5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコファイトクラブに入りたい!!

1 :パンチドランカー :2000/10/18(水) 21:27
宮崎のプロ初勝利に感動しました。
コネなし、運動神経なし、ネプ投げ経験なしの僕ですが
マジで3期生になりたいです。
なんとかなりませんか?



2 :名無しさん@1周年 :2000/10/18(水) 22:03
むりです。

3 :名無しさん :2000/10/18(水) 22:15
選考段階で一瞬で落とされるだろう。

4 :パンチドランカー :2000/10/18(水) 22:36
そもそも練習生ってどういう基準で選んでんだろう。
浜中(だったけ?)はどう見てもボクサー的な体型じゃないし
網野は根性0の坊ちゃん大学生だし、
あいつらに較べれば俺のほうがマシだと思うんだけど・・・
ちなみに俺はナイナイの岡村に激似なんで
テレビ受けすると思います。


5 ::2000/10/18(水) 22:39
人を感動させるって自分がかなりの努力しなくちゃいけないんだぞ
人を感動させたいとかじゃなくて
自分が一生懸命努力できるか?
だよ、それが出来るなら応募すれば?

6 :網野 :2000/10/18(水) 23:34
あれってミエミエのやらせじゃんか
なんか、しらけちゃうんだよな
やりすぎだよ、あれは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/18(水) 23:35
普通にジムいけよ。
多分もっと感動するよ。
元ボクサーより

8 :吊革 :2000/10/18(水) 23:36
つまんねー番組観てるんだな、お前等って最低ヽ(´∀`)ノ

9 ::2000/10/18(水) 23:37
宮崎の判定おかしいぞ、あれは多めにみても引き分け、ていうか負け。恐ろしいねTVの力は。相手の選手が可哀想だぞ、あれは。

10 :網野 :2000/10/19(木) 00:33
大体よ、本当にやりたい奴はテレビの力なんて借り無くったってジムとか
道場とかにお願いしに行くだろ。
テレビが後押ししてくれないとできないなんて、本当のやりたいじゃないよ。
あいつらって収録の時だけ集まって練習してるんだろ?
プロになんてなれねーよ、1期生。


11 :名無しさん :2000/10/19(木) 06:02
>8
煽るな、ボケ。
顔文字ダサいんだよ、死ね。

12 :けろんぱ :2000/10/19(木) 06:22
>1
あの番組にどうしても出たいのであれば必ず満たさなければならない
ことがある。
不良であることだ。
不良でなければ、あの番組には参加できない。
「なんじゃこら、やんのか、てめえ!」は必須となる。
寝る前にでも練習しよう。

オーディションの時はできるだけ不良をアピールする必要がある。
鼻、口ピアスは当たり前。眉毛もそるべし。

そして、万が一3期生になれたらすぐ藤野に噛みつこう。
3期生ボスとして君臨できる。もしケンカが起こった場合は
「仲間」という単語を連発すればいい。あとは編集がうまくやってくれる。
頑張ってくれ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)