5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら、年賀状は書き終わったかよ?

1 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 15:25
やっと、書き終わりました。これでゆっくり猪木祭が見れそうです。
皆さんは書き終わりましたか?(^^)

2 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 15:52
書く必要がありません・・・

3 :バーカ:2000/12/31(日) 18:14
年賀状なんて今時年賀状なんて書かねーよタコ。
全部メールさ。


4 :アホ:2000/12/31(日) 18:37
言葉使いにきいつけろや。

5 :ERROR:名前いれてちょ:2000/12/31(日) 21:33
ああーっ‥イヤーッ、無理矢理浣腸しちゃ!!
プリ‥ブリブリブリッ!ブボブボ!!
いやだあ あたしのおなかから
こんなにたくさんのうんち!臭い!臭いわ!!
ヤメテ!あたしのうんちいっぱいのお尻の穴に
指を入れないで!!
アン‥感じるうぅ〜
うんちいっぱいのお尻の穴、感じます!!
駄目よ何するの?ああっ‥
うんちいっぱい、あたしの体に塗りつけないで!!
や、やだあ、貴男までうんちしてる‥ ‥!!
どう?!うんちすると、きもちいい??
アァン お願い、貴男の体にもうんち塗らせて!
あたしたち、うんちで一つになりたいの!!
素敵、素敵だわ!うんちで愛が芽生えるの
これがホントのオシリ愛、うんちて☆ ハァハァ

6 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 21:37
オレも今年から全部メール

7 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 04:32
メールかぁ。みんな進んでるなぁ〜。

これから書くけど、毎年鬱なイベントだねぇ。
郵便局にハガキ代献上してもいいからもうやめるべ〜!

8 :名無し:2001/01/01(月) 12:38
友達同士ならメールでいいだろうけど、
恩師や前の上司とかはそういうわけにはいかないよね。
そういや昔週プロでレスラーから年賀状をもらおうという企画があって
応募したらドラゴンから年賀状もらったなあ。

9 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 12:42
いいなー
俺毎年ドラゴンに送ってるけど
返事来た事一度もないなー
今年は来るかなー

10 :んー。:2001/01/01(月) 13:28
年賀状出してちゃんと返事くれる人もいる・・
選手にもよるんだよね。
けど、1回もらっても、次の年には年賀状もらえないのもねぇ〜
中途半端って感じするし、虚しい。それなら最初から何もない
ほうが期待なぞしないし、いいんでないんかなぁ・・。
だって、知り合いでなくて、ただのファンなんだもんさ・・。


11 :へえ〜いいな〜:2001/01/01(月) 13:35
>>10
返事書いてくれた人の名前教えて!ヒントだけでいいから。

12 :10だけど・・:2001/01/01(月) 16:16
>11
 返事もらったってのは、友達の話しなんだけどね。
まあ、色んな会場に足運んで顔とか覚えてもらってたっていう
せいもあるんやないかな。ただ、それが男とかだったらどうなん
やろ?でも、その選手は見てるといい人そうではあるんやけどな。
 あと、違うレスラーやけど、ファンではあったけど、別に
出してないのに、いきなり!本人から年賀状来たことあって
びっくりした。でも1回きりで、翌年は来なかったんやけど・・・
そのレスラーはその年、結構ファンに出してたみたいで、もら
ったのは、自分だけではないんだけど・・・
でも、ファンでもそのレスラーからもらってない子もいたし、
その時は、嫌われてないのかな?覚えててくれたんだ〜と思っ
て嬉しかったんだけどね。
ヒントね〜、マスクマンじゃあないよ。
でも、そういうこととかは、きちんとしてくれそうな感じのする
選手?まーベテランていうような選手じゃなかったんだけどさ。

  

13 ::2001/01/01(月) 17:17
ウソついてました。
本当は年賀状を出す友達がいなくてすみま千円。

14 :あああ:2001/01/02(火) 00:46
コジコジ?金本?

15 :クッキーONしてちょ:2001/01/02(火) 00:48
まだ書いてないよ。

16 ::2001/01/02(火) 00:52
誰からも来ないから書かない

17 :クッキーONしてちょ :2001/01/02(火) 00:57
>16
寂しいような気もするが、かなりうらやましいな。
すごく書きたくないけど、来るから書かなきゃならん。
ああ、年末年始って鬱だねぇ〜。

18 :(-_-):2001/01/02(火) 01:18
10枚来た♪
けど、全部お店から・・・(泣

19 :(>_<):2001/01/02(火) 01:25
毎年のことだけど出した数の半分しか来ない。。。

20 :分かるよ…:2001/01/02(火) 01:49
俺はこれから書くよ。
元旦に間に合わせる様にするのも嫌になったしな。
マイペース♪

21 :正月なんか・・・:2001/01/02(火) 01:55
友達がいないことを再認識させられるからキライ。

22 :そうそう・・:2001/01/02(火) 08:31
でも、ちゃんと毎年出してくれる本当に・・数少ない
友達の年賀状は嬉しいもんがある。

23 :>14:2001/01/02(火) 08:34
コジコジとか金本、年賀状、ファンに書いたりするかな・・?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)