5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優香vs後籐真希どちらがナンバーワン?

1 :名無しさん :2000/10/15(日) 19:37
何だかんだいっても、今のアイドル界に君臨する二人
(アンチも大勢いるが、それも一流アイドルの証拠である)
そろそろアイドルナンバーワンを決めましょう



2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:40
どっちもどっち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:41
君臨つーほどでもないよーな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 19:42
現時点では優香だろう
一流アイドルの風格を漂わせているからな
後藤は安っぽいイメージがある

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 19:45
>4
お前何者?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:55
>4
逝ってよし。


7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 19:55
どっちも萌え〜〜

8 :名無しさんって優香 :2000/10/15(日) 19:56
ゴマキちゃん、座敷女に見えるよ…

9 :onyanko(偽) :2000/10/15(日) 19:59
後藤真希はA級アイドルです(失笑)

10 ::2000/10/15(日) 20:00
ふむ、このスレから見ると
今のところ互角といったところか
今後の動き次第で変わってくるだろう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:08
女から見たら後藤がいいよ〜。優香ってもう落ち目じゃないの?

12 :名無しさんって優香 :2000/10/15(日) 20:10
優香の方がイイって。
ゴマキは性格ワルそう。表情が悪いよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:28
安倍なつみ>優香>保田圭>ごとう
これ定説

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:32
安倍なつみ=ウンコ以下の女

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:35
恭子りんが一番に決まってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:42
優香はコキタナい

17 :名無しさん :2000/10/15(日) 23:06
どちらも安っぽい女だが、実人気でははるかに後藤がリード。
優香は業界オンリーの内輪ウケ、世間では人気ない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:24
遊びは後藤。
結婚は優香。
くらべられねーよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:26
モー娘ナンバーワンは市井なので
優香VSさやりんに変更しよう

20 :名無しさん@うんこがいっぱい :2000/10/15(日) 23:27
広末涼子忘れてない?
ビールのCMも始まったし・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:29
>18
う〜ん納得。
これにて終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)