39分頃に女の子のパンツ丸見えだぞ!!!

251 :キム・イル:2000/12/31(日) 23:23
いやー、すごく楽しかったです。
ホントにどうもありがとう! 実況してくれた皆さん。

252 :いやいや:2000/12/31(日) 23:23
実況してくれてありがとう。感謝!!



253 :まさにお祭り:2000/12/31(日) 23:23
何度もやるのは辛いけど
年に一度くらいはあってもいい興行だと思った。

254 :でもさ:2000/12/31(日) 23:23
これが東京だったら観客から罵倒されてたね。
大阪の人たちは祭り好きなのが唯一の救いだなー。

255 :ケツ:2000/12/31(日) 23:23
>250
女の子って誰?真鍋かをりだったら標準で録画する

256 :おう:2000/12/31(日) 23:23
コールマンはすぐにでも新日とかあがれるね。
本当に良かった。

257 :さよならプロレス:2000/12/31(日) 23:23
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   @`@`)   (@`@`・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ @`γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  BYE -BYE 20th Century! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \                \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

258 :速達ジョーンズ:2000/12/31(日) 23:24
猪木にはスピードが無かった。
柔軟性は損なわれて無かったとは思う。

もうどうでもいいか?
いや、私もコールマンは良かったと思います。

259 :>254:2000/12/31(日) 23:25
そうだね、東京人はシュールっていうか・・・

260 :>ASS:2000/12/31(日) 23:25
真鍋じゃないんだよねー。
でも結構かわいいよ。もーすぐ家族コントみたいの始まるんだけど
その長女役の子。

261 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:25
1.4も盛り上がるかな?

262 : :2000/12/31(日) 23:25
武藤が選手紹介の時に出てこなかった理由がわかったよ。

263 :>254:2000/12/31(日) 23:26
いや東京でも大丈夫でしょ。
格闘家のプロレスは新鮮な感じがした。

264 :コールマンって:2000/12/31(日) 23:26
これからどーすんだろ。
こんだけの試合やったら新日も黙ってないだろー。

265 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:26
最低の興行だった

266 :ヲイヲイ:2000/12/31(日) 23:27
大似たは、もう有明だろ


267 :ケツ:2000/12/31(日) 23:27
真鍋じゃないか・・・
とりあえずみんな、39分には215chに合わせろ

268 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:27
一〇八ビンタですか???

269 :スペルマシャワー:2000/12/31(日) 23:27
スペシャに乗り換えるか…結構オモロイ

270 :うわぁ:2000/12/31(日) 23:27
これからビンタ観るのかぁ。

271 ::2000/12/31(日) 23:27
なにげに200でFMWがやってるな

観ないけど

272 : :2000/12/31(日) 23:27
108のビンタ、もちろん最後は大仁田。

273 :なぜ:2000/12/31(日) 23:28
禿げていても長髪の貴方が好きだったのに〜〜

274 :いやいやいやいや:2000/12/31(日) 23:28
痛いぞコレ

275 :119:2000/12/31(日) 23:28
108つ張り手本当に始まりました・・・

276 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:28
コールマンは新日ごときじゃ使えない。
新日勢がしょぼく見えるし、なにより外人嫌い(怖い)の長州がいる。

277 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:28
ペリカンにひっぱたかれて喜んでる馬鹿の群れ

278 :うひゃあ:2000/12/31(日) 23:29
なんかビンタの力が無くなってきた...

279 :経験者:2000/12/31(日) 23:29
ビンタいたいよ。とにかく手がでかいんだ。

280 :名無し:2000/12/31(日) 23:29
これ延々見せられるのか。結構つらいぞ。

281 :  :2000/12/31(日) 23:29
女にもびんた!

282 : :2000/12/31(日) 23:29
猪木疲れてきてるね。

283 :レペゼンノオアヲタ:2000/12/31(日) 23:29
>>266
カンベンしてくれよ…

284 : :2000/12/31(日) 23:29
なんだこれわ!
俺はもうフラミンゴチャンネル見るど!
…と思ったけど、まだなにかあるかもしれんので
まだ見るわ。

285 :199:2000/12/31(日) 23:30
プロレス興味ない人から見れば異様な光景だよな
興味あってもそうかもしれないけど

ケアーに張り手!

286 :ねえねえ:2000/12/31(日) 23:30
女もやられてるし、ケアーまで!!!
ケアー嬉しそう!!!

287 :ははは:2000/12/31(日) 23:30
ルッテンとコールマンまで!!!
超嬉しそう!!!

288 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:30
コールマンっていくらだろう?

289 : :2000/12/31(日) 23:30
藤原と橋本も登場

290 :>>276:2000/12/31(日) 23:31
あほか!

291 :         :2000/12/31(日) 23:31
帽子やろーすべりまくり。

292 :いいなぁ:2000/12/31(日) 23:31
俺もビンタされてえ(笑)

293 :名無し:2000/12/31(日) 23:31
ビンタおもしろい(笑)

294 :あれあれあれ:2000/12/31(日) 23:31
橋本、しょうじ、リコ、永田、グッドリッジまで喰らってる。


295 : :2000/12/31(日) 23:32
108つ目は誰だろう。

296 :ななし:2000/12/31(日) 23:32
手が疲れそうだな・・・

297 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:32
きっと海外のテレビ番組で間違った日本の文化として紹介されるだろうな。


298 ::2000/12/31(日) 23:32
まだ時間があまる・・・

299 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:32
ラストは誰?

300 :うわー:2000/12/31(日) 23:33
グッドリッジの妹まで喰らった!!

301 : :2000/12/31(日) 23:33
猪木がんばれ!

302 : :2000/12/31(日) 23:33
なんでグッドリッジの妹まで並んでんだよ!(ワラ

303 ::2000/12/31(日) 23:33
藤波!

304 :あああ:2000/12/31(日) 23:33
ラストはドラゴンっぽい!!!

305 :199:2000/12/31(日) 23:33
108人目はドラゴン!

306 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:33
ドラゴン?

307 : :2000/12/31(日) 23:34
藤波のだけ痛そうだった(笑

308 :はははは:2000/12/31(日) 23:34
このビンタ企画面白かった!!!!

309 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:34
春一番も呼べよな。

310 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:34
宇野は?

311 :いや:2000/12/31(日) 23:35
宇野はいない。

312 :名無し:2000/12/31(日) 23:35
大仁田は?

313 :途中退場:2000/12/31(日) 23:35
 橋本の試合に呆れて、他の番組に変えちゃったんですが、
トータルで何点の出来でした ?

314 :小川も:2000/12/31(日) 23:36
いなかったな。

315 :点数ねぇ:2000/12/31(日) 23:36
60点ぐらい?

316 : :2000/12/31(日) 23:36
>>313
そこからが面白かったのに・・・
惜しいことしたね。

317 :及第点だよ。:2000/12/31(日) 23:37
俺は80点
お祭りだし。

318 :ほげ:2000/12/31(日) 23:37
なんか必死で時間潰ししてる

319 ::2000/12/31(日) 23:37
時間が余ってカウントダウンまでに時間がある

320 :ふむふむ:2000/12/31(日) 23:37
215chパンツあげ

321 :1.4だけど・・・:2000/12/31(日) 23:37
これ見る前にやってほしかった・・・

322 :桜庭・小川はいなかった:2000/12/31(日) 23:37
これは良かった

323 :ふふふ:2000/12/31(日) 23:38
元気ですかー!!

324 :時間余ったのは:2000/12/31(日) 23:38
クソ安田のせいだ。

325 :ケツ:2000/12/31(日) 23:39
パンツだ! パンツだ!

326 :TBS:2000/12/31(日) 23:39
のサザンライブに変えよう!

327 : :2000/12/31(日) 23:40
武藤達やアレク、橋本なんかの試合は残念だったな。
他は満足。

328 :>320:2000/12/31(日) 23:40
215ってデジキューブじゃん

329 :ねえ:2000/12/31(日) 23:40
どうよパンツ出てたっしょ?

330 :ケツ:2000/12/31(日) 23:40
誰だか知らないけどかわいい子のパンツ見れたから満足したよ

あ、全選手入場
これで時間調整か

331 :>328:2000/12/31(日) 23:40
ああ!!キミはバンツを見れなかったのだね!!!

332 : :2000/12/31(日) 23:41
ふたたび選手入場でお茶を濁すか…
これも秒殺された安田のせいだ。

333 :しくしく:2000/12/31(日) 23:41
スキンヘッドが残念だ、なんでだよぉ〜〜

334 ::2000/12/31(日) 23:41
これは入場中に時間がくるだろ?(ハラハラ

335 :名無し:2000/12/31(日) 23:41
時間余ったんだからこんなときこそ大仁田来いよ。
ったく、空気読めねえ奴だ。

336 :69:2000/12/31(日) 23:41
 皆さんも、煩悩をバシ!!

337 :時間潰しに:2000/12/31(日) 23:41
藤田や村上で試合やればいいのに・・・

338 :ケツ:2000/12/31(日) 23:41
ありがとう! ありがとう!
3倍で録画する

339 :>328:2000/12/31(日) 23:42
かわいそうな人だ!!

340 :閉幕式…:2000/12/31(日) 23:42
 なんで、閉幕の BGM がアニソンなんだ ?

 アニソンだと分かってしまう、自分も鬱だが。

341 :大丈夫:2000/12/31(日) 23:42
安田は橋本の塩部屋に入るから

342 :>ケツ:2000/12/31(日) 23:42
結局録画するキミが大好きです!!!!

343 :うんこまん:2000/12/31(日) 23:43
今世紀最後のクソしてくる
ばいばい

344 : :2000/12/31(日) 23:43
宇野のスーツ姿はなんか可愛いな…
萌える…

345 :ty:2000/12/31(日) 23:43
大仁田登場?

346 :え?:2000/12/31(日) 23:43
>340
何のアニソンなの?

347 :名前いれてちょ:2000/12/31(日) 23:43
猪木が喋ってた時に
場が悪そうに風船をしまっていたメガネの奴に胸キュン

348 :時間が:2000/12/31(日) 23:43
気になるぜ・・・サザンライブは始まったか?

349 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:43
これで全員でバトルロイヤルやればなあ。

350 :え、これアニソンなの?:2000/12/31(日) 23:44
PRIDE10の時オープニングがドラクエのトゥーラとわかってしまった
俺も鬱だが・・・

351 :>348:2000/12/31(日) 23:44
今になってやっと登場した

352 :328:2000/12/31(日) 23:44
そんなに言われると気になるぞ。誰のパンツだ?

353 :入場式:2000/12/31(日) 23:44
もういいよ・・・選手も早くホテル帰りたいだろうに

354 :紅白」は:2000/12/31(日) 23:45
あか優勝

355 :もしかして:2000/12/31(日) 23:45
やっぱりカウントダウンの最後の4秒は1・2・3・ダーなの?
おれも一緒にやろうかな(はたから見るときもいだろうけど)。

356 :新日:2000/12/31(日) 23:46
いざ1・4へ

357 :お!:2000/12/31(日) 23:46
そうか!チャンネル変えよ

358 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:46
みんな走ってるな

359 :邪道ライダー:2000/12/31(日) 23:47
3・2・1ダァーーーーーーーーーーーーーーーーーじゃないのかな?


360 :だれ?:2000/12/31(日) 23:47
デジキューブのパンツ丸出し女の子って誰か判る?

361 :あれ?:2000/12/31(日) 23:47
小川は参加しないみたいだね。

362 :カウントダウンだから:2000/12/31(日) 23:47
3、2、1、ダー!
じゃないのかな?

363 :キム・イル:2000/12/31(日) 23:47
7時過ぎからずっとパソコンのモニタの前だ。
20世紀最後なのに・・・。鬱だ・・・。

364 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:47
あっ小川がいない・・・

365 :小川は:2000/12/31(日) 23:48
すっぽかしたの?

366 :ということは:2000/12/31(日) 23:48
まだ祭り中なの?、猪木祭

367 :>360:2000/12/31(日) 23:48
げーまー家族とかいうコーナーの奴?
眞鍋かをりじゃないよね?

368 :このまま:2000/12/31(日) 23:48
2ちゃんで年越しするのか?いやだから回線切るよ

369 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:48
>363
気にするな俺もだ。

370 :うんこまん:2000/12/31(日) 23:49
ただいま
20世紀最後のうんこは下痢だった
しかも残便感アリ
これは21世紀へ持ち越しだァァー!!

パンツ娘は「ゆうこちゃん」って呼ばれてたような

371 :あれ?:2000/12/31(日) 23:49
カシンも参加拒否。さすがだ。

372 :そん:2000/12/31(日) 23:50
>363
同志。私もです。

373 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:50
ネット&スカパーで世紀越えなんて・・・
まあ、いいか?

374 :340:2000/12/31(日) 23:51
>>346
 半年くらい前に、WoWoW で放送していた、ストレンジ・ドーンという
アニメのオープニングです。

 オープニングは名曲だと思ったなぁ、当時も。中身は… だったが。

375 :あら?:2000/12/31(日) 23:51
武藤も拒否か?

376 :>367:2000/12/31(日) 23:51
真鍋じゃないけど、俺はアレで抜ける。
...いや、こんな書き込みで年を越すとは思わなかったが。

377 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 23:51
もうすぐ20世紀から21世紀になるな
だが
その瞬間俺は地球にいないだろう。

378 :よし:2000/12/31(日) 23:52
ゆうこちゃんでシコりながら世紀越えしようぜ
猪木はもういいから

379 :うんうん:2000/12/31(日) 23:52
自分のキャラクターをわきまえてる選手は拒否。
プロだね。

380 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 23:52
2CH&スカパーで世紀越えなんて・・・まあ、いいか?

381 :しこしこ:2000/12/31(日) 23:53
しこしこあげ。

382 :名無し:2000/12/31(日) 23:53
カシンのダー!は見たかった

383 :ぼけー:2000/12/31(日) 23:54
ダー!の瞬間
無防備な猪木に急所蹴り!

384 :199:2000/12/31(日) 23:54
小路、ギャグの後に「しまったー」という顔

385 :名無し:2000/12/31(日) 23:55
そろそろだ。みんないくぞー!

386 :hh:2000/12/31(日) 23:56
おー

387 : :2000/12/31(日) 23:56
宇野かわいい〜

388 :完全無欠のエース・ジャンボ鶴田:2000/12/31(日) 23:56
つーるーた!おー!

389 :nowota :2000/12/31(日) 23:57
おおっと、大仁田きた!

390 :途中退場者:2000/12/31(日) 23:57
>>313 です。

 60 〜 80 点ですか。後半持ち直したみたいですね。ビデオには録画
してるんで、あとで見直します。

>>橋本、あんなしょっぱい、バレバレの試合しやがって ! 何が時が来た ! だ。
腹を切れ、腹を。

391 ::2000/12/31(日) 23:58
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

392 :うんこまん:2000/12/31(日) 23:59
>391
まだ早い

さあみんな、シコシコ始めるぞ

393 :magwai:2000/12/31(日) 23:59
ほんとにPCの前で年越ししちゃったわ・・・

394 :名無し:2001/01/01(月) 00:00
だーーー!!!

395 :199:2001/01/01(月) 00:00
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
(シコシコ)

396 :今年もよろしく♪:2001/01/01(月) 00:00
あけましておめでと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

397 :さらば20世紀:2001/01/01(月) 00:00
ダー!

398 :しんちゃん:2001/01/01(月) 00:00
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

399 :名無し:2001/01/01(月) 00:01
ダー!!!!

400 :おお:2001/01/01(月) 00:01
猪木のダーはスレまで吹っ飛ばす!

401 :199:2001/01/01(月) 00:02
闘魂餅つき開始

402 :だー:2001/01/01(月) 00:08
ダー!!!

403 :ななしゃー:2001/01/01(月) 00:08
番組終了。うざかった奴すまんな。

404 :↑死ね↑:2001/01/01(月) 00:28
ダァァァァァァァァァァッッッッッッッッッッーーーーー!

405 :板別ランキングはじめました:2001/01/01(月) 00:39
あんなウザイ実況は初めてだ。
残りの3人も場違いな気がした。
辻と健吾のありがたみを感じた。

406 :だー!!:2001/01/01(月) 00:40
ななしゃー21世紀初嫌われ記念あげ!!!

407 :名無しさん:2001/01/01(月) 01:03
age

408 :名無しさん:2001/01/01(月) 13:53
今、大阪ドームから帰ってきました。
お祭りとしては楽しめたけど、
PPVで観てたら、きっと腹立つだろうなあ。

409 :祭り参加者:2001/01/01(月) 14:09
おもち、食いたかったぞ。
あと、景品ひとつもとれなかったぞ。

410 :なんだ:2001/01/01(月) 14:11
ここいつ復活したんだ?

411 :>祭り参加者:2001/01/01(月) 14:15
ねえねえ、有料チケットで入場した?
なんか佐川急便が相変わらずタダ券配りまくっていたみたいだよ(マジ)。

412 :PPV視聴者:2001/01/01(月) 14:18
前半戦は小路と宇野のプロレスムーブ以外には見るべきところがなかった。
橋本vsGG戦で購入したこと死ぬほど後悔したけど、小川vs安田、Wマークvs飯塚・永田、
桜庭vsカシン、武藤のスキンヘッド、そして最後のカウントダウンダァーで
十分1500円の元は取れたって感じ。

413 :とんかつ(プ:2001/01/01(月) 14:22
組長は第一試合と言う事で全然許せたけど、
橋本は最悪。

414 :いやー:2001/01/01(月) 14:24
橋本は仕方無いよ。グッドリッジがダメダメでしょ。
あのパンチは無ぇよなー。プロレスをバカにされた気分。

415 :でも:2001/01/01(月) 14:29
いつもの調子で殴ったら橋本に勝たせらんないでしょ?

416 :それと:2001/01/01(月) 14:32
マッコリーのぺちぺち掌打もひどかった。
最近見てなかっただけに藤原組長はもうダメになったことを改めて感じた。

417 :でもでも:2001/01/01(月) 14:32
フライみたく、それっぽく魅せるパンチ出来ればねぇ。
力抜いてるって思わせちゃった時点で興ざめしたよ。

418 :ん?:2001/01/01(月) 15:06
フライだってばればれじゃん。

419 :ほぇ?:2001/01/01(月) 16:05
>417
フライのマジパンチ見た事ないんだ…。

420 :なんていうか:2001/01/01(月) 16:14
>416さん
組長はよくやったよ。マッコリーがへぼすぎただけ。
苦笑い連発してたし。必死で試合を成立させようとね。

421 :橋本の:2001/01/01(月) 16:18
最後のあのはしゃぎっぷりはなんなんだ!と思った。
自分的には、大満足だったのか?

422 :名無し:2001/01/01(月) 16:37
藤原vsマッコーリーはUもヤオだったというメッセージ。
橋本vsGGは新日格闘技ルールがヤオだったというメッセージ。
小川vs安田はプロレスは試合じゃなくアングルを観ろっていうメッセージ。
どうせなら桜庭とか宇野みたいに格闘技と全く別のものをみせたほうが
よかったね。

423 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 17:15
グッドリッチの尻萌えあげ

424 :名無し:2001/01/01(月) 19:37
昨日のスカパーで実況した奴はダレ?
ろくに取材もしてない。最悪!
初めて辻以下の奴を見つけたよ。

425 :一プロレスファン:2001/01/01(月) 19:39
格闘家はプロレス出来るけど
プロレスラーは格闘技出来ない

と言う事を世間に知らしめたかったのか!?
猪木!!どうなんだ!!答えろ!!(泣)

426 :前向きプロレスファン :2001/01/01(月) 19:43
>425
桜庭はプロレスラーだ!
そしてカシンがガチでもリベンジしてくれるよ!
泣くな!

427 :来年は見ない:2001/01/01(月) 19:52
スッゴイぬるい大会だった。挌闘家がプロレスごっこしに遊びに来てる様だった。
山崎は何と言うんだろうか?あれこそまさに“プロレスごっこ”だろ。

428 :ノアヲタ:2001/01/01(月) 20:32
2試合目は面白かった
武藤高田は面白くなかった(パゲは面白かった
桜庭はプロレスルールだときついかもと思った
カシンは桜庭に背中を見せたりといい奴だと思った
猪木は最後においしいとこをもっていくと再確認した
1500円出す価値はなかった、、

429 :まあよかったぜ。:2001/01/02(火) 00:27
大仁田って会場の外に来てたのか・・・・。

430 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 00:46
実況のくそばか、みんなで殺そう!
元テレ朝の売れないアナウンサーが勘違いして
独立して、いまやパンクラスの尾崎の芸能プロ所属。
この伊津野!死ねこら。

431 :ああああああああは:2001/01/02(火) 00:47
大似田が出れば笑えたのになー

432 :なぜ赤井と修吉??:2001/01/02(火) 01:01
格闘家がプロレスルールに合わせてやられてるところが痛々しかった。
新日レスラーvs格闘家の試合はもうしない方がいい。
俺は一応新日ファンだが、小橋秋山などノア勢の方が格闘家相手に
いい試合ができると思う。煽りじゃないよ、念のため。


433 :参加者:2001/01/02(火) 01:04
橋豚は入場だけ異様に盛り上がったが、試合は正直キツかった。
一番盛り上がったのは小川・安田戦後の乱入騒ぎだった。
ま、面白かったので良しとしよう。
会場で感じた感想は、「関西人は寛大やの〜(いい意味で)」。

434 :奈々氏:2001/01/02(火) 02:43
正直な疑問、フライはガチでも強いの?

435 :>434:2001/01/02(火) 02:49
そりゃUFC王者だし強いでしょ。

436 :age:2001/01/02(火) 14:12
age

437 :age:2001/01/02(火) 14:23
-----プロレスというものに対してはどういう印象を持っていますか?

マーク 高田と戦う前に、彼がオブライトとやった3試合を全部見たよ。
私がまだアマチュアだった頃にテレビで見たんだ。凄く興奮したよ。
そして「将来こんなことができたらなあ」って思ったのさ。
でもどうやってそういう世界に入ったらいいのかわからなかった。
プロレスラーという職業は尊敬している。

------あなたがWWF入りするという噂もあるんですが・・・

マーク 将来的にはWWFなどで試合が出来ると嬉しいね。
でも、どちらかというと、日本のプロレス団体の方が好きだね。日本のプロレスの方が自分に合ってると思う。
マイク・パフォーマンスなんかもアメリカに比べて少ないし、ショー的要素も少ないと思う。
より高い技術や運動能力が要求されると思うしね。

438 :生派:2001/01/02(火) 15:23
当日券で生観戦してきたけど、こんなムチャな
こともう出来ないだろうから8000円はご祝儀って
ことで納得。

439 :お前名無しだろ:2001/01/02(火) 15:28
>438
その気持ちは分かる。
まぁもっとも、俺は見ようとも思わなかったがな。つまらなそうだし。
こればっかりは自分の好みの問題だ。

440 :ボンバ:2001/01/02(火) 15:38
誰か佐川の招待券で行った人いない?
結構バラまかれてたみたいだけど。

441 :宇宙パワー名無し:2001/01/02(火) 20:25
6千円席で見てきました

正直、ちょっとマニアックな視点ができる人なら面白かったと思うよ。
でも、第1試合と橋本の試合内容はここで書いてるとおりダメダメ。
最高だったのは小川と橋本の対面。
武藤のスキンヘッド。
宇野小路とサスケ松井はホントによかった
小路のジャックハマー ケブラーダ
宇野のプロレスワーク サスケに食らったサンダーファイアーを返すところ
松井の柔軟な姿勢
なによりも本人達が楽しんでやっていた
すごくよかったよ

コールマンもよかった コールマンのジャックハマーは驚いた
ケアーはいまいちだったけど・・。
飯塚永田が負けたとき、会場の反応が真っ二つだったね
おれはコールマンやった!!って興奮した方だけど、まわりみると固まった人もいた。

会場参加の大阪人としての俺の評価は、参加できてほんとによかったと思う。
おもしろかったよ。
でも、書いてる人もいるけど、こんな無茶な大会はもう難しいという意味も含めるけどね。
東京じゃなくて大阪でよかったと思う。

442 : :2001/01/02(火) 21:05
今の日本のプロレス凋落の原因が日本人選手のレベル低下だけじゃなく、
魅力的な外人がWWFなどの繁栄によって来日しなくなったのが非常に大きいと思う。
マークコールマンを見て改めてそう思った。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)