5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野誠が「2ちゃんは便所の落書き以下」と発言!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:08
てめえのやってることはウンコを拭いた紙なのに。。。

ラジオで言ってました。ラジオ板で叩かれてます。

2ちゃんを「つーちゃんねる」って言ってた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:10
ゴーマン小林が「インターネットは便所の落書き」と言ったよりも更に限定してるな。
ハングル板だけ見ればそう思うのも無理じゃないが(w)。

3 :名無しさん :2000/10/16(月) 03:14
>>1
ここにも誠スレあるだろう?
なんで、また同じようなのたてるんだ?!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:19
あいつもゲスネタでやってきた芸人じゃねえか!!!
見下げ果てた芸人がなに言うとんね!!!

逝ってくれ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:22
便所の落書き以下だと?お前はチンカス以下じゃ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:25
2ちゃんに何の怨みが・・・?
あんまり話題にならないところとか?(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:28
つーか、筑紫や久米のパクリやん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:30
っていうか、もう関東に来るなよ!
大阪に貼り付いてろ! 関東は浅草キッドがいるから誠はいらんわい!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:50
>>8
それは、キッドに失礼です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:53
ごめん!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:03
許さない!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:07
許して博士、玉袋〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 04:10
リンダに謝ったのこの人だっけ?あれは笑ったなあ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)