5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイアンを試合前に壊した奴は猪木だった!!

1 :日刊スポーツより:2000/12/31(日) 14:04
猪木は4月、桜庭を公開指導し、スリーパーで半失神状態に追い込んだ。
今月21日には、ヘンゾの実弟ハイアンに請われ、関節技などを数種の技を実演した。
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-001231-02.html

試合2日前の21日、練習中に痛めた右肩は右上腕部二頭筋損傷で全治3週間と診断された。
けがを押してリングに上がったが、桜庭に子供扱いされた。
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-001225-02.html

やっぱりハイアン負傷の犯人は猪木じゃん。
キラー猪木恐るベし!!

2 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 14:09
いや森下社長だよ。

3 :猪木か:2000/12/31(日) 14:10
うん、すごいね。

4 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 14:13
2はつまんないね

5 :まったくね:2000/12/31(日) 14:15
うん、つまんないね

6 :名無しくん:2000/12/31(日) 14:18
猪木対ヘンゾが楽しみになってきたね。
2はつまんないけど。

7 :名無しさん:2000/12/31(日) 14:20
わくわくしてくるね。
2はつまんないけど。

8 ::2000/12/31(日) 14:21
なんだよーよってたかって

9 ::2000/12/31(日) 14:22
8は騙り
2はつまんないけど。

10 :認めるなよ:2000/12/31(日) 14:23
いさぎいいなあ。
2はつまんないけど。

11 ::2000/12/31(日) 14:25
いいかげんに詐称はよせ!
2はつまんないけど

12 :お前名無しだろ :2000/12/31(日) 14:26
このスレ、格板やカフェにもあるぞ
2はつまんないけど。

13 ::2000/12/31(日) 14:26
2と11はつまらない

14 ::2000/12/31(日) 14:27
ごめんなさい俺が本物です。
2はつまんないけど。

15 ::2000/12/31(日) 14:28
12は気持ち悪い

16 :名無しさん :2000/12/31(日) 14:28
やっぱり猪木が最狂!!
2はつまんないけど。

17 ::2000/12/31(日) 14:28
いや、ナビゲーターは笹田道子でした。
それではまた。

18 ::2000/12/31(日) 14:31
17こそつまらない。
2はつまんないけど。


19 ::2000/12/31(日) 14:33
17=18

20 ::2000/12/31(日) 14:34
メインがものの3分?や5分で終わるなんてことはしないだろう。
なにかしてくれそうで楽しみ。
2はつまんないけど。



21 ::2000/12/31(日) 14:34
19=インボ

22 ::2000/12/31(日) 14:35
悲惨な2のいるスレだな。
2はつまんないけど。

23 ::2000/12/31(日) 14:37
で?

24 ::2000/12/31(日) 14:44
猪木はなにげに「一夜限りの復帰」みたいだね。
2はつまんないけど。

25 ::2000/12/31(日) 14:45
>24
だから?

26 ::2000/12/31(日) 14:47
見てみたら2は結構面白いと思った俺はおかしいのかな・・・
2はつまんないけど。

27 :お前名無しだろ:2000/12/31(日) 14:51
ハアインの怪我はワークでしょ。
2はつまんないけど。

28 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 01:01
森下社長っていっただけなのに可哀想だな・・・
確かに2はつまんないけど

29 ::2001/01/01(月) 03:04
明けましておめでとう!
今年もよろしく。
2はつまんないけど。


30 :名無し:2001/01/01(月) 03:08
今年もこんな調子だろうね。
2もつまんないし

31 :お前名無しだろ:2001/01/01(月) 16:55
そんで猪木はいくら払って手を抜いてもらったんだ?
2はつまんないけど。

32 :  :2001/01/01(月) 16:57
>31
他の人は面白いのに君だけつまらないね


33 :ってことは:2001/01/02(火) 00:23
31=2ってことだな

34 ::2001/01/02(火) 01:20
俺を過小評価するなー
2はつまんないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)