5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はらたいらに三千点

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:28
書きたくなりました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:39
篠沢教授に500点

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:40
竹下景子さんに全部

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:42
9はバカだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:43
せ〜のドン!さらに倍!

6 :(有)如月工房 :2000/10/15(日) 20:45
 はらたいらは、倍率をさらに倍にしても5倍以上にはならない。
 それにしてもはらたいら、今でもマンガ描いてるのか?。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:46
ハゲあがったおでこがまぶしい田原俊彦さんに500点

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:48
カンガルー募金てなんだったんだろう???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:50
倍率ドン!さらに倍!
16、20、4、8、18!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:51
一人を除いて皆同じ答え。一斉に開けます。せーのドン!はらさん以外
全員外れ

11 :テレビアン :2000/10/15(日) 22:08
素人参加番組萌え〜。ミリオネアは下品だから嫌いだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:14
カンガルー募金は文字通りオーストラリアで休暇中の居栓の食費ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:16
♪タタララタララ〜タラ〜タラ〜
タタララタララ〜タ〜タタラ ポワワワ〜ン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:08
篠沢先生。

http://www.gakushuin.ac.jp/~fr-off/Jshinovie.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:01
>6
土佐電気鉄道に、彼の漫画が書かれてある車両があります!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:14
ガッツが過去にでたことありましたよね。
自分も枠の中にいるにもかかわらず、
「はらたいらに3000点」と言ってしまってましたね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:16
土曜の夜は日本昔ばなし、悔いずダービー、全員集合、Gメンだった。あの頃は良かったなあ。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/16(月) 02:18
はらたいら、竹下景子、井森美幸、篠沢教授、北野大博士(今は教授けど当時は
博士という肩書きだったはず)等たくさんの個性豊かな人物が登場した番組だっ
たけど、この番組のレギュラー解答者全て覚えている人います?私は初期の頃の
はほとんど知らないです。誰か知っていたら教えてください。お願いします。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)