5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供には見せたくない番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:23
要するに、子供には見せたくない、お勧め出来ない番組についてです。
その理由も書いてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:25
特命リサーチ・理由は子供の夢を奪うから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:33
ドラえもん。のび太はドラえもんに甘えすぎ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:34
筑紫哲也ニュース23。洗脳されてしまうから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:37
サンンデーモーニング。
田原総一郎は人が話をしている時にしゃべるな。
むかつく!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:39
矢追純一のUFO特集。子供が信じちゃうから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:40
NHK。
お金取られるから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:48
洋画。いつラブシーンが出てくるかわからないから。
見せてもいいけど、その場の雰囲気が凍りつく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:51
>>5
サンデープロジェクト、ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:52
>9
あっ、そうそう。
「なんか違うなー」って思いながら書き込んじゃった。
でもアレ子供に見せたくない! あんな大人にはなってほしくないよー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:53
野島ドラマ
特に「家なき子」「人間・失格」「聖者の行進」。
その上くだらない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:56
>>10
ほっとけば、どんどん勝手なことをしゃべっていく人が相手だからだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:56
>>12
そうそう。ああでもしないと先に進まない。


14 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 21:59
田代まさし等の犯罪者が復帰して出演する番組すべて
犯罪をおこしても当たり前のように社会復帰をしてもよしとするような
狂った業界関係者のような感覚になって欲しくないから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:13
たかだかパンツの写真撮ったぐらいでごたごた言うなよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)