5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西地方の「めちゃイケSP」に激怒!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:53
いいかげんにキレました!!
今日の「めちゃイケSP」も最初の30分カット!!しかも編集なし!!
いきなり岡村のライオンキングです!!わけわからん!!!
しかもその30分「トミーズのはらぺこ亭」だからよけいに腹が立つ!!
この前の「あいのりSP」といい、関テレの自主路線最悪!!!!!
せめて深夜ででしゃばれ!!
いますぐみんなで関テレに抗議!!
他にも「ゲゲゲにきたろう」の最終回なしの、いきなり打ち切り!!
など、余罪がまだまだありそう!
皆さんの知ってる余罪をレスしてください!!!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:22
そんな一部の田舎のことなんて
どーでもいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:57
こんな似たようなスレたてるから
関西人はバカにされるのです。
同じ関西人として恥ずかしいからやめてね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:05
つーか同じようなスレいくつも作るな。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971452148
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=966271843
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=966066762
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970739578


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)