5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あるある大辞典って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:20
健康ネタがつきたのかBIG TOMMMOROWみたい
な事やってるなー


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:22
皆もう気づいてるよねー、ネタ切れだってこと。
前「バーベキュー」とかやってたよ。その時も血液採取してた(藁

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:22
失礼。TOMORROWです。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:23
お得情報番組ってことでいいんじゃない?
健康の何倍もおもしろかったし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:23
番組の終わりに、森本が舌打ちしたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:25
>5
あの間合いはなに?本当はなんかあそこでイウはずだったんだよね?
なんかイヤなことでもあったの?

7 :名無しくん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 22:29
なんか今日の最後のネタも特命リサーチで見たぞ。
またパクリか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:32
もうやめたいのに視聴率がいいからやめられないってのが丸わかりですな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:35
もうそろそろ終わりだね。

10 :七人の侍 :2000/10/15(日) 22:38
あるあるはパクリばっかり
よくガッテンのパクリしてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)