5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜八時について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:26
NHK総合 生きもの地球紀行
NHK教育 あなたのパートナー・今日の料理
日テレ 世界まる見え!TV特捜部
TBS 水戸黄門
フジ  HEY!HEY!HEY!
テレ朝 タイムショック21
テレ東 徳光和夫の情報スピリッツ
さあ、どれを見る?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:32
情報スピリッツ、チャンネルをまわしたことすらない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:37
視聴率ばらけそうだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:37
月亭八方について?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:41
タイムショック21に一票。

6 :名無しさん@ミスター生き地獄 :2000/10/16(月) 02:45
丸見え飽きた。HEYはパス。タイムショックか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:45
HEYHEYHEY見て、世界まる見え録画。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:47
へい!へい!へい!に一票。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:47
ネトしながらまる見え。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:47
家にいなかったらHEY3録画。
家にいたらHEY3をオンタイムで見る。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:50
HEYのトークだけを見て
歌のときは丸見えを観てます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:50
やはりフジが人気か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:51
タイムショックは司会がだめだめだから見るきしない。中山のつまんない
つっこみを新山が繰り返すのが目に見える。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:52
HEY3を見る。
歌の時は、興味のない歌とランキングの時はチャンネル変えて見たりする。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:57
タイムショック21は、幅広い視聴者を獲得できそうだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:58
たしかに中山ヒデじゃ見るのおっくうになるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/16(月) 02:58
今までは「まる見え」。でもマンネリ気味で飽きた。これからは「タイムショック
21」に期待。でも「生きもの地球紀行」も時々見る。そう言えば「徳光和夫の情
報スピリッツ」って、何年くらい続いているんだ?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:59
お笑い、歌好きの若手は、HEY3
ドラマ好きの高齢者は、水戸黄門
その他の老若男女は、まる見え
タイムショックは誰が見る?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:03
鹿賀丈史ファン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:03
今日の料理を見る!
と名乗りをあげる奴はいないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:07
夜8時に今日の料理とか言われてもなー
受験生を持つ母親とか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:07
何処の番組も、もう飽きたよ。
だから、タイムショック21。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:08
今なら「HEYHEYHEY」
ちょっと前なら「丸見え」
更に前は「水戸黄門(江戸を斬る)」
更に昔は「歌のトップテン」
一番古いのは「見ごろ食べ頃笑い頃」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:12
加藤男前″рフ「大岡越前」が1番好きです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:13
タイムショックのイスがぐるんぐるん回るのは見たいな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:14
そういえばここ数年、テレ朝以外に動き無しかな?
月曜八時は。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:19
タイムショック21,がんばって欲しいけどなぁ。
数少ないクイズ番組だし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:26
テレ朝だから無理。
フジとか日テレだったらもうちょっと視聴率いいかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:35
徳光も参戦させてやれ。月8。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:44
徳光、いたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:47
>30
井森と一緒にテレ東にいるぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:51
今日の料理と徳光の番組、どっちが影薄い?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:56
徳光!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 03:59
とりあえず、製作費を一番有意義に使ってる生き物に一票

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)