5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱入予告の大仁田締め出し

1 : :2000/12/31(日) 12:59
猪木祭で大仁田が完全包囲される。猪木祭を後援するDSE森下直人社長(38)は30日、同大会に乱入を予告する大仁田厚(43=フリー)に対し「チケットがない限り、会場には入れない」と断言。また大仁田が対戦を直訴する猪木にも、会場では直接対面させないことを明らかにした。
 森下社長は、社会人としての常識欠如に不快感を示していた。10月に大仁田の希望を受け入れ、代わりに対戦直訴の嘆願書を猪木に手渡した。だがそれ以降、大仁田から何の連絡もない。「普通、礼のひとつも入れるのが社会人の常識」。PRIDEなどビッグ興行を手掛けてきた森下社長は、こう吐き捨てた。

 当日は大仁田が来場予告する時間帯の警備を倍にして乱入を防ぐ。また自ら大仁田と向かい合う意向で、猪木への仲介は断るという。「猪木さんは忙しくて、とても対応できない。嘆願書など受け取る用意はあるが、相手の出方によっては、名刺じゃないが、折り曲げるかもしれない」と、き然と話した。


森下社長強いのかな??

2 :知らないのか?:2000/12/31(日) 13:03
眼鏡取った時の森下は強いぜ!

3 :強いっていうか:2000/12/31(日) 13:06
じつは森本レオなんだよ。

4 :神社長:2001/01/01(月) 02:24
チケットもってますか?

5 :結局:2001/01/01(月) 03:14
大仁田は大阪ドームまで行ったのかな?

6 :>5:2001/01/01(月) 03:14
行ったみたいよ。

7 :ていうか:2001/01/01(月) 03:20
ウンコ野郎大仁田の相手なんてしなくてよろし

8 :さっき帰ってきた:2001/01/01(月) 03:31
大仁田は、中央ゲートに現れ、盛りあがっていたよ。

9 :>8:2001/01/01(月) 03:53
けっきょく、盛り上がっただけ?

10 :えっ:2001/01/01(月) 03:55
大仁田来てたの?
だったら上がって来いよ。せっかく時間余ってたんだから

11 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 04:08
真鍋もいたぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)