5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東を駄目にしたA急戦犯は誰だ?

1 :鉄人名無しさん :2000/10/15(日) 18:36
テレ朝に続いてテレ東バージョンです。


2 :鉄人名無しさん :2000/10/15(日) 18:42
・ますますつまらなくなるASAYAN
・やっぱり手を出さざるを得なかったフライングスタート
・テレビアニメはポケモンしかないとしか言いようがない。
 アニメに対する扱いのひどさはテレ朝以上。
 アニメ以外の番組だったらどんな状況で番組を見ても入院する心配はないのか?
・ドラマは高岡早紀出演しか取り柄がない。
・番組タイトル名にセンス無し


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:44
ダメにしたって・・・
よかった時あんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:23
東京12チャンネル萌え〜

5 :私の昭和史 :2000/10/15(日) 19:55
>>4
三国一朗さん亡くなったね。

6 :(有)如月工房 :2000/10/15(日) 21:04
これでいいんだよテレ東は。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:10
ASAYANはひとまず終わり
小室もつんくも食い逃げしたから
アニメはあんなオタク相手のは勘弁してくれ

ただ、一点気に入らないのは9時45分の株式ニュースを
打ち切ったのは改悪

大前健一の番組はもう見ないからどうでもいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:22
ドンチャック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:39
音楽通信とっぷ30だっけ?深夜番組。
あれにでている富永さんのコメント好きでしたわ。
ジャニーズ系の歌手とかぼろくそ言ってたから

10 :鉄人名無しさん :2000/10/16(月) 20:31
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)